короче хрен поймёшь, сколько форумов, столько мнений. Скорей всего джерковики их просто убивают быстроDmG сказал(а):Хз, у меня друг пользуется Луной 203 для джига, никаких проблем с обгонкой нет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
VitalijWood
Старожил
там джерки 100-150гр рабочие весаzakdima сказал(а):короче хрен поймёшь, сколько форумов, столько мнений. Скорей всего джерковики их просто убивают быстро
Луна под джерк Риога под джиг по другому и мыслей небыло .zakdima сказал(а):ну и как луна по джигу? по сравнению с риогой ?
arisovdenis83
Новичок
Всем ДВС. Ребята подскажите пожалуйста подойдет ли дайва татула hd custom 150hl -tw для ловли джигом весами 32-60 грамм + приманки 3 или 4 дюйма на течение?Использовать буду нечасто,примерно от 3 до 5 рыбалок в месяц.
а мне вот хочется луну под джигthedenis сказал(а):Луна под джерк Риога под джиг по другому и мыслей небыло .
не спорю шпуля у нее под джиг более пригодна, легче, лесоемкость меньше. сегодня с утра выехал на лодке покидал 3 часика джиг РиогойLeshii сказал(а):Имхо,наоборот![]()
Джигиты любят риогу за шпулю.
могут не подойти, там кое какие детали разные, например на луну не поставить подшипник от миллионаре который перед обгонной муфтой стоит. так что запчасти могут и не подойтиLeshii сказал(а):Так для миллионера купишь запчасти. Одно и тоже.
VitalijWood
Старожил
нужно рисковать...а иначе зачем тогда Лунаzakdima сказал(а):могут не подойти, там кое какие детали разные, например на луну не поставить подшипник от миллионаре который перед обгонной муфтой стоит. так что запчасти могут и не подойти
спасибо, вот этого поста я ждал! риск мое второе имяVitalijWood сказал(а):нужно рисковать...а иначе зачем тогда Луна![]()
VitalijWood
Старожил
решать самомуzakdima сказал(а):Рербят тут судьба Луны решаетсяона зависит от ваших постов! Останется ли Луна в моих добрых,отзывчивых,заботливых руках или вернется на мерзкий,холодный склад откуда она возможно не кодна не выберится
![]()
VitalijWood сказал(а):решать самому![]()
Виталий твои посты лучше всех ! Думаю че без таких полноценных ответов этoт форум бы загнулся
VitalijWood
Старожил
согласенzakdima сказал(а):Виталий твои посты лучше всех ! Думаю че без таких полноценных ответов этoт форум бы загнулся![]()
истина ...она на поверхности обычно лежит.....
VitalijWood сказал(а):согласен
истина ...она на поверхности обычно лежит.....прислушайся к своему сердцу.... все уже написано...перечитай
![]()
типо я выбор уже сделал, просто пытаюсь его опровдать
Добью тебя до конца
У меня два товарища тоже ловят лунами на джиг. Один визжит от удовольствия,другой ловит ей не часто(просто такие веса головок у него редко в ходу),но тоже доволен.
Я бы на данный момент себе не взял. Просто конквест и риога более эргономичные(для меня),да и возможности их в джиге шире.
У меня два товарища тоже ловят лунами на джиг. Один визжит от удовольствия,другой ловит ей не часто(просто такие веса головок у него редко в ходу),но тоже доволен.
Я бы на данный момент себе не взял. Просто конквест и риога более эргономичные(для меня),да и возможности их в джиге шире.
VEF
Писатель-рыбак
Почему не поставишь...? ЧТО мешает...? Вы пробовали....? ).zakdima сказал(а):могут не подойти, там кое какие детали разные, например на луну не поставить подшипник от миллионаре который перед обгонной муфтой стоит. так что запчасти могут и не подойти
Я сам не пробывал но читал на форуме америкосовском что человек покупал поджипник от миллионера и он не подходил из за разници в конструкции вала, так было написанно.VEF сказал(а):Почему не поставишь...? ЧТО мешает...? Вы пробовали....? ).
Поделиться: