zakdima сказал(а):
Я думаю так, вы ловите на муль и наверное пора хотябы минимальными знаниями об обслуживание мультов овладеть.
Там шайбы на Шимано стоят из обезьянихх какашек ДАРТАНИУМ называется материал, менят его надо прям в магазине перед продавцом не отходя от кассы.
kарбоновые шайбы фрикциона стоят на Ебай 10 баксов, можно купить карбоновый коврик любого диаметра и сечения и нарезас их себе на всю жизнь.
Карбоновые шайбы к стати почти не убиваются, повышают мощность фрикциона на 30% короче думаю тут все об этом знают писать нет смысла. Разве что парню в шарике
Дмитрий, давайте начнем с того, что не стоит за меня думать, у меня голова большая и светлая. Тут один любитель шиман мне пытался доказать, что я должен знать в уме конструкцию шимановских мясорубок. Все люди разные, мои друзья знают, как проходит мой рабочий день и поверьте, когда на сон осталось 4 часа постигать премудрости то мультипликаторов нет ни каких сил. По аналогии,каждый водитель должен сам капиталить движок своему автомобилю
Прошу ,если общение со мной вам интересно не использовать к моим друзьям " человек в шарике и пр" , ибо люблю их и очень уважаю.
Ну, а я , если Вы не против,останусь в этой ветке в роли отмороженного краш тестера мультипликаторных катушек,который достает мульт из коробки и насилует его до фразы " Ну,все ,пиндец,спасайте братцы"
Почему мы, вроде как цивилизованные люди не можем просто обсуждать проблемы снастей? Почему всегда вылезет кто то и начнет искать пидираста среди нормальных пацанов? Почему многие считают, что криками и бросанием какашек в других они зарабатывают авторитет?
Эта ветка, одна из самых сильных на этом сайте, этот форум один из сильнейших в стране. Так давайте будем беречь дружбу и уважение в этой ветке.