Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
Что вы в итоге выпили и как ваше самочувствие?

Alpharushin

Старожил
Окр сказал(а):
Что вы в итоге выпили и как ваше самочувствие?

Ко мне едет Лезаксис) Жду его для комбинации с билем, а так пока провёл два тюбажика , в воскресение третий :D Чувствую себя получше ;) спасибо

Vorkuta

Писатель-рыбак
Позволю себе ответить за Icarus - пил 1 раз в день(см. личные сообщения),а почему вет порошок - думаю из-за цены (так же бы поступил) - т.к .по этой схеме мне надо немазола на 13 рублей -врядли 1 кг вет альба стоит хотя бы рубль

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin
Месяц минимум, лучше два. Я со своими 55 кг пил по 1 к. 2 раза утро вечер, самое неудобное пьется за час до еды.

Alpharushin

Старожил
После протравки попробую) Я думаю мне по 2 * 2 = 4 в день так же за час месяца два, накладно выйдет конечно , но всё же

Sla71

Бывалый рыбак
А есть такие люди,которые переболели описторхозом лет 20-30 назад(без бильтрицида),которые вылечились,окрепли,здравствуют по ныне.Просто,у меня есть товарищ,папа у него пролечился в то время.(протравили чем-то).Папе сейчас около 80.....

renz

Старожил
У меня полно родственников живущих в Алтайском крае,
протравленных хлоксилом в 80годах.
Живут и здравствуют ,всем уже за 80 глубоко.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Раньше еда здоровее была поэтому и травля переносилась нормально. У NBK были долгожители почитайте на форуме, все возможно нужно только желание жить .
Кто что думает по поводу употребления скумбрии горячего копчения, есть там гады, вроде как горячей обработки?

дронов

Бывалый рыбак
Налопался биля по схеме минздрава. На утро прилив сил, состояние хорошее. рано что то писать но пока так. Не исключено что фашисты из окоп и блиндажей повылазят

tok901

Новичок
Относительно приема вет препаратов.
Один мой знакомый много лет назад принимал вет препараты альбендазола от отечественных производителей. Гранулят, порошок, таблетки. Медицинского тогда в продаже не было. Несколько раз он сталкивался с серьезными нарушениями качества. В одном случае препарат оказался довольно токсичным....
Остерегайтесь, в общем, незнакомого привкуса. При наличии ранее не отмеченных эффектов или каких-либо подозрений - меняйте серию или наименование... от греха. За качеством отечественных вет препаратов следят, возможно, не великолепно.
...Сейчас в продаже бывают вет препараты от зарубежных производителей ("импортные"). Там контроль надежней, и цена часто доступна.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Всем Привет ! Кто после лечения всевозможной химией, пропивал препарат "Ветом"? Каким курсом и дозировки, наладилось ли пищеварение после применения, иммунитет?
Кто пил воду "Донат Mg" какие у кого были реакции организма?

Окр

Писатель-рыбак
Я пила Ветома много. Лучше всего Ветом 2. Но лично мне не помог. Пока пила более или менее. Как бросаешь все заново

Harris

Старожил
ветом вещь хорошая пока пьешь. Донат мг слабит как и любой раствор магния сульфат.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Harris воду принимать по назначению врача ? То что она слабит это точно, так сказать ежедневный микро-тюбаж.
Как Ваше драгоценное? Жители съехали? Сколько курсов у Вас было?

Alpharushin

Старожил
Докладываю о состоянии после 3го тюбажа.
Всё прошло по стандартной схеме , после его окончания часа через 4 меня сильно тошнило потом и рвало.
:shock: впервые после 3 тюбажей. Чем была вызвана такая реакция непонятно :idea:

Harris

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Harris
Как Ваше драгоценное? Жители съехали? Сколько курсов у Вас было?
вспоминать даже не хочется. но цель оправдывает средства.

Alpharushin

Старожил
Самое прикольное что чувствую себя замечательно :D

Что Вы имеете ввиду :confused::