Мультипликаторные катушки Daiwa

zakdima

Активный рыбак
Kostiksol сказал(а):
Гриша, приезжай ко мне на выходных, бери коврик и ножницы, парень из шарика будет учить делать ТО, за одно и шайб нарежем тебе на всю жизнь :D А то троль наш зарубежный, с хроническим эгоцентризмом, считающий , что его мнение единственное правильное, ни как ни угомониться :confused:

http://www.ebay.com.au/itm/Carbon-Drag- ... 1505933943

Походу самого умного ис себя тут строите вы. Думаю вам рановато еще из шарика вылазить

Kostiksol

Старожил
Я не перехожу на личности, лично вам я ни чего не сказал. Вы пишите обо мне в 3 лице, а ответно тоже, называя происходящие вещи своими именами, тем болен все происходящее подходит под определения. Поэтому я не нарушил не правила форума не межличностных отношений. Хорошего дня :D

DmG

Старожил
Leshii сказал(а):
Парни,вы спорите НЕОЧЁМ.
Кому то нравится шимано кому то дайва. Кому то старые модели,а кому то новые. Кому то высокая передатка,а кому то низкая.
ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ РАЗНЫЕ КАТУШКИ С РАЗНЫМИ ПЕРЕДАТКАМИ.
Выберете себе нужную,что бы вам нравилась и ИДИТЕ НА РЫБАЛКУ.
Алексей, полностью поддерживаю! Пусть катушки будут разные, кому что нравиться.
Нам тут в Сибири права скучно, сезон активной рыбалки по открытой воде завершился, а рыбалка со льда не началась. Межсезонье... Еще и повылезли всякие Спитфаеры с раздвоением личности.

Kostiksol

Старожил
Мне в шарике просто отлично, тепло , музыка играет. До дома еще час ехать. :D пробка

Dark88

Старожил
zakdima сказал(а):
http://www.ebay.com.au/itm/Carbon-Drag- ... 1505933943

Походу самого умного ис себя тут строите вы. Думаю вам рановато еще из шарика вылазить

К чему ссылка?! Или вы подумали что Костя реально с коврика фрик резать сбрался?! :D человек пол жизни родбилдингом занимается, про карбон и прочие материалы расскажет любому, а вы такое пишите...поискали ли бы по форуму, прежде чем гнуть свою линию и спорить..еще и учить

Гриня

Старожил
zakdima сказал(а):
Я думаю так, вы ловите на муль и наверное пора хотябы минимальными знаниями об обслуживание мультов овладеть.
Там шайбы на Шимано стоят из обезьянихх какашек ДАРТАНИУМ называется материал, менят его надо прям в магазине перед продавцом не отходя от кассы.
kарбоновые шайбы фрикциона стоят на Ебай 10 баксов, можно купить карбоновый коврик любого диаметра и сечения и нарезас их себе на всю жизнь.
Карбоновые шайбы к стати почти не убиваются, повышают мощность фрикциона на 30% короче думаю тут все об этом знают писать нет смысла. Разве что парню в шарике :)

Дмитрий, давайте начнем с того, что не стоит за меня думать, у меня голова большая и светлая. Тут один любитель шиман мне пытался доказать, что я должен знать в уме конструкцию шимановских мясорубок. Все люди разные, мои друзья знают, как проходит мой рабочий день и поверьте, когда на сон осталось 4 часа постигать премудрости то мультипликаторов нет ни каких сил. По аналогии,каждый водитель должен сам капиталить движок своему автомобилю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прошу ,если общение со мной вам интересно не использовать к моим друзьям " человек в шарике и пр" , ибо люблю их и очень уважаю.

Ну, а я , если Вы не против,останусь в этой ветке в роли отмороженного краш тестера мультипликаторных катушек,который достает мульт из коробки и насилует его до фразы " Ну,все ,пиндец,спасайте братцы"

Почему мы, вроде как цивилизованные люди не можем просто обсуждать проблемы снастей? Почему всегда вылезет кто то и начнет искать пидираста среди нормальных пацанов? Почему многие считают, что криками и бросанием какашек в других они зарабатывают авторитет?

Эта ветка, одна из самых сильных на этом сайте, этот форум один из сильнейших в стране. Так давайте будем беречь дружбу и уважение в этой ветке.

Гриня

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Гриша, приезжай ко мне на выходных, бери коврик и ножницы, парень из шарика будет учить делать ТО, за одно и шайб нарежем тебе на всю жизнь :D А то троль наш зарубежный, с хроническим эгоцентризмом, считающий , что его мнение единственное правильное, ни как ни угомониться :confused:
Прости друг, меня ждет Юрга

mihalich.st

Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):
6.3 бери, под все подойдет...
Если что на нее запчастей валом, на плате все есть, будет мало тяги закажешь пару с меньшей передаткой, стоит столько же, сколько на зила jdm

У меня Tatula 103я с передаткой 6.3, хотелось бы ещё помощнее ;),именно под дипкрэнки, джиг у нас редко больше 24гр!

DmG

Старожил

zakdima

Активный рыбак
DmG сказал(а):
Алексей, полностью поддерживаю! Пусть катушки будут разные, кому что нравиться.
Нам тут в Сибири права скучно, сезон активной рыбалки по открытой воде завершился, а рыбалка со льда не началась. Межсезонье... Еще и повылезли всякие Спитфаеры с раздвоением личности.

неповезло вам, у нас сезон еще месяца полтора будет, потом начнется в марте.

Mark_Ranton

Старожил
DmG сказал(а):
Нам тут в Сибири права скучно, сезон активной рыбалки по открытой воде завершился, а рыбалка со льда не началась. Межсезонье...

Зима. Некоторые участники мультклуба временно находят приют у Аццких безмотыльщиков и прочих пингвинов, а не приемлющие зимнюю рыбалку переходят в "режим" общения ВЛ :lol:

zakdima

Активный рыбак
Dark88 сказал(а):
К чему ссылка?! Или вы подумали что Костя реально с коврика фрик резать сбрался?! :D человек пол жизни родбилдингом занимается, про карбон и прочие материалы расскажет любому, а вы такое пишите...поискали ли бы по форуму, прежде чем гнуть свою линию и спорить..еще и учить

Причем тут коврик? вы читать умеете ? Это материал карбоновый специально для фрикционов, разной плотности и диаметра.

Dark88

Старожил
zakdima сказал(а):
Причем тут коврик? вы читать умеете ? Это материал карбоновый специально для фрикционов, разной плотности и диаметра.

Так к чему ссылка? Вы думали америку открыли для нас? :D

zakdima

Активный рыбак
Dark88 сказал(а):
Так к чему ссылка? Вы думали америку открыли для нас? :D

Ебай то американский, я вам ссылку кинул, получается что я открыл лично для вас Америку, Ура :)

Dark88

Старожил
zakdima сказал(а):
Ебай то американский, я вам ссылку кинул, получается что я открыл лично для вас Америку, Ура :)

А я то думал, откуда 50% катушек привез своих, ебай значит :mrgreen:

mihalich.st

Писатель-рыбак
Ни кто не сталкивался с заклиниванием индуктора у Zillion SV TW 1016?А то на T3 SV пришлось лечить :!:

KASTO

Старожил
mihalich.st сказал(а):
Ни кто не сталкивался с заклиниванием индуктора у Zillion SV TW 1016?
не переживай,толкатель индуктора там доработанный белый, клинить не будет...

mihalich.st

Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):
не переживай, индуктор там доработанный белый, клинить не будет...

Что значит белый? А то смотрю китайский рейс студио, тоже белые стал делать!