Описторхоз

Nordwind

Писатель-рыбак
renz,
Я так понимаю, вам лучше (очень рада за вас :), это очень обнадеживает нас, еще борящихся с этим недугом).
И скажите, что у вас сейчас с питанием? Можете все продукты есть? Или вы диету продолжаете соблюдать?

scooter99

Писатель-рыбак
renz, нет, я имею ввиду, половину дозы выпил (три с половиной таблетки), и через час вторую половину. На утро дюбаж с магнезий был. У меня тоже небольшой функциональный перегиб с недавнего времени появился. Лежа есть, стоя нет.

renz

Старожил
Nordwind
приветствую :D
да ,стало легче намного просто .
горечь прошла ,вы не представляете как я этому рада ,
ходишь по улице и нет горечи.
проводила эксперименты:
ела все и жареное и молоко пила и пиво вот пила приличное количество
и ничего ,все хорошо ).
раньше от 2 стаканов молока ,меня бы разорвало и были адские боли просто .

renz

Старожил
scooter99
значит ждите ,время должно пройти ,
у меня через месяц не было вообще никаких изменений)

churk95

Писатель-рыбак
У меня изменения появились только через 3 месяца после биля,сейчас только ушла температура и зуд.Таблетки почти не принимаю только ферменты когда грешу по диете и урсосан.Травилась в феврале.

renz

Старожил
Я травилась 21 февраля 2017
И стало все проходить только в конце апреля- начале мая.
Первый месяц изменений почти не было .
Потом начались качели,день нет ,два есть .
И вот так постепенно все прошло .

Так терпение товарищи

scooter99

Писатель-рыбак
renz, а у вас аллергия была от опи? Через сколько проходить начала? тоже через три месяца?

Nordwind

Писатель-рыбак
У меня после первой травли, в конце октября 2016, было очень плохо. Причем сам биль перенесла хорошо, потом было ухудшение месяца 3. У меня обострились все симптомы, которые начали немного утихать.
К весне (т.е. через пол года почти) стало лучше, чем до биля и значительно лучше, чем после биля)).
Неделю назад протравилась повторно, т.к. все же симптомы оставались, да и опи обнаружили вновь. Пока сильных ухудшений нет, как первый раз, но меня опять немного знобит . Хожу на промывания к Хач-ну.

renz

Старожил
Аллергия была ввиде крапивницы.
А так же витилиго появилось на шее и пальцах рук .
Аллергия прошла после второй травли.
Витилиго на руках ушло

дронов

Бывалый рыбак
Плиз подскажите желчегонные для подготовки и травки билем и спазмолитики. В аптеках впаривают карсил алахол холензим, нужен мощнее . Планирую отказаться от сладкого и мучного.

ИИХ

Писатель-рыбак
Может кто в курсе: если присутствует перегиб желчного пузыря, то это гиперкинетический тип дискинезии или гипокинетический?

Praga

Бывалый рыбак
[Я тоже в феврале травилась второй раз и до сих пор температура((( у меня ЖКТ наладилось, все хорошо, а температура никак не уходит. Churk95 у вас сразу температура нормализовалась или это как-то постепенно происходило? какие желчегонные принимали? дубажи как часто делали?

У меня бывает к ночи спадает до 36,4 с утра поднимается и весь день 37,2. Еще с глазами что-то не то, мутность, будто в дымке все... и суставы болеть стали, колено болит.

Я решила спортом заняться, чтобы в форме держать себя, хожу в спортзал, тяжеловато, сердечко стучит с температурой, но мож поможет...

Nordwind

Писатель-рыбак
Praga,
А вы зондирование делали?
Как у вас желчь идет? И какого цвета?
У меня тоже Т повышенная, но у меня желчь при зондировании идет темная, почти черная, я думаю как раз это и дает температуру.

Praga

Бывалый рыбак
У меня после первой травли шла темная желч, потом светлая шла. После второй травли зондировалась тоже светлая была, но у меня слизи всегда прилично... Еще у меня загиб, желч плохо отходит, выжимать из себя приходится долго и мучительно...

Praga

Бывалый рыбак
Темная желч если идет то хорошо, это застоявшаяся желч выходит, видимо описторхи отваливаются и дают свободу застоям выйти...

Люди подскажите кто как свое здоровье поддерживает? Есть что для суставов полезное? Я вот имбирь есть начала, семена льна, омега 3, экстракт зеленого чая, фрукты, овощи ем...
Вроде бодрее стала, иногда даже хорошо себя чувствую будто температуры нет, а она есть...

Nordwind

Писатель-рыбак
Praga,
А на вирусы вы сдавали анализы? ЦМВ, вирус эпштейна барра и т.п. Они тоже могут давать Т.

P.S. Я постоянно пью какие-то бады, витамины (особенно B содержащие), омегу-3 (рыбу же не ем) и т.п.

Praga

Бывалый рыбак
в больнице лежала год назад и в апреле, брали анализы на вич, сифилис, мононуклеоз чтото еще незнаю...
это какой анализ надо сдать? какой-то общий или на каждый вирус отдельный анализ?

Praga

Бывалый рыбак
как это делается, в клинике скажу что хочу сдать анализы на вирусы и все? их же много наверное? Зашла на сайт инвитро там этих анализов на вирусы штук 500... , на какие именно сдавать? во сколько вам все анализы обошлись?