Мультипликаторные катушки Daiwa

zakdima

Активный рыбак
DmG сказал(а):
Хз, у меня друг пользуется Луной 203 для джига, никаких проблем с обгонкой нет.
короче хрен поймёшь, сколько форумов, столько мнений. Скорей всего джерковики их просто убивают быстро

VitalijWood

Старожил
zakdima сказал(а):
короче хрен поймёшь, сколько форумов, столько мнений. Скорей всего джерковики их просто убивают быстро
там джерки 100-150гр рабочие веса :D и все удары на обгонку....

thedenis

Активный рыбак
zakdima сказал(а):
ну и как луна по джигу? по сравнению с риогой ?
Луна под джерк Риога под джиг по другому и мыслей небыло .

arisovdenis83

Новичок
Всем ДВС. Ребята подскажите пожалуйста подойдет ли дайва татула hd custom 150hl -tw для ловли джигом весами 32-60 грамм + приманки 3 или 4 дюйма на течение?Использовать буду нечасто,примерно от 3 до 5 рыбалок в месяц.

zakdima

Активный рыбак
thedenis сказал(а):
Луна под джерк Риога под джиг по другому и мыслей небыло .
а мне вот хочется луну под джиг :) вобщем как я понял луна пожевучей риоги будет, поэтлму ее и джерковики любят

Leshii

Старожил
Имхо,наоборот :D
Джигиты любят риогу за шпулю.

zakdima

Активный рыбак
Leshii сказал(а):
Имхо,наоборот :D
Джигиты любят риогу за шпулю.
не спорю шпуля у нее под джиг более пригодна, легче, лесоемкость меньше. сегодня с утра выехал на лодке покидал 3 часика джиг Риогой :) это как говорится повкуснее пистолетов :) Луна гравится внешне и в руке сидит у меня хорошо

zakdima

Активный рыбак
скажите а Луна вообще с производства снята или нет ? Где вообще на нее запчасти найти ГП, обгонку и так далее, это не япошка на плато не купить

Leshii

Старожил
Так для миллионера купишь запчасти. Одно и тоже.

zakdima

Активный рыбак
Leshii сказал(а):
Так для миллионера купишь запчасти. Одно и тоже.
могут не подойти, там кое какие детали разные, например на луну не поставить подшипник от миллионаре который перед обгонной муфтой стоит. так что запчасти могут и не подойти

VitalijWood

Старожил
zakdima сказал(а):
могут не подойти, там кое какие детали разные, например на луну не поставить подшипник от миллионаре который перед обгонной муфтой стоит. так что запчасти могут и не подойти
нужно рисковать...а иначе зачем тогда Луна :D

zakdima

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):
нужно рисковать...а иначе зачем тогда Луна :D
спасибо, вот этого поста я ждал! риск мое второе имя :) нет а если серьезно? она снята с производства, где запчасти то брать

zakdima

Активный рыбак
Рербят тут судьба Луны решается :) она зависит от ваших постов! Останется ли Луна в моих добрых,отзывчивых,заботливых руках или вернется на мерзкий,холодный склад откуда она возможно не кодна не выберится :)

VitalijWood

Старожил
zakdima сказал(а):
Рербят тут судьба Луны решается :) она зависит от ваших постов! Останется ли Луна в моих добрых,отзывчивых,заботливых руках или вернется на мерзкий,холодный склад откуда она возможно не кодна не выберится :)
решать самому :D

zakdima

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):

Виталий твои посты лучше всех ! Думаю че без таких полноценных ответов этoт форум бы загнулся :)

VitalijWood

Старожил
zakdima сказал(а):
Виталий твои посты лучше всех ! Думаю че без таких полноценных ответов этoт форум бы загнулся :)
согласен :D
истина ...она на поверхности обычно лежит..... :D прислушайся к своему сердцу.... все уже написано...перечитай :D

zakdima

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):
согласен :D
истина ...она на поверхности обычно лежит..... :D прислушайся к своему сердцу.... все уже написано...перечитай :D

типо я выбор уже сделал, просто пытаюсь его опровдать :)

Leshii

Старожил
Добью тебя до конца :D
У меня два товарища тоже ловят лунами на джиг. Один визжит от удовольствия,другой ловит ей не часто(просто такие веса головок у него редко в ходу),но тоже доволен.
Я бы на данный момент себе не взял. Просто конквест и риога более эргономичные(для меня),да и возможности их в джиге шире.

VEF

Писатель-рыбак
zakdima сказал(а):
Почему не поставишь...? ЧТО мешает...? Вы пробовали....? ).

zakdima

Активный рыбак
VEF сказал(а):
Почему не поставишь...? ЧТО мешает...? Вы пробовали....? ).
Я сам не пробывал но читал на форуме америкосовском что человек покупал поджипник от миллионера и он не подходил из за разници в конструкции вала, так было написанно.