Мультипликаторные катушки Daiwa

mihalich.st

Писатель-рыбак
VitalijWood сказал(а):
конечно пойдет...татула она и в африке татула :D

Двс!
В заблуждение ввело,то что на том сайте написано ,что для 150 не подходит,а я чего-то плаваю по этим размерам в целом,подумал лучше спросить !
Ну заодно спрошу и про эту спрошу :) http://ru.aliexpress.com/store/prod...-10-7g-free-shipping/1089104_32511298716.html подойдёт к Т3 SV???

VitalijWood

Старожил
mihalich.st сказал(а):
Ну заодно спрошу и про эту спрошу :) http:///store/product/DIY-spool-for-Steez-fishing-reel-10-7g-free-shipping/1089104_32511298716.html ,на Т3 SV подойдёт???
была тема обсуждали...там вроде есть какая то "засада" с Т3 SV то ли ось короче-длиннее...или еще что то...
кто в теме поправит... :)

mihalich.st

Писатель-рыбак
да вот тож и оно что была,читал,но не вразумил как-то :roll:

VitalijWood

Старожил
mihalich.st сказал(а):
Всем доброго времени суток!
На паре ресурсах поделился небольшим краш-тестом материала зайон,на примере Т3 SV,с удовольствием выложу и здесь!
Поздравляю с трофеем... :!:
про краш-тест с зайоном немного не понял....был еще спин.... плетенка...шпуля...тормоза...все это работало.... :D с чего бы корпусу развалиться... :D :confused::

mihalich.st

Писатель-рыбак
VitalijWood сказал(а):
была тема обсуждали...там вроде есть какая то "засада" с Т3 SV то ли ось короче-длиннее...или еще что то...
кто в теме поправит... :)

Ну и фиг с ней,это уже блаж,так-то Т3 SV и в стоке отлично работает с требуемыми приманками,просто вечное любопытство,оно меня скоро разорит :D

DmG

Старожил
mihalich.st сказал(а):
Двс!
В заблуждение ввело,то что на том сайте написано ,что для 150 не подходит,а я чего-то плаваю по этим размерам в целом,подумал лучше спросить !
Ну заодно спрошу и про эту спрошу :) http://ru.aliexpress.com/store/prod...-10-7g-free-shipping/1089104_32511298716.html подойдёт к Т3 SV???
У 103-ей Татулы шпуля имеет диаметр 34мм, а у Татулы HD 150 - 36мм. Поэтому и пишут что китайская шпуля не подходит.

VitalijWood

Старожил
mihalich.st сказал(а):
Ну и фиг с ней,это уже блаж,так-то Т3 SV и в стоке отлично работает с требуемыми приманками,просто вечное любопытство,оно меня скоро разорит :D
спроси у Романа Stradivary на Миде...думаю он в курсе....

mihalich.st

Писатель-рыбак
VitalijWood сказал(а):
Поздравляю с трофеем... :!:
про краш-тест с зайоном немного не понял....был еще спин.... плетенка...шпуля...тормоза...все это работало.... :D с чего бы корпусу развалиться... :D :confused::

Да где-то проскакивала фраза,что мол на хорошей рыбе не выдержат посадочные места ШП,ну или что-то подобное,в точности не процитирую,я про это имел ввиду,вообщем где-то были подобные рассуждения.

mihalich.st

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):
У 103-ей Татулы шпуля имеет диаметр 34мм, а у Татулы HD 150 - 36мм. Поэтому и пишут что китайская шпуля не подходит.

Двс!
Я так понимаю у 100-й татулы диаметр тоже 34 мм,либо опять я мимо лузы?

VitalijWood

Старожил
mihalich.st сказал(а):
Да где-то проскакивала фраза,что мол на хорошей рыбе не выдержат посадочные места ШП,ну или что-то подобное,в точности не процитирую,я про это имел ввиду,вообщем где-то были подобные рассуждения.
понял...на вываживание ни чего не будет....что ты и подтвердил :D а вот если "большими весами" работать...то вполне может быть (это теория :D )

dr.trout

Старожил
татула 100, 103, тип Р 34мм
татула 150, 200 36мм
новый зил твс 36мм
моретан34мм
кишки у всех одинаковы

DmG

Старожил
mihalich.st сказал(а):

Да за раз каких-то серьезных последствий быть не должно, катушки из пластика делаются уже много времени. И рыбы переловлено такими катушками много. Например, можно вспомнить Банакс Зест полностью из пластика которого используют под джерки, где-то с сезон он живет под такими нагрузками.
Смысл скорее в том что какая-нибудь TD-Z юзается хрен знает сколько времени и потому в б/у виде уходит с аукциона и еще кучу времени живет у нового владельца, а катушки из зайона по 10 лет не выдержат. Скорее они продукт такой, 2-3 сезона и вперед в магазин за новой катушкой, и модельный ряд к тому времени обновят.

mihalich.st

Писатель-рыбак
Возможно всё так и есть я не собирался утверждать какую - либо истину! В таком случае очень жаль если катушки из такого материала будут недолговечны,особенно жаль Т3 SV :(!

UZU

Новичок
Ребят подскажите комфортный вес приманки -что бы катушка послужила 2-3 сезона для daiwa steez 100hl какой?

Leshii

Старожил
ИМХО до 20г. Можно и больше,но нежелательно.
Повторяю,это мое ИМХО.

• Like
Реакции: UZU

DmG

Старожил
UZU сказал(а):
Ребят подскажите комфортный вес приманки -что бы катушка послужила 2-3 сезона для daiwa steez 100hl какой?
До 30 гр легко. Выше ставить веса постоянно уже не стоит. Я на своем стизе эпизодически груза 33-36гр использовал при необходимости с некрупной резиной и стримерами. На состоянии катушки это никак не сказалось.

• Like
Реакции: UZU

spitfair

Старожил
dr.trout сказал(а):
в этих обзорах не хватает вскрытия , кишочки бы посмотреть померить сравнить...
разборы есть, пока времени не хватает все отредактировать и опубликовать.