Описторхоз

traivex

Активный рыбак
Верно подметили, просто не всем можно пить бильтрицид, возможно один из них это я, вот и рассматриваю альтернативные методы, у кого ограничений по здоровью нет советую лечиться им и не чем другим, но не как, это делают некоторые сперва нмазол потом вермокс и другую отраву , а когда всё воспалиться и начинает болеть , думают что щас выпьют Биля и наступит им счастье...) Я за то, чтобы люди после травки лечили повреждённые органы и убитую микрофлору кишечника, а не пытались их устранить вторым и третьем приемом токсичного и не совсем полезного препарата! Вот и всё! Всем здоровья!!!

nata16

Новичок
traivex
Описторхоз не подверждённый, зонд для меня проблема.
Немотоды как подтверждать? Носит какашки и кровь? Тут было уже 1000 постов, что это не информативно и ничего не находят. У меня нет не времени, не денег. Я мать одиночка с двумя детьми, работающая на заводе. И у меня был выбор или кормить диагностические центры или своих детей. Пока два года мыкалась по врачам, считаю, что уже достаточно всего сдала, а от врачей только и слышала - " Это обострение хронических болячек, что вы хотели вам уже четвёртый десяток пошёл!". У каждого свой выбор и возможности, я же никому это не навязываю :)
А насчёт немотод, что они есть у каждого я могу поспорить. Вот возьмём такой случай. Вы когда при носити фрукты из магазина, вы пакетики одноразовые выкидываете? А я не выбрасывала, так как считала их условно чистым, хотела как бы немного под экономить, и я думаю, что много кто так делает, а то что там внутри осталось от яблока вы никогда простым глазом не увидите, вы же его не в своём саду сорвали, а потом я туда ложила хлеб и колбасу, короче, то что нельзя помыть. Вот и здравствуй дядя глист!
Про непрожаренный шашлык я уже писала...
Я бы тоже может на вашем месте сомневалась, пока не почувствовала как у меня пошла положительная динамика. И самолечением я не занимаюсь, я пью всё по инструкции. Основательно и долго, а не по 1т. два раза в день три дня.

Биль я тоже буду пить уже писала.
Между немозолом и вермоксом была неделя, пока всё не вернулось.

Stoli

Активный рыбак
nata16 сказал(а):
про кишки я уже писала- там немотоды, а биль на них не действует, но видать им тоже не нравиться горькая еда от таблетки, вот и кочевряжутся и бушуют :)
некоторые особи свои яйца раскидывают по крови по всем мышцы и даже в сердце они попадают....

Страхи какие, свят-свят-свят :D
Ната, почти правильно, но и это не значит, что все это у Вас есть. А если есть - ттт конечно!! - то на самом деле недостаточным курсом любого препарата только хуже можно сделать. Резистентность, шизогония, переход в хрон, то се..
Поэтому, конечно, при обоснованных сомнениях желательно все же сдавать необходимые анализы.

Я принципно не против грамотного(!) самолечения - но сначала посмотрите что и зачем делать. Важны следующие моменты:
- состояние организма на момент приема и после -> смотрим реакцию и динамику.
- жизненные циклы тварей -> когда лучше что-то принимать.
- действие препаратов -> не перекрещивается ли и тд.
- записывать изменения в организме после приема
- подобрать правильную поддерживающую терапию в зависимости от состояния здоровья
- и др

И большинство "кишечных" на самом деле не так страшны и есть у многих людей и человеков, это даже полезно для формирования здорового иммунитета и у многих таких гаденышей цикл жизни неделя-две поэтому их присутствие не замечаем. Травить для профилактики всех поголовно так часто (разный препарат каждую неделю) не нужно - и сильно зависит от анамнеза отдельно взятого человека. Взвешиваем потенциальные риски против потенциального возврата инвестиции, так сказать. Мне, допустим, обязательно - я ем всякую вкусную каку и бываю в опасных районах. Моей бабушке, которая есть суп и кашу и живет в изоляции - необходимость меньше. Просто нужно также понимать, что, допустим, немозол - широкого спектра воздействия антигельминтик, но не только. Есть доказанная эффективность против множества простейших, клеточной активности и тд и тд. Я не призываю прекратить прием, просто делать это информированно - чтобы знать на какие системы организма вы, собственно, воздействуете, принимая различные препараты, и следить за здоровьем в динамике. Особенно если взялись за свое лечение сами. Ведь в любом лечении главное - не покалечить.

Написала чисто с пожеланием Вам здоровья!!!!!!!

ПС - про ЗОЖ я абсолютно согласна, это и должно быть наше главное, и желательно со временем единственное, лекарство.

traivex

Активный рыбак
Объясните почему от употребления чеснока к вечеру состояние не ахти, это как то опи там буянют, или реакция не здоровых органов(печень , поджелудочная)..., Почему колбасит?) Какое происходит воздействие на организм?

Abcent

Новичок
Я здесь новичок и пришла сюда,чтобы рассказать,что можно вылечиться корой осины от описторхоза. Только сложно и долго. Но у меня есть результаты. Они мощные. И я не имею морального права ими не поделиться. Если есть сила воли и куча свободного времени на себя-пишите. Я распишу всю эту кухню.

Maclay

Писатель-рыбак
Лук и чеснок противопоказаны при заболеваниях ЖКТ. Конечно реагирует пж..

ttusa

Писатель-рыбак
traivex сказал(а):
Объясните почему от употребления чеснока к вечеру состояние не ахти...

А что тут не понятного.Чеснок имеет противопаразитарные свойства,которые не нравятся паразитам(не обязательно опи,может это кандида или те же лямблии:) и вот они выражают свой протест.

ttusa

Писатель-рыбак
Abcent сказал(а):
Я здесь новичок и пришла сюда,чтобы рассказать...

Ну пиши здесь для всех.Что за тайна,окутанная мраком:)) Куча людей пили осину,в итоге все равно биль.

Abcent

Новичок
Да не тайна... Писать много.Куча народа пила,да бросила.Всем лень так долго возиться и себя ограничивать.
Начнем с того,что:
1)на 3 недели откажемся от мясной,рыбной,сладкой,молочной пищи. Кофе,алкоголь,чай-забыли.Вода и компот без сахара.Вегетарианство.Жесткое. Только тушеное.Никакой жарки.Если сказано ни грамма сахара-значит НИ ГРАММА и тд. Не обманывайте себя. Едим крупу,семечки,фасоль,хлеб в сухарях , овощи и все. Ну и ,наверно,понятно,что любая химия(ароматизаторы)тоже под запретом.
2)солянка холмовая травка завариваем и пьем месяц.На ночь урсосан 2 капсулы.
3)Каждое воскресенье-тюбаж с сорбитом и Ессентуки-17.Да такой,чтоб пронесло не меньше 10 раз. Поэтому минералки без газа-2 стакана минимум,а сорбита огромная столовая ложка. Грелка не едва тепленькая,а теплая! Задача-раскачать печень и желчный,чтобы они потом легко выбрасывали дохлых описторхов.
4)на третьей неделе добавляем хофитол.И продолжаем пить солянку холмовую весь период.
5)Покупаем 7 банок экорсола и 1 популина(200мл). Пьем строго после привычной вегетарианской еды через 30-40минут по схеме: экорсол 3 ч.ложки 3 раза в день. Допили-открыли популин и по 1ч.ложке 3 раза в день. Пьем не 7 дней,как там пишут,а 24.Это тройная дозировка.И не дай Бог сожрете что запретное("я только лизнула конфетку и тд) Каждые 6 дней-тюбаж. И если он слабенький- все пропало.Должно так выносить,что до 15 ч дня никуда не выйти из дома! Осина,всем известно,не очень-то давит описторхов,но такая доза ее их обездвиживает точно.Задача их выкинуть.
Если на 3 неделе приема осины начнет все чесаться и красные пятна пойдут-отлично.У меня было все-вплоть до вылезания волос.
6) после 6 недель вегетарианства и протравки неделя отдыха. Разрешено поесть мяса,но не разрешен алкоголь,кофе,копченое и тд .Стол №5. Не обжираться.Аккуратненько. Тюбаж обязателен.
7)Генеральная дочистка . Еще 2 недели голода без нормальнйо еды.ВВодим в рацион льняное масло.Желчный уже привык работать.Поэтому
утром в теплую кашу 1 ч.ложку. Пьем солянку по-прежнему. Покупаем травку полынь.Мелем ее на кофемолке до порошка и едим 3 дня по малюсенькой чайной ложке каждые 3,5 часа,включая ночь.А потом еще 4 дня по 4 раза в день уже просто днем. Задача этого этапа-чистка кишечника от другим паразитиков.На 3 и 7 день-клизма со слабым отваром полыни.
:cool:Еще 7 дней пьем отвар: по 1ч ложке крушина,кора дуба,полынь заварить в термосе на 2 часа 200 мл кипятка. Этого стакана хватит на 2-3 дня в холодильнике.Потом сделать свежую.
Потом все-отдых. Медленное возвращение к нормальнйо пище.Не надо сразу пить водку и есть колбасу.Поэтапно.
Второй курс через 3 месяца(сейчас я на 2 курсе)Травницы говорят,что повторять надо обязательно.А потом еще 1. и еще 1.
Что у меня было. Жесточайший рефлюкс-эзофагит.Заливало желчью.Жить не хотела. Текло весь день.Жила на сумке с таблетками. Постоянно что-то ела,чтобы заглушить желчь. 2 с лишним года!!!Сфинктер вообще не закрывался.Зондирование-описторхоз. Направление на бильтрицид. Но отказ онколога-у меня доброкач.опухоль легких. Что делать? Ответ-травники.
Сейчас я ем все,похудела,НЕ ТЕЧЕТ!!!!Мне 46.Снова вспомнила,что я женщина.

Abcent

Новичок
Чтобы было понятно,еще раз- вегетарианство на ВСЁМ этапе лечения. Червяк должен голодать вместе с вами. Травницы говорят,что это обязательное условие,которое не подлежит изменению.

renz

Старожил
Такое только для тех ,кто не работает .

nata16

Новичок
Stoli
Вот и у меня так же как у вашей бабушки, щи да каша еда наша :) в связи с моим финансовым благополучием.
Динамику я смотрю, по своему улучшению, хотя не принимаю никакие уже креоны и бифидумы. Перестали со временем помогать... Вот как объяснить такое явление - поджелудка до сих пор поднывает, реагирует у меня на некоторые продукты (яйца вареные и жареные например), а стул стал ОТЛИЧНЫЙ!!( только ещё пока не коричневый как хотелось бы) Раньше такого не было. Сначало боль, потом минут через 15 я на горшке.

ttusa

Писатель-рыбак
Абсент,какое жесткое лечение!Как вы смогли?Вы не работаете?После 1 курса не сдавали анализы на опи?

nata16

Новичок
Вот про дюбажи тоже согласна со Stoli - зачем греть печень, когда она воспаленная. Больше делать не буду.

ИИХ

Писатель-рыбак
Abcent сказал(а):
Задача-раскачать печень и желчный,чтобы они потом легко выбрасывали дохлых описторхов.
А с поджелудочной как быть? Меня она беспокоит больше, чем желчный и печень.

Stoli

Активный рыбак
реально буквально одну копейку вставлю, только по самым самым моментам..

Abcent сказал(а):
1)на 3 недели откажемся от мясной,рыбной,сладкой,молочной пищи. Кофе,алкоголь,чай-забыли.Вода и компот без сахара.Вегетарианство.Жесткое. Только тушеное.Никакой жарки.Если сказано ни грамма сахара-значит НИ ГРАММА и тд. Не обманывайте себя. Едим крупу,семечки,фасоль,хлеб в сухарях , овощи и все. Ну и ,наверно,понятно,что любая химия(ароматизаторы)тоже под запретом.
Резкий переход на столь жесткую диету вот так с размаху и категорично вреден даже для здорового организма. Пож если кто будет такое делать - постарайтесь пару недель хотя бы плавный переход предвидеть. Это я так понимаю для разгрузки печени и тд. Однако помним: организмы индивидуальны и работы жкт выстроены под существующий образ жизни - кислотность желудка, ферменты, бактерии.. Резкая смена питания - большой стресс. Нужно нежно и плавно.
Полный отказ от глюкозы и жира нехорошо. У каждого есть голова на плечах, но - это тоже не гуд. Здоровый человек перенесет легче, а у "нас" уже организм ослаблен.
EDIT: а, сухари и крупы можно.. ну ок в принципе. В любом случае важен плавный переход.

Abcent сказал(а):
2)солянка холмовая травка завариваем и пьем месяц.На ночь урсосан 2 капсулы.
Опуская неоднозначный выбор травы, .. - доза урсосана подбирается по весу.

Abcent сказал(а):
3)Каждое воскресенье-тюбаж с сорбитом и Ессентуки-17.Да такой,чтоб пронесло не меньше 10 раз. Поэтому минералки без газа-2 стакана минимум,а сорбита огромная столовая ложка. Грелка не едва тепленькая,а теплая! Задача-раскачать печень и желчный,чтобы они потом легко выбрасывали дохлых описторхов.
Раскачивать что-то можно только после удостоверения в отсутствии камней / песка.

Abcent сказал(а):
4)на третьей неделе добавляем хофитол.И продолжаем пить солянку холмовую весь период.
Чисто по логике вещей почему только на третьей неделе? - и хофитол на основе артишока.. еще и диуретик. Там у вас и так потеря жидкости и вымывание серьезное.. ну через другое место. Я бы заменила.

Abcent сказал(а):
5)Покупаем 7 банок экорсола и 1 популина(200мл). Пьем строго после привычной вегетарианской еды через 30-40минут по схеме: экорсол 3 ч.ложки 3 раза в день. Допили-открыли популин и по 1ч.ложке 3 раза в день. Пьем не 7 дней,как там пишут,а 24.Это тройная дозировка.И не дай Бог сожрете что запретное("я только лизнула конфетку и тд) Каждые 6 дней-тюбаж. И если он слабенький- все пропало.Должно так выносить,что до 15 ч дня никуда не выйти из дома! Осина,всем известно,не очень-то давит описторхов,но такая доза ее их обездвиживает точно.Задача их выкинуть.
На самом деле можно себя пожалеть. Описторхи голодать с хозяином не будут, не обольщайтесь - нужно довести себя до глубокого и часто необратимого истощения чтобы состав крови изменился (включая содержание глюкозы в принципе), поэтому можно помочь себе: добавить сорбенты и обязательно электролиты+микроэлементы, учитывая как Вас, сердешную, несёт каждое воскресенье.
Кстати описторхи и так никуда не шастают если их не трогать.

Abcent сказал(а):
Если на 3 неделе приема осины начнет все чесаться и красные пятна пойдут-отлично.У меня было все-вплоть до вылезания волос.
Красные пятна которые чешутся: на фоне истощения организма поступают аховые дозы коры осины - это сильный аллерген, в принципе дозировки ведь не зря придумали. Сорбент поможет. Если любите все альтернативное и природное, хотя бы отруби может быть? - уголь опять же.. ну лучше чем ничего.
Волосы скорее всего начали вылезать от потери питания - для организма они совсем не приоритет - плюс резко сниженного гемоглобина.

Abcent сказал(а):
6) после 6 недель вегетарианства и протравки неделя отдыха. Разрешено поесть мяса,но не разрешен алкоголь,кофе,копченое и тд .Стол №5. Не обжираться.Аккуратненько. Тюбаж обязателен.
У вас не вегетарианство, а серьезное такое веганство. С резкой потерей воды, солей, аминокислот... переживаю, кроме шуток. (тромбы,..)
Что аккуратненько вы умница.

Abcent сказал(а):
7)Генеральная дочистка . Еще 2 недели голода без нормальнйо еды.Водим в рацион льняное масло.Желчный уже привык работать.Поэтому утром в теплую кашу 1 ч.ложку. Пьем солянку по-прежнему. Покупаем травку полынь.Мелем ее на кофемолке до порошка и едим 3 дня по малюсенькой чайной ложке каждые 3,5 часа,включая ночь.А потом еще 4 дня по 4 раза в день уже просто днем. Задача этого этапа-чистка кишечника от другим паразитиков.На 3 и 7 день-клизма со слабым отваром полыни.
Вряд ли там к этому времени что выжило из того что на травки реагирует после такого количества желчи.
Льняное масло с какой целью интересно? - но пусть будет! хотя бы чуточка жира, а то мозг уже наверное собирался на забастовку.
Полынь в такой концентрации / форме = пукнуть в лужу. Может быть купить в нормальном виде и если хочется пролонгированное действие разбить прием? - сочетая с приемом урсосана и тд же правильно? Спать - это важно. Или в чем кстати смысл такого приема? (хотя больше всех интересно - вот как рассчитали что 3,5 часа? :) - правда интересно, не подковырка. )

Abcent сказал(а):
:cool:Еще 7 дней пьем отвар: по 1ч ложке крушина,кора дуба,полынь заварить в термосе на 2 часа 200 мл кипятка. Этого стакана хватит на 2-3 дня в холодильнике.Потом сделать свежую.
Интересна цель - кажется концентрация тоже невысокая. Пить тоже в течение дня рекомендуют?

Abcent сказал(а):
Что у меня было. Жесточайший рефлюкс-эзофагит. Заливало желчью.Жить не хотела. Текло весь день.Жила на сумке с таблетками. Постоянно что-то ела,чтобы заглушить желчь. 2 с лишним года!!!Сфинктер вообще не закрывался.Зондирование-описторхоз. Направление на бильтрицид. Но отказ онколога-у меня доброкач.опухоль легких. Что делать? Ответ-травники.
Сейчас я ем все,похудела,НЕ ТЕЧЕТ!!!!Мне 46.Снова вспомнила,что я женщина.
Во-первых, искренне рада что чувствуете себя лучше.
Не поняла почему онколог (!) отказал в приеме лекарства против инфекции на основании доброкачественной (!) опухоли. Как-то ему нужно было по балде дать, думаю..
Интересно может быть многим на форуме - а чем-то из лекарств лечили вам рефлюкс-эзофагит? - в смысле вот когда вам врач (гастроэнтеролог?) поставил диагноз, не сразу же с травникам отправил. Я к чему - может ли быть такое что вам сейчас помогает урсосан и хофитол в сочетании с умеренным питанием и соблюдением режима? Опять же не подумайте что отрицаю ваш метод, я вообще за то что каждому - свое, и если вам помогает - это прекрасно!
Во-вторых - так, общее замечание - травы нужно принимать тоже с осторожностью, там ведь даже состав меняется, в зависимости от погоды и тд и тп.

nata16

Новичок
"Полынь в такой концентрации / форме = пукнуть в лужу" улыбнуло :lol: :lol: :lol: :lol:

Stoli

Активный рыбак
Abcent

Я даже все же добавлю.. Может быть, вы друг друга неправильно поняли с онкологом?
Ну как мог онколог (!) запретить (!) лечение инфекции, которая нелеченная часто приводит к раку, который еще и хрен лечится..
Просто поверить не могу! - чтобы онколог.. ведь по сравнению с тем чем он людей травит бильтрицид - это молозиво родной матери.

Это как если бы хирург, пациенту с гангреной, запретил консервативное лечение из-за того что у того грипп и лучше бы сначала чаю с медом попить.

В шоке в общем..

И что за киста такая у вас в легких? - вам делали биопсию?

nata16

Новичок
Мне одной показалось или как, что тут людей развели на деньги? ( Олуся- это bus .... :roll: )