DmG
Старожил
С наступающим НГ!commandor сказал(а):Спасибо за подробный ответ.
С наступаюшим Н.Г. Всех благ.
С уважением. Виктор
С наступающим НГ!commandor сказал(а):Спасибо за подробный ответ.
С наступаюшим Н.Г. Всех благ.
С уважением. Виктор
spitfair сказал(а):Померил как разные материал - моно/флюр/шнур внитывают воду и насколько меняют вес шпули против сухого состояния на рабочих шпульках диаметром 34 мм.
Шнур оказался самым "тяжелым" в мокром состоянии.
и какова была метОда???spitfair сказал(а):Померил как разные материал - моно/флюр/шнур внитывают воду и насколько меняют вес шпули против сухого состояния на рабочих шпульках диаметром 34 мм.
Шнур оказался самым "тяжелым" в мокром состоянии.
Благодарим за помощь.Igla сказал(а):http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/27897/cPath/22_81_84_3279/river-lake-fishing-freshwater/
вот тут цена на новую зиловскую игрушку
У Стиза и Стиза SV пара и корпус одинаковые. А Вот у Стизов LTD SV (105 и 103) другой корпус и пара крупнее. Я только не понимаю смысл пихать в Стиз LTD пару от Зила, например у 105-ого LTD она куда интереснее, по сути пара бронза, но внутрення часть ведущей облегченная из легкосплава, фотку где-то здесь скидывал.VitalijWood сказал(а):возник интересный вопросhttp://www.midacompany.ru/forum/forum11 ... AGEN_2=239
есть у кого в пользование Стиз SS SV или Стиз SV...измерить межосевое расстояние...
в "просто" Стизе оно около 20мм точнее что то не измеритьи какое межосевое в Зиле
:
согласен про полное названиеdr.trout сказал(а):верить надо только Штангелю и полному названию катушки !
я тоже однажды озадачился "несоотвествием " пары на стизе окащалось он лимитед и пара вроде от зила.
Igla сказал(а):http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/27897/cPath/22_81_84_3279/river-lake-fishing-freshwater/
вот тут цена на новую зиловскую игрушку
dr.trout сказал(а):да действительно класный продукт!
в принципе дайве проект Т позволил в течении 2-3 лет продавать постепенно катушки сначала т3, баллистики, татулу, потом моретан, потом варианты татулыHD зил TWS теперь почти конечный продукт SV TWS ZIL осталась последняя заначка SV TWS+ 36мм шпуля и возможно 3D MAGFORS
умнО ! я без сарказма . реально правильных ход и технологии отработали и к конечному продукту подвели так что не откажешься...
как мне кажется реально SV TWS новый новый который будет очень хорошей и востребованной катушкой с широким диапазоном применения ну и видимо все дайвовские 34мм шпульки на неё идут цена пока не известна?
из подмеченных условных минусов -ширина проема твс меньше чем на старыз татулуах и зилах , однако и ширина шпули меньше так что условно то на то и выходит, но узкая шпуля лучше для заброса, так что новый св твс все равно видимо лучше всех...
я рад.
spitfair сказал(а):А из чего он сделан, а вернее за счёт чего массу 36мм. мельницы загнали под 200 гр.?
Не потеряем в надёжности и долговечности элементов?
Dark88 сказал(а):У нового зила 34мм шпуля
spitfair сказал(а):Есть конкретная ссылка? Откуда информация?
Зачем он тогда нужен... Новый зил.. со шпулей в 34мм..Dark88 сказал(а):
Сравнение нового zillion sv tw со старым TWS
класный продукт получился....исправили глазок, уменьшив стенку, которая пропиливается, скорее всего это будет самая дальнобойная катушка с весами до 50гр...хотя в другом видео указывали что рабочие веса от 5 до 80гр
абревиатура 1016 тоже не с проста взята, это и есть 34ммspitfair сказал(а):Зачем он тогда нужен... Новый зил.. со шпулей в 34мм..
Будем стизом или td-z шмалять веса 5-80гр.