Описторхоз

churk95

Писатель-рыбак
Мне тоже эта история с самого начала показалась какой -то мутной,что-то в ней не так,да ещё Натальи Моториной 37 лет с Бердянска просто нет в одноклассниках и не было.

Nordwind

Писатель-рыбак
nata16 сказал(а):
Мне одной показалось или как, что тут людей развели на деньги? ( Олуся- это bus .... :roll: )
Это можно легко проверить - запросить выписки из больниц и заключение врачей с указанием диагноза (или отсутствием такового) и указанием ФИО

Stoli

Активный рыбак
Побойтесь Бога.

А если есть / были вопросы - так задайте их по мере возникновения, а не пишите такую грязь о светлом человеке, который бескорыстно вызвался помочь.

Поклон в ноги Олусе за то что она не бросила кого-то в беде.

bus15081999

Писатель-рыбак
Я есть в одноклассниках,и Олюся дай ей Бог здоровья....А у меня остались и билеты в Тюмень и выписки о сдаче анализов...Мне правда очень больно что не выявили причину и я по прежнему мучаюсь а Оля сама отрывался от семьи деньги и выслала мне.Да я и не обижаюсь. ...люди разные.Дай Бог всем здоровья

Stoli

Активный рыбак
bus(забыладальшецифры), Вы не обязаны отчитываться перед людьми, которые не имеют никакого отношения к Вашей жизни.
Вы главное поправляйтесь :D

Remus

Писатель-рыбак
Ух, как тут много интересного написали.
По поводу лечения осиной по методике которую написала Abcent. В основном все верно сказала Stoli. Хочу лишь добавить.
Травяными методами "вымыть" описторхов из поджелудочной не удастся никаким образом, к сожалению. Только из протоков печени. Я уже не раз писал, что травой их можно лишь заставить открепиться от стенок. Как бы попроще... представьте что червя ужалило крапивой... :lol: Поджелудочная имеет несколько иное строение чем печень, думаю многие тут с этим согласятся. "Вымыть" из нее описторхов чрезвычайно сложно.
Stoli сказал(а):
Раскачивать что-то можно только после удостоверения в отсутствии камней / песка.
На счет камней - наличие камней есть строгое противопоказание против тюбажей. При наличие наличии песка наоборот, тюбажи будут только на пользу. Хотя ощущения от такого тюбажа скорее всего будут незабываемы.
Stoli сказал(а):
На самом деле можно себя пожалеть. Описторхи голодать с хозяином не будут, не обольщайтесь - нужно довести себя до глубокого и часто необратимого истощения чтобы состав крови изменился
Вы сказали абсолютно верно. Просто человек несколько неверно представил причины, для чего нужна эта диета. Цель этой диеты совсем не уморить червей голодом. Эта диета направлена прежде всего на то, чтобы уменьшить нагрузку на печень, а так же "разжижить" желчь. Про сахар - именно на описторхов его присутствие или отсутствие не влияет никак. Но уменьшить потребление сахара имеет смысл для восстановления поврежденной поджелудочной.

Так или иначе, как я раньше и писал, альтернативные методы избавления от описторхов действительно могут сработать, в малозапущеных случаях (когда описторхи не проникли в область поджелудочной) Однако, испытания которые вам придется пройти очень ярко описаны Abcent. Доза яда которую вы получите от растений будет скорее всего даже побольше чем от бильтрицида. И уж точно не подходит тем людям, у которых серьезные проблемы с печенью. Не имеет значения, какой яд вы употребляете, природный или синтетический. И по срокам, как минимум в два раза дольше.

Окр

Писатель-рыбак
Народ, кто не верит , что Наталья Моторина(Иванченко) есть в одноелассниках. Скажу вам это так. А не ищется видимо пот это Украина. С яндекса сразу страницу видно. Попробуйте....
И....по -моему отчет могут требовать люди , кот помогали человеку, а нас здесь единицы, поэт я думаю тема закрыта.

nata16

Новичок
Ладно бог им судья.
Stoli подскажите пожалуйста препарат железа, который максимально усваивается организмом, а то волосы так и покидают меня :cry:

Maclay

Писатель-рыбак
Ремус

Подскажите, если к примеру описторхи забрались в ПЖ, а в печень и желчный нет. То как их диагнрстировать? Или там общий проток, куда выходят яйца их, тоесть в 12типерстной кишке..

nata16

Новичок
Олуся »
Точно не "им", а "ей", ошибочка вышла.
Лучшая защита, это нападение. Собачится не хочу и не собираюсь.

Abcent

Новичок
ttusa сказал(а):
Абсент,какое жесткое лечение!Как вы смогли?Вы не работаете?После 1 курса не сдавали анализы на опи?
'
Я работаю. Просто работа на дому. 8-9 часовой рабочий день,но не выходя из дома.

Nordwind

Писатель-рыбак
Олуся,
А я и не требовала отчета, т.к. я действительно не вносила денег. Я предложила вариант, чтобы не было лишних вопросов. Но если у тех, кто вносил деньги, нет вопросов, то у меня их тем более нет. Еще раз - это только предложение было от меня (не требование).
А вообще, я, если честно, не вижу ничего противоестественного в этом. Если идет (или прошел) сбор денег предоставить какие-то документы.
И меня больше поражает ваша реакция, как-будто я Вам предлагаю что-то противозаконное или унижающее Ваше достоинство.

Abcent

Новичок
Зондирование после 1 курса осины я не делала. Его нужно будет делать в октябре.Так говорят травницы-апрель и октябрь.В апреле не получается-я пью второй курс. Потом в сентябре будет 3 раз.Пока что я ориентируюсь на резко улучшившееся состояние в течение 3 месяцев уже без всяких лекарств. Доза яда,да,наверно большая от 3 недель даже от растений получается.

churk95

Писатель-рыбак
Олуся, вы видимо действительно очень добрый человек раз помогаете,только реагируете совсем не по доброму и постоянно собачитесь с многими здесь.Наталью в Одноклассниках не возможно найти,это и привело меня в сомненья и окр это подтвердила.А за ..овно спасибо,ваша доброта не имеет границ.

bus15081999

Писатель-рыбак
nata16 сказал(а):
Олуся »
Точно не "им", а "ей", ошибочка вышла.
Лучшая защита, это нападение. Собачится не хочу и не собираюсь.
Я всегда поражаюсь таким людям....Все мы здесь не от большого счастья и здоровья.....Разве можно быть такой злой?!Бог вам судья....

Remus

Писатель-рыбак
Maclay сказал(а):
Подскажите, если к примеру описторхи забрались в ПЖ, а в печень и желчный нет. То как их диагнрстировать? Или там общий проток, куда выходят яйца их, тоесть в 12типерстной кишке..
Проток из желчного соединяется с главным протоком поджелудочной и выходят в 12п кишку. Вся трудность в том, что в пж нельзя добиться без серьезных последствий того "напора" которого можно добиться в случае с желчью. Определить, откуда вышли яйца неполучится. Диагноз ставится на основании наличия яиц описторхов и данных о воспалении пж (хронический панкреатит).

Abcent

Новичок
Резкий переход на столь жесткую диету вот так с размаху и категорично вреден даже для здорового организма. Пож если кто будет такое делать - постарайтесь пару недель хотя бы плавный переход предвидеть.
согласна)) В моем случае я просто хотела жить.А выбор был -либо они либо я.

Abcent сказал(а):
2)солянка холмовая травка завариваем и пьем месяц.На ночь урсосан 2 капсулы.

Урсосан пью 2 года.Вывела весь песок из желчного.Тюбаж делаю мощный,да. Так камней нет. Не думала,что на этом форуме нужно писать настолько простые вещи,что это можно делать ТОЛЬКО при отсутствии камней в желчном.

На самом деле можно себя пожалеть. Описторхи голодать с хозяином не будут, не обольщайтесь - нужно довести себя до глубокого и часто необратимого истощения чтобы состав крови изменился (включая содержание глюкозы в принципе), поэтому можно помочь себе: добавить сорбенты
Повторюсь-или я или они.Поэтому максимально и осознанно насытила кровь ядом.
Красные пятна которые чешутся: на фоне истощения организма поступают аховые дозы коры осины - это сильный аллерген
Волосы скорее всего начали вылезать от потери питания - для организма они совсем не приоритет - плюс резко сниженного гемоглобина.
Сдала кровь-как у космонавта
У вас не вегетарианство, а серьезное такое веганство. С резкой потерей воды, солей, аминокислот... переживаю, кроме шуток. (тромбы,..)
Черт его знает,я всего 2 кг веса потеряла,работоспособность не падала.

Полынь в такой концентрации / форме = пукнуть в лужу.
вот как раз от полыни я поехала.Осина была витаминкой. Тут голова ехала,я не могла задачи решать. И еще кое-что потеряло почти на ноль чувствительность.
(хотя больше всех интересно - вот как рассчитали что 3,5 часа? :) - правда интересно, не подковырка. )
а не я рассчитывала.Это травники.

Не поняла почему онколог (!) отказал в приеме лекарства против инфекции на основании доброкачественной (!) опухоли. Как-то ему нужно было по балде дать, думаю..
не знаю...
Интересно может быть многим на форуме - а чем-то из лекарств лечили вам рефлюкс-эзофагит? - в смысле вот когда вам врач (гастроэнтеролог?) поставил диагноз, не сразу же с травникам отправил.

Много чем лечили гастроэнтерологи мой дуоденит,рефлюкс-эзофагит,холецестит..что там еще...
Это были курсы один за одним,состоящие из множеств дорогих и недорогих лекарств.Омепрозолы,гепатопротекторы,фамотидины,какие-то штуки что-то куда -то проталкивающие(дротаверины??),урсофальк,дюспаталин,денол,гели для пищевода и тд. Все НОЛЬ ПОЛНЫЙ НОЛЬ...Беспросветный НОЛЬ

churk95

Писатель-рыбак
Remus, а как диагностировать хронический панкреатит,может надо сдать какие-то анализы.

Abcent

Новичок
что-то я с цитированием не разобралась.Как попало ответы дала.Не привыкла к форуму. Всегда были проблемы с кнопочками.