реально буквально одну копейку вставлю, только по самым самым моментам..
Abcent сказал(а):
1)на 3 недели откажемся от мясной,рыбной,сладкой,молочной пищи. Кофе,алкоголь,чай-забыли.Вода и компот без сахара.Вегетарианство.Жесткое. Только тушеное.Никакой жарки.Если сказано ни грамма сахара-значит НИ ГРАММА и тд. Не обманывайте себя. Едим крупу,семечки,фасоль,хлеб в сухарях , овощи и все. Ну и ,наверно,понятно,что любая химия(ароматизаторы)тоже под запретом.
Резкий переход на столь жесткую диету вот так с размаху и категорично вреден даже для здорового организма. Пож если кто будет такое делать - постарайтесь пару недель хотя бы плавный переход предвидеть. Это я так понимаю для разгрузки печени и тд. Однако помним: организмы индивидуальны и работы жкт выстроены под существующий образ жизни - кислотность желудка, ферменты, бактерии.. Резкая смена питания - большой стресс. Нужно нежно и плавно.
Полный отказ от глюкозы и жира нехорошо. У каждого есть голова на плечах, но - это тоже не гуд. Здоровый человек перенесет легче, а у "нас" уже организм ослаблен.
EDIT: а, сухари и крупы можно.. ну ок в принципе. В любом случае важен плавный переход.
Abcent сказал(а):
2)солянка холмовая травка завариваем и пьем месяц.На ночь урсосан 2 капсулы.
Опуская неоднозначный выбор травы, .. - доза урсосана подбирается по весу.
Abcent сказал(а):
3)Каждое воскресенье-тюбаж с сорбитом и Ессентуки-17.Да такой,чтоб пронесло не меньше 10 раз. Поэтому минералки без газа-2 стакана минимум,а сорбита огромная столовая ложка. Грелка не едва тепленькая,а теплая! Задача-раскачать печень и желчный,чтобы они потом легко выбрасывали дохлых описторхов.
Раскачивать что-то можно только после удостоверения в отсутствии камней / песка.
Abcent сказал(а):
4)на третьей неделе добавляем хофитол.И продолжаем пить солянку холмовую весь период.
Чисто по логике вещей почему только на третьей неделе? - и хофитол на основе артишока.. еще и диуретик. Там у вас и так потеря жидкости и вымывание серьезное.. ну через другое место. Я бы заменила.
Abcent сказал(а):
5)Покупаем 7 банок экорсола и 1 популина(200мл). Пьем строго после привычной вегетарианской еды через 30-40минут по схеме: экорсол 3 ч.ложки 3 раза в день. Допили-открыли популин и по 1ч.ложке 3 раза в день. Пьем не 7 дней,как там пишут,а 24.Это тройная дозировка.И не дай Бог сожрете что запретное("я только лизнула конфетку и тд) Каждые 6 дней-тюбаж. И если он слабенький- все пропало.Должно так выносить,что до 15 ч дня никуда не выйти из дома! Осина,всем известно,не очень-то давит описторхов,но такая доза ее их обездвиживает точно.Задача их выкинуть.
На самом деле можно себя пожалеть. Описторхи голодать с хозяином не будут, не обольщайтесь - нужно довести себя до глубокого и часто необратимого истощения чтобы состав крови изменился (включая содержание глюкозы в принципе), поэтому можно помочь себе: добавить сорбенты и обязательно электролиты+микроэлементы, учитывая как Вас, сердешную, несёт каждое воскресенье.
Кстати описторхи и так никуда не шастают если их не трогать.
Abcent сказал(а):
Если на 3 неделе приема осины начнет все чесаться и красные пятна пойдут-отлично.У меня было все-вплоть до вылезания волос.
Красные пятна которые чешутся: на фоне истощения организма поступают аховые дозы коры осины - это сильный аллерген, в принципе дозировки ведь не зря придумали. Сорбент поможет. Если любите все альтернативное и природное, хотя бы отруби может быть? - уголь опять же.. ну лучше чем ничего.
Волосы скорее всего начали вылезать от потери питания - для организма они совсем не приоритет - плюс резко сниженного гемоглобина.
Abcent сказал(а):
6) после 6 недель вегетарианства и протравки неделя отдыха. Разрешено поесть мяса,но не разрешен алкоголь,кофе,копченое и тд .Стол №5. Не обжираться.Аккуратненько. Тюбаж обязателен.
У вас не вегетарианство, а серьезное такое веганство. С резкой потерей воды, солей, аминокислот... переживаю, кроме шуток. (тромбы,..)
Что аккуратненько вы умница.
Abcent сказал(а):
7)Генеральная дочистка . Еще 2 недели голода без нормальнйо еды.Водим в рацион льняное масло.Желчный уже привык работать.Поэтому утром в теплую кашу 1 ч.ложку. Пьем солянку по-прежнему. Покупаем травку полынь.Мелем ее на кофемолке до порошка и едим 3 дня по малюсенькой чайной ложке каждые 3,5 часа,включая ночь.А потом еще 4 дня по 4 раза в день уже просто днем. Задача этого этапа-чистка кишечника от другим паразитиков.На 3 и 7 день-клизма со слабым отваром полыни.
Вряд ли там к этому времени что выжило из того что на травки реагирует после такого количества желчи.
Льняное масло с какой целью интересно? - но пусть будет! хотя бы чуточка жира, а то мозг уже наверное собирался на забастовку.
Полынь в такой концентрации / форме = пукнуть в лужу. Может быть купить в нормальном виде и если хочется пролонгированное действие разбить прием? - сочетая с приемом урсосана и тд же правильно? Спать - это важно. Или в чем кстати смысл такого приема? (хотя больше всех интересно - вот как рассчитали что 3,5 часа?

- правда интересно, не подковырка. )
Abcent сказал(а):

Еще 7 дней пьем отвар: по 1ч ложке крушина,кора дуба,полынь заварить в термосе на 2 часа 200 мл кипятка. Этого стакана хватит на 2-3 дня в холодильнике.Потом сделать свежую.
Интересна цель - кажется концентрация тоже невысокая. Пить тоже в течение дня рекомендуют?
Abcent сказал(а):
Что у меня было. Жесточайший рефлюкс-эзофагит. Заливало желчью.Жить не хотела. Текло весь день.Жила на сумке с таблетками. Постоянно что-то ела,чтобы заглушить желчь. 2 с лишним года!!!Сфинктер вообще не закрывался.Зондирование-описторхоз. Направление на бильтрицид. Но отказ онколога-у меня доброкач.опухоль легких. Что делать? Ответ-травники.
Сейчас я ем все,похудела,НЕ ТЕЧЕТ!!!!Мне 46.Снова вспомнила,что я женщина.
Во-первых, искренне рада что чувствуете себя лучше.
Не поняла почему онколог (!) отказал в приеме лекарства против инфекции на основании доброкачественной (!) опухоли. Как-то ему нужно было по балде дать, думаю..
Интересно может быть многим на форуме - а чем-то из лекарств лечили вам рефлюкс-эзофагит? - в смысле вот когда вам врач (гастроэнтеролог?) поставил диагноз, не сразу же с травникам отправил. Я к чему - может ли быть такое что вам сейчас помогает урсосан и хофитол в сочетании с умеренным питанием и соблюдением режима? Опять же не подумайте что отрицаю ваш метод, я вообще за то что каждому - свое, и если вам помогает - это прекрасно!
Во-вторых - так, общее замечание - травы нужно принимать тоже с осторожностью, там ведь даже состав меняется, в зависимости от погоды и тд и тп.