Описторхоз

nata16

Новичок
Stoli: после немозола через неделю вермокс начала...
Хочется верить, что когда паразиты уйдут, то волосы перестанут выпадать :confused: за инфу про железо спасибо :)

bus15081999

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчае, только вчера прилетела с Тюмени...Сразу напишу большое человеческое спасибо Окр,Soli, Camino,Kate Mus и конечно моей подружке с которой я познакомилась здесь Олюсе.Я очень хотела узнать что во мне сидит.Я сдавала много анализов и кал методом обогащения, кал на аппарате"Мекос-ц"кровь на токсоплазмоз,эхинокок, токсокароз, иерсиниоз,псевдотуберкулёз,соскоб липкой лентой.И конечно делала зондироване просила лаборанта внимательно смотреть,умоляла даже...В итоге ничего не нашли .Да ,я понимаю что паразитов очень много...и они не всегда несут свои яйца была надежда на удачу.Да эта поездка была непростой и была надежда,но Ваша поддержка мне добавила сил.Я ходила там к травинку Сибирскому и купила корней в порошкаХ девясил,сабельнИК ,лопух,аир .Я понимаю что мои проблемы не решены,и нужно двигаться дальше.Куда?Может дадите советы,у Вас у всех опыта больше. Ещё в Тюмени если есть у людей опи,они записываются на лечение,и ждут целый год очереди чтобы пролечится .И да Ремус советывал мне взять себя в руки...Да,он прав.И на удивление я приехала без результата но ,умирать уже не хочу и хочу жить.Может прийдет.травить вслепую...я не исключаю.Но,Ещё впереди может нужно сделать биотпсию.

ttusa

Писатель-рыбак
Bus,а что сказали по поводу кисты в печени?(у меня их две тоже)

bus15081999

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
Bus,а что сказали по поводу кисты в печени?(у меня их две тоже)
Сказали что они маленькие ,и симптомы мои (боли после еды)они давать не будут.Но,за ними нужно наблюдать....ростут быстро или не ростут.

Stoli

Активный рыбак
bus15081999 сказал(а):
Уважаемые форумчае, только вчера прилетела с Тюмени...

У меня сообщение куда-то делось... :(

Вкратце - очень радостно видеть воспрянувшую духом! Это главный шаг.
Биопсия уже назначена? - когда?

renz

Старожил
bus
держитесь,вы не представляете,сколько в человеке неисчерпанных сил.
вы не одна болеете,людей больных ооочень много.
потихоньку найдете причину свою и обязательно выбиретесь.

Maclay

Писатель-рыбак
Bus
А как сейчас ваше здоровье? Что говорят врачи, в чем же всё таки причина всех этих проблем? Ну если в Тюмени не нашли ничего, то может их уже и нету. Тоесть были, и нету. Ну всмысле какие то паразиты..

Slava_3000

Писатель-рыбак
Привет всем. У кого был опыт лечения лямблий (фуразалидон+лив52+сорбент). Или надежнее Немозол?

Stoli

Активный рыбак
Надежно-то и то и другок, вопрос в другом: ваш организм и его индивидуальные особенности плюс прием лекарства. При лямблиях вроде как важен цикл приема. Прием - перерыв - прием..
Вам врач как выписал? - должна быть схема приема. И если не врач тотпроверьте с врачом обязательно если есть сомнения и вопросы, ведь все индивидуально.

Что кстати люди думаете? - по поводу лямблий. Ведь они постоянно попадают и заразиться повторно - раз плюнуть. Если не изменить среду их обычного паразитирования (у разных людей по-разному). Любят они паразитировать там где есть воспаление правильно? - значит в терапию лямблий нужно включать подходящее в вашем случае протововоспалительное. Можно поспорить, что в теории этого одного может быть достаточно для борьбы с ними.
И еще - оказывается в инструкции к энтеролу стоит указание что при лямблиях нужно пить. Я так представила.. наверное они имеют ввиду что энтерол - хороший комплемент в лечении лямблий из-за того что валит мелкую дрянь которая и вызывает/ ухудшает воспаление.
Получается, поддерживаем организм и убираем воспаление = успешное лечение лямблий.

ПС ну чуточку перебор, лично мне кажется, пить немозол только ради лямблий. Типа идти с дробовиком на кролика.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Stoli. В том то и дело что основная у меня зараза - описторхоз, но 4 й травлей химией организм чувствую не выдержит, вот и ищу методы ослабления паразитов.
Врач сказала лечите описторхоз, лямблии потом сами смоются желчью, когда наладится желчеотделение нормальное.

Slava_3000

Писатель-рыбак
2 раза биль, 1 раз трикло.
С последней травлей прошло 4,5 мес. состояние на 3+, кишки болят и периодически слева справа.

ttusa

Писатель-рыбак
Slava_3000

Пила три раза биль-первый курс три дня подряд,второй и третий-по одному дню.Плюс два курса трикло.Не вытравила.

traivex

Активный рыбак
Slava_3000 сказал(а):
2 раза биль, 1 раз трикло.
Я не понимаю, почему люди судят по болям в кишках, о наличии зверя!? Может вам пора уже лечить свои внутренности и самого себя!?

Nordwind

Писатель-рыбак
Slava_3000, ttusa,
А вы наличие опи определяете по ощущениям? Или по анализам?

Slava_3000

Писатель-рыбак
traivex сказал(а):
Я не понимаю, почему люди судят по болям в кишках, о наличии зверя!?
Потому что это подтверждается анализами и годами лечения.
traivex лечите себя - тихонько )))

traivex

Активный рыбак
А я и лечу, сегодня пришли анализы биохимии Алт 90, аст 50, ну и ещё пару показателей превышены, врач сказала, что даже один раз биль пока пить не будем , пока не полечим печень!

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Да уж господа обидно до слез травился 3 раза бильтрицидом выпил 8 пачек лезаксила и съел где-то 1200 таблеток ветеринарного триклабена по 100 мг ну конечно с интервалом да я вытравил большую часть этих тварей чувствую силы есть левая лопатка перестала болеть бок правый тоже отпустил ну как же я сожалею об упущенном времени и то что у меня постоянно метеоризм и вес самое главное вес я был спортсменом 95 кг а сейчас 72 можно сказать дистрофик тренер смотрит и офигивает я тоже мне 22 года заразился где-то в 19 да я стал бегать да есть настроение но такое чувство что жизнь прям конкретно перевернулась и сейчас я не верю что так все происходит как будто не со мной купил конечно и бильтрицид и китайский триклабен еще буду добивать но факт тот что не изменить с*ка нечего уже не регенерирует и не восстановиться и за что эта зараза нам всем закончил учёбу в универе еле как и сейчас уже год как борюсь и не иду на работу прям депрессия какая-та близкие не понимают ругают сами болеют но отрицают что такая болячка вообще существует и что я немного поехал с этим описторхозом.....