Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

scooter99

Писатель-рыбак
Но больше всего пугают реально слухи о резистентности к билю. И корнакова про это упоминала. И случаи неизлеченности людей, которые по нескольку раз лечились. То есть, возможно, что резистентность действительно бывает, хоть и не часто. Просто если тебе с этим не повезет, то тогда дело труба, выходит. На трикло надеяться разве что. Но и он не панацея. Травки-муравки не катят. Жить что-ли с этими гадами... так совсем угробят.

Удав в начале упоминал, что бильрицид может не работать у тех, у кого давняя хронь. Структура желчных протоков изменилась, дискинезия и т.д. Поэтому нужно не запускать. А у меня им фиг знает сколько лет уже. Лет семь или больше. И перегиб в желчном приобретенный (из-за них наверное) и гипертонус сфинктера Одди всегда. Иногда небольшой застой желчи, в зондировании слизь два плюсика всегда. Жечь никогда сама не начинает идти, всегда магнезию вливают и тогда только. Хотя если начинает идти, то заполняется всё быстро. Больше двух часов редко лежу.

scooter99

Писатель-рыбак
Harris, ну одестон, это как заключительный штрих у меня. Я уже месяца четыре пью постоянно разные травы, воздействующие на желчный, печень и организм в целом. Пил два раза холегон, пил солянку холмовую, разные сборы, почти каждую неделю тюбажи с сорбитом, магнезией. Последние пол месяца пил кору осины настоянную на коньяке в качестве мощной желчегонки. Если это всё в совокупности не подготовка, то я не знаю что еще...

Vorkuta

Писатель-рыбак
Только что обнаружил на сайте Woman.ru - Сергей, сама страдала ими. А рецепт очень прост. Это сода, она ощелачивает, они там просто не могут жить, в такой среде, она для них губительна. Каждое утро на тощак надо разводить соду, сначала её гасить- обязательно !!!! кипятком, дать постоять минут 15 и долить чистой простой воды. И пить так около месяца, если заражение серьёзное, надо пить 2-3 раза в день. При этом и кровь хорошо очищается. И придерживаться диеты, не есть сладкого. Начинать соду пить с маленьких доз. Сначала на кончике чайной ложки, потом чуть больше и т.д, но не больше чайной целой ложки.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3931525/5/
© Woman.ru Неужели поможет...?

Джонни23

Новичок
Подскажите по какой схеме нужно пить триклабендазол. Всю дозу 20 мг/кг за раз, или с интервалом, и сколько дней подряд? Не снижается ли действие препарата если выдерживать интервал между приёмами в 12 часов?

bus15081999

Писатель-рыбак
Форума, может кто знает.На ногах появились синяки почему?Тромбоциты в норме. НЕударялась, пью лекарства от печени.Когда лечилась суммамедоМ в октябре тоже были синяки.

Окр

Писатель-рыбак
Трикл пьют 20 мг /кг в сутки. По желанию 3 суток по столько. Большинство пили здесь так и я в том числе

Джонни23

Новичок
При весе 87 кг нужно выпить 7 таб лезаксиса за один раз?

Джонни23

Новичок
Немножко) Вчера вечером, чтоб проверить переносимость выпил 4 таб. Сегодня утром выпил за раз 7 таб, но по инструкции вроде как интервал между приёмами не должен превышать 12 часов, вот теперь думаю пить ли сегодня ещё порцию, или суточную норму я выполнил?

traivex

Активный рыбак
Vorkuta, вы после щучьей желчи дюбажнитесь лучше на второй день желательно с магнезией и минералкой+грелочка ...мне круто там всё подмыло, через две недели по зондированию не только опи не показало, даже лямблии куда то свистнули) Не уверен, что это всё от желчи но пробовал ещё разок 5 зубчиков чеснока с кефирчиком на ночь, удачного вам эксперимента! Насчёт чеснока смотрите сами, говорят надо глотать, я на утро даже пятнышками типа аллергии покрылся, короче не всем наверно можно так рисковать!

Harris

Старожил
конечно выполнили. теперь подождать надо до завтра.

Окр

Писатель-рыбак
А от чего щучья желчь? В ней нет паразитов?

Vorkuta

Писатель-рыбак
traivex тюбаж не делал - она их должна убить -но судя по очень нехорошему состоянию на следующий день, кому то видимо досталось - сегодня прям получше , сорбенты в помощь. Окр-желчь(хищников)-это едкая кислота(холевая) растворяющая Всё-кости чешую личинки опиков - самая концентрированая у рыб падальщиков(налим)-они не брезгуют неизвестно от чего умершей рыбой раками лягушками и тд -я же выше ссылку давал , так там налим на первом месте-а у меня вокруг его оч много- но с его желчью не эксперементировал-видимо всё впереди..

Окр

Писатель-рыбак
Воокута , буду оч признательна если будете сообщать о своем состоянии .а то может мы скоро все будем ее искать и пить. А в Бадах нет этой кислоты?

ИИХ

Писатель-рыбак
"Не случайно, по-видимому, малые народности Тюменского севера (ханты, ненцы) перед употреблением рыбы из семейства карповых в любом виде глотают мешочек с желчью щуки во избежание заражения описторхисом.
Вероятно, подобным образом, они проводят профилактику описторхоза. Желчь, попадая в желудок, быстро поступает в кишечник человека, предположительно, повышая концентрацию холевой кислоты, которая, в свою очередь, может обезвредить гельминтов и предотвратить их проникновение в желчные протоки." Здесь, как я считаю, ключевое слово - предупредить. А если опики уже в печени, как проголоченная холевая кислота может попасть в печень?

traivex

Активный рыбак
Vorkuta сказал(а):
traivex тюбаж не делал - она их должна убить -но судя по очень нехорошему состоянию на следующий день, кому то видимо досталось - сегодня прям получше , сорбенты в помощь.
Так вот тюбаж думаю стоит делать, чтобы вымыть мертвых или ослабших глистов, а вот при приема экросола , пока не могу понять когда делать, после недельного курса, или посреди приема, через пару дней тбажнуться!?

Vorkuta

Писатель-рыбак
как проголоченная холевая кислота может попасть в печень?[/quote]
Видимо как то попадает-так же как и осина и сода(липовая зола) -когда достают выпил зверобой и отпускает ,а когда первый раз попробывал 1 каплю дёгтя в капсулу капнул проглотил и через пол часа в печени такой "клубок" зашевелился-аж страшно стало.Как то же дёготь до них "дошёл"

uralexx

Активный рыбак
Всем привет. Записался на 13 июня в 1 инфекционную на рльги жилиной 90а новосибирск. Кто нить проходил тут лечение? Ряд анализов уже прошел общ ан крови мочи, флг экг, узи, фгс. Взял уже направление. Скоро ждет лечение. Сказули в течении 10 дней буду каждый день ездить в стационар, делать магниты на печень и тд и на след день в течении суток буду находится под присмотром при приянятии бильтрицида.
Кстати анализы все сдал все анализы в норме абсолютно только по узи изгиб желчного что и всегда был каждый год при поиске проьлем моих со здоровоьем, то одно то другое, пока не записался на зондировани в мае в нгму новосибирск и нашли описторхоз.

trasser

Писатель-рыбак
Видимо обсуждение пойдёт на 3й груг. Щучья желчь, ханты, осина и прочая фигня. Ну вот не интересно народу, драйва хоца видимо или вера в чудо жить спокойно не даёт.
Сказано было уже очень много раз, от описторхоза помогает только бильтрицид , нет надобности заниматься всякой фигнёй.

Покупаете бильтрицид, читаете инструкцию по приёму и лечитесь.!!! Но это ж так скучно. :lol: :lol: