Уважаемые форумчае, только вчера прилетела с Тюмени...Сразу напишу большое человеческое спасибо Окр,Soli, Camino,Kate Mus и конечно моей подружке с которой я познакомилась здесь Олюсе.Я очень хотела узнать что во мне сидит.Я сдавала много анализов и кал методом обогащения, кал на аппарате"Мекос-ц"кровь на токсоплазмоз,эхинокок, токсокароз, иерсиниоз,псевдотуберкулёз,соскоб липкой лентой.И конечно делала зондироване просила лаборанта внимательно смотреть,умоляла даже...В итоге ничего не нашли .Да ,я понимаю что паразитов очень много...и они не всегда несут свои яйца была надежда на удачу.Да эта поездка была непростой и была надежда,но Ваша поддержка мне добавила сил.Я ходила там к травинку Сибирскому и купила корней в порошкаХ девясил,сабельнИК ,лопух,аир .Я понимаю что мои проблемы не решены,и нужно двигаться дальше.Куда?Может дадите советы,у Вас у всех опыта больше. Ещё в Тюмени если есть у людей опи,они записываются на лечение,и ждут целый год очереди чтобы пролечится .И да Ремус советывал мне взять себя в руки...Да,он прав.И на удивление я приехала без результата но ,умирать уже не хочу и хочу жить.Может прийдет.травить вслепую...я не исключаю.Но,Ещё впереди может нужно сделать биотпсию.