Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
Харрис напишите как самочувствие? После чего полегчало?

Окр

Писатель-рыбак
И еще вопрос ко всем форумчанам: кто ниб пил ятца сырые? Сказали мне что они тоже стимулируют желчный пузырь. У кого какие познания в этой области?

Окр

Писатель-рыбак
А как покупали метадоксил. Пишут везде что по рецепту

Icarus

Бывалый рыбак
Окр сказал(а):
И еще вопрос ко всем форумчанам: кто ниб пил ятца сырые? Сказали мне что они тоже стимулируют желчный пузырь. У кого какие познания в этой области?
Куркума стимулирует точно. Так хорошо, что её запрещают людям при желчекаменной болезни, если забиты камнями протоки.
А то сырые яйца ежедневно не очень безопасно лопать, инфекцию сальмонеллез подцепить можно.

Окр

Писатель-рыбак
Сколько пить куркумы? И как она вообще пьется

Icarus

Бывалый рыбак
Половину чайной ложки. Можно в воде пить, можно в блюда добавлять.
Я с черным перцем пил утром в половине стакана воды, наука говорит они усиливают друг друга. На четвертый раз даже вкус напитка стал нравиться, хотя вообще куркуму терпеть не мог с детства.

Вообще лично я не думаю что так важно стимулировать желчный пузырь. Сколько тюбажей не делал, я все равно потел, дурел и темпа была месяцами. Зарубежные врачи вообще ничего про это не говорят, просто травишь и на этом всё. "Galbladder flushes" с оливковым маслом и лимоном за рубежом для выведения камней в основном используются и даже там это считается лохотроном для неисправимых любителей народной медицины и что от урсосана больше толку.

Окр

Писатель-рыбак
Он у меня почти не функционирует. Тюбажи не получаются при зондировании желчи нет. Икарус, а вам от ветома было кишкам легче? Как вы его пили. Я вот тоже пока пью более или менее , только перестала всеплохо

Slava_3000

Писатель-рыбак
Кто знает где в Новосибирске купить "Гельмодол" ? Какой IgE нужно сдавать общий ?

Harris

Старожил
судя по сайту "лекваптеке" гельмодола нету в новосибе. im E общий сдается в любой лаборатории, а зачем он вам?

Harris

Старожил
Окр сказал(а):
Тюбажи не получаются при зондировании желчи нет.
скорей всего желчевыводящие пути спазмированы, желчь у вас так или иначе вырабатывается и отходит в сутки не менее поллитра. если бы она не отходила у вас, началась желтуха. нужно перед тюбажом или зондированием снимать спазм, вплоть до уколов спазмолгона и хорошо стимулировать, покрепче разводить магнезию. и обязательно пользоваться грелкой.

Окр

Писатель-рыбак
По поводу желтухи глаза желтоватого цвета и билирубин часто повышен. Я не представляю конечно всей системы жкт полностью. Но судя по узи и мрт жп как будто усыхает. Все удивляются что он оч маленький. Ранее такого не было

Slava_3000

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
im E общий сдается в любой лаборатории, а зачем он вам?
решил вести диагностику по крови и пр. анализам, и анализировать изменения до и после, не разу не сдавал иммуноглобулин вот и решил посмотреть.

Harris

Старожил
Окр сказал(а):
По поводу желтухи глаза желтоватого цвета и билирубин часто повышен. Я не представляю конечно всей системы жкт полностью. Но судя по узи и мрт жп как будто усыхает. Все удивляются что он оч маленький. Ранее такого не было
запор есть?

Harris

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
решил вести диагностику по крови и пр. анализам, и анализировать изменения до и после, не разу не сдавал иммуноглобулин вот и решил посмотреть.
да ничего вам не дадут эти цифры, это инфо для попугаев в халатах. деньги потратить лучше на гептрал с и контрольно прозондироваться.

Окр

Писатель-рыбак
Наоборот тира срк. Но врачи говорят это не диагноз. Сгниет нафиг кишечник . Нужно избавится от опи но как?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
да ничего вам не дадут эти цифры, это инфо для попугаев в халатах. деньги потратить лучше на гептрал с и контрольно прозондироваться.
по моему Вы на форуме про вот этот препарат писали, аналог гептрала https://ru.iherb.com/pr/doctor-s-best-d ... lets/34892
Вы его пропивали?

Harris

Старожил
Окр сказал(а):
Наоборот тира срк. Но врачи говорят это не диагноз. Сгниет нафиг кишечник . Нужно избавится от опи но как?

если после двух раз биля на зондировании продолжают находить, однозначно нужно брать триклабен.