Описторхоз

Harris

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Обратила внимание на удаленный полип (был большого размера) и сказала нужно еще проверятся. Спросил про мощные тюбажи с маслом и лимоном, можно ли мне делать сказала не желательно,и не считает эту процедуру полезной(не чаще 1раза в 1-2 мес.)
с врачом согласен полностью, в т.ч. по тюбажам. проверяться можно ирригоскопией в авиценне. легко, быстро и недорого.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
самый дешевый вальдоксан в аптеке на горбольнице, там с большой пачки пластинками по 14 табл. продают. около 400 руб. стоит. возьмите и попробуйте, действует на всех по разному, я спал от него очень хорошо. сон глубокий, высыпаешься и встаешь отдохнувший, бодряком.
Harris спасибо за ответ. Аптека эта в горбольнице №1 главного корпуса находится?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
с врачом согласен полностью, в т.ч. по тюбажам. проверяться можно ирригоскопией в авиценне. легко, быстро и недорого.
Колоноскопию считаю более точным методом обнаружения новообразований, делал в "Клинике А1" на Тимакова,4 - 5 700р. с наркозом. Harris, все таки мне пока повременить с тюбажами серьезными, как считаете? Я уже морально подготовился к глобальной чистке.

Nordwind

Писатель-рыбак
medvedev1088,
насчет комментария врачей.
Я когда только выявляла причину моих недугов, врач-гастроентеролог после моего осмотра, поставила подозрение на опи. На мой страх зондирования (да и если честно, я не верила, что опи у меня есть, т.к. речную рыбу я не ела))) ), тем более до этого я зондировалась в детстве, еще громадным зондом с оливой - бббррр... мне врач сказала пропить желчегонку 2 недели, потом сдать 3 раза кал на яйца глист с интервалом 3-5 дней, если не найдут - то потом методом Parasep, если не найдут - потом зондироваться.
Т.е. как я поняла, следующий метод более достоверный, чем предыдущий, но и более затратный (чуть дороже, менее приятный и т.п.).
У меня нашли методом парасеп)
Обычный кал на яйца глист сдавала потом несколько раз - не находили ни разу.

Буду у врача - могу спросить, почему такая выявляемость. Но из личного опыта - во-первых, у каждого врача может быть свое мнение, кардинально отличающееся от мнения другого врача. И если один врач вам говорит что-то - это совсем не значит, что так есть на самом деле). А как на самом деле - никто точно не знает!)))
Поэтому если вы хотите найти опи и не хотите пока ехать в Сибирь зондироваться, сдавайте кал много раз, хорошо прожелчигоневшись до этого.

nbk

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
НБК, 10 раз, или хотя бы 5, расскажите ощущения, как после курса себя стали чувствовать. как проходило во время тюбажей?
Я делал их 2 года назад каждую неделю 10 раз подряд. Сначала был сильный токсискоз и из меня сыпались куски парафина и "изумруды". С каждой новой чисткой их становилось всё меньше, а самочувствие резко улучшалось. Примерно после 8го раза посторонние предметы выходить перестали, и на 10й я закончил. Сейчас делаю это раз в 2-3 месяца. Я просмотрел около 20 семинаров Заболотного, не всё принял на веру, но почерпнул для себя очень много полезной и интересной информации. Рекомендую всем посмотреть его семинары в качестве самообразования и сделать соответствующие выводы. Во многом он прав. Мы сами наживаем себе проблемы со здоровьем своими привычками в части питания и образом жизни. Нужно научится понимать что нужно телу, иначе его терпение кончится и оно отомстит.

renz

Старожил
Присоединяюсь .
Тоже смотрела семинары К.Заболотного.
Благодаря его семинарам ,поняла значимость простой чистой воды для организма и по питанию тоже много подчерпнула для себя.
Рекомендую

Slava_3000

Писатель-рыбак
По поводу отмщения в точку!!! Очень понравился семинар Заболотного по тюбажу, грамотно все разложил и по полочкам, будем дальше развиваться. Дорогу осилит идущий !

Slava_3000

Писатель-рыбак
Подскажите на узи врач сказала что у меня желчный пузырь "вялый" и плохо сокращается, при положении стоя опущен и расположен в районе пупка, камней нет, можно ли тюбажами "раскачать" желчный чтоб он нормально работал? Сейчас пью Хофитол в табл., стоит ли переходить на Урдоксу, урсосан ?

!!!хищник!!!

Бывалый рыбак
Раскачать ЖП думаю можно молотыми семенами расторопши,по чайной ложечке за 30 мин до еды в течении месяца,3 раза в день.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Можно маслецом оливковым или льняным с утреца по ложке натощак, желчегонит хорошо.

Окр

Писатель-рыбак
У меня тоже почти не работает. Мамло пока пила с лимоном каждый день жить можно было, только перестала все вернулось

Окр

Писатель-рыбак
Уважаемый Alpharushin, как вы? Вы живы?

Alpharushin

Старожил
Я тута :D Ich bin da :D
Сегодня последний день химии у меня , осталось только вечерком принять трикло , а потом только через 21 день повторить. Ну и тюбажики по воскресениям ещё 6 разиков :roll:

Окр

Писатель-рыбак
Как пепеносите в обшем

haznak

Писатель-рыбак
Тоже делал "мощный тюбаж с маслом и лимоном". Мне после него стало хуже. Да и врач сказала что это "варварский метод".

Окр

Писатель-рыбак
В каком плане хуже? Делали прям по полной программе или только масло и лимон?

Окр

Писатель-рыбак
Alpharushin, а тюбажи эти именно так и получались как нбк писал с изумрудами и т п?

Ангеллина

Новичок
Всем здравствуйте! Я к вам за советом. Ситуация следующая. В общем достали меня прыщи на коже. Причем давно они у меня. Пошла я к косметологу, она говорит делайте узи желчного и желчевыводящих путей. Узи сделала, показало хронический холицестит. Пошла я на зондирование, чтоб потом пойти к гастроэнтерологу, сегодня его сделала, зондирование показало наличие яиц описторхов и воспаление желчного пузыря. Подозрения на описторхов у меня были еще в институте, тогда зондировние их не показало, но по симптомам сказали что скорее всего они есть и травили мы их в слепую так сказать, помню мне было после бельтрицида ужасно плохо, да еще помню видимо перед процедурой или уже после (не помню) ставили в вену какое то лекарство от которого я отъехала тут же, в чувства приводили :shock: . И вот в итоге толи тогда не дотравили или что еще, но сегодня они обнаружены опять. Что мне теперь делать? К Кому дальше идти? Хочется избавиться уже раз и навсегда, но читая последнии страницы и так выборочно из форума, я поняла что сделать это сложно :shock: