churk95
Писатель-рыбак
Мне тоже эта история с самого начала показалась какой -то мутной,что-то в ней не так,да ещё Натальи Моториной 37 лет с Бердянска просто нет в одноклассниках и не было.
Это можно легко проверить - запросить выписки из больниц и заключение врачей с указанием диагноза (или отсутствием такового) и указанием ФИОnata16 сказал(а):Мне одной показалось или как, что тут людей развели на деньги? ( Олуся- это bus .... :roll: )
На счет камней - наличие камней есть строгое противопоказание против тюбажей. При наличие наличии песка наоборот, тюбажи будут только на пользу. Хотя ощущения от такого тюбажа скорее всего будут незабываемы.Stoli сказал(а):Раскачивать что-то можно только после удостоверения в отсутствии камней / песка.
Вы сказали абсолютно верно. Просто человек несколько неверно представил причины, для чего нужна эта диета. Цель этой диеты совсем не уморить червей голодом. Эта диета направлена прежде всего на то, чтобы уменьшить нагрузку на печень, а так же "разжижить" желчь. Про сахар - именно на описторхов его присутствие или отсутствие не влияет никак. Но уменьшить потребление сахара имеет смысл для восстановления поврежденной поджелудочной.Stoli сказал(а):На самом деле можно себя пожалеть. Описторхи голодать с хозяином не будут, не обольщайтесь - нужно довести себя до глубокого и часто необратимого истощения чтобы состав крови изменился
'ttusa сказал(а):Абсент,какое жесткое лечение!Как вы смогли?Вы не работаете?После 1 курса не сдавали анализы на опи?
Я всегда поражаюсь таким людям....Все мы здесь не от большого счастья и здоровья.....Разве можно быть такой злой?!Бог вам судья....nata16 сказал(а):Олуся »
Точно не "им", а "ей", ошибочка вышла.
Лучшая защита, это нападение. Собачится не хочу и не собираюсь.
Проток из желчного соединяется с главным протоком поджелудочной и выходят в 12п кишку. Вся трудность в том, что в пж нельзя добиться без серьезных последствий того "напора" которого можно добиться в случае с желчью. Определить, откуда вышли яйца неполучится. Диагноз ставится на основании наличия яиц описторхов и данных о воспалении пж (хронический панкреатит).Maclay сказал(а):Подскажите, если к примеру описторхи забрались в ПЖ, а в печень и желчный нет. То как их диагнрстировать? Или там общий проток, куда выходят яйца их, тоесть в 12типерстной кишке..
Красные пятна которые чешутся: на фоне истощения организма поступают аховые дозы коры осины - это сильный аллергенAbcent сказал(а):2)солянка холмовая травка завариваем и пьем месяц.На ночь урсосан 2 капсулы.
Урсосан пью 2 года.Вывела весь песок из желчного.Тюбаж делаю мощный,да. Так камней нет. Не думала,что на этом форуме нужно писать настолько простые вещи,что это можно делать ТОЛЬКО при отсутствии камней в желчном.
На самом деле можно себя пожалеть. Описторхи голодать с хозяином не будут, не обольщайтесь - нужно довести себя до глубокого и часто необратимого истощения чтобы состав крови изменился (включая содержание глюкозы в принципе), поэтому можно помочь себе: добавить сорбенты
Повторюсь-или я или они.Поэтому максимально и осознанно насытила кровь ядом.