Irisska сказал(а):мой вес 53кг,какая доза бильтрицида будет оптимальной?
это все хорошо, только вес не главное. как вы вообще налетели на эту проблему, пересдавали ли кровь, может это вообще ошибка лабораторная?
Irisska сказал(а):мой вес 53кг,какая доза бильтрицида будет оптимальной?
вот это меня тоже волнует пролазила столько сайтов везде разную подготовку пишут,короче говоря я уже запуталасьHarris сказал(а):ну тогда у вас все как обычно. кроме того что по крови нашли конечно. и нужна хорошая подготовка к билю, то что вам написали ваш врач по местным меркам слабовато.
посоветовать то можно без проблем. тюбажики с магнезией и грелочкой начните, подберите минимально эффективную дозу сульфата магния для себя, чтоб прослабляло несильно, тримедат под тюбажик пейте, урсофальк обязательно, хотя бы капсулу в день. это программа - минимум. ну и читайте форум, особенно последние страниц 200 и все у вас будет хорошо.Irisska сказал(а):вот это меня тоже волнует пролазила столько сайтов везде разную подготовку пишут,короче говоря я уже запуталасьможет вы что посоветуете, как старожил на форуме,что чаще всего врачи прописывают, особенно в эндемичных по описторхозу районах.
а потому что врачи неглупые люди и давно просчитали что при снижении дозировки до 60 мг на кг значительно снижается количество побочек и им это очень нравится. могу даже дать ссылку на научную работу на эту тему.Maclay сказал(а):Врачи почему-то прописывают заниженную дозировку.
да хотя бы живот надувать-втягивать на вдохе-выдохеОкр сказал(а):Какие упражнения?