Slava_3000
Писатель-рыбак
geka96 Мои поздравления
За оптимизм отдельный респект )
Урсосан не пью, раз пробовал, как то он мне не пошел.Окр сказал(а):Слава а урсосан пьете? Не читаемы ваши анадизы
!!!хищник!!! сказал(а):Alpharushin.Удачи тебе! Жесточайшая схема,думаю у них шансов нет.
По рекомендации NBK:medvedev1088 сказал(а):Всем привет.
Подскажите какой самый надежный метод диагностики описторхоза?
Slava_3000 сказал(а):По рекомендации NBK:
Методика поиска древнего описторхоза придуманная не врачами.
1.Нормализуйте работу кишечника если он работает не нормально. Минимум три месяца прием препаратов корректирующих микрофлору кишечника. В случае запоров лактулоза (дюфалак).
2.Убедитесь, что в желчном пузыре нет камней. Сделать УЗИ желчного пузыря и печени.
3.Сделать тюбаж несколько недель 1 раз в неделю.
Утром желательно в 06:00 натощак после очистки кишечника постепенно в течении часа лежа пить теплую минеральную воду без газа добавив туда сорбит несколько ложек на кружку. Примерный объем 1,25 – 1,5 литра. При этом прижимать теплую грелку к правому боку.
4.После нескольких «холостых» тюбажей, как обычно провести процедуру и плотно позавтракать. Из первого после окончания чистки кишечника похода в туалет сделать забор кала для диагностики. Утро или вечер неважно. Заборов должно быть минимум два, придумайте сами, что Вы скажете в лаборатории (одна банка Ваша, вторая свата, брата и.т.д.). Бывает, что в одной банке находят, в другой нет.
5.В случае отрицательного результата процедуру проводить не менее 15 раз. Кал сдавать через день и каждый день, с тюбажами как получится, чаще одного раза в неделю делать не рекомендуется. Эта методика реально работает! Проверено на себе!
Alpharushin сказал(а):Ещё пишут что большим количеством воды надо запиватьа как это сделать если я жирной пищи поел?
Ребята кто знает как правильно принимать напишите плиз :roll:[/quo
У Лезаксиса нет привязки к жирной пище,в инструкции к нему этого точно нет.Так что пейте его как хотите.Я пила после еды утром и вечером по 4 таблетки,запивая водой.И так три дня.