Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
Его тоже пила 3 дня 20 мг на кг

Harris

Старожил
и как была реакция на триклабен? дозировка правильная. надо проходить курс восстановления и повторять биль, контрольно зондироваться.от трех протравок, все равно часть паразитов уничтожена. нужно осенью повторять, не раньше.

Окр

Писатель-рыбак
Трикл поохо перенесла. Тошнило немного , желтезна глаз и кожи была, но от него шла чернота на зондир

Harris

Старожил
поднимать печенку надо, пейте гептральчик, с айхерба его не сильно дорого брать и ливодексу хотя бы. за лето должно улучшиться самочу. болей, спазмов нету?

Окр

Писатель-рыбак
Я его еще в октябре пила

Harris

Старожил
это описторхов можно разом поймать, а пить гептральчик нужно подольше, два-три месяца и урсофальк. тогда и биль пропьете незаметно без побочек и эффект будет 100%, удачи.

Alpharushin

Старожил
Ну всё твари держитесь))) в понедельник сразу после 4 тюбажа буду мочить)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    76.8 КБ · Просмотры: 570

Harris

Старожил
Лезакис нужно принимать с жирной пищей, не забудьте

Окр

Писатель-рыбак
Засем столько биля?1ый раз травите им

Alpharushin

Старожил
Harris сказал(а):
Лезакис нужно принимать с жирной пищей, не забудьте
Либо можно через пол час после еды , тоже жирной) Поправьте если не прав

Окр сказал(а):
Засем столько биля?1ый раз травите им
3 раз будет , подробнее схемы распишу в выходные. Микс из лезаксиса и биля если коротко)

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Ну всё твари держитесь))) в понедельник сразу после 4 тюбажа буду мочить)
Земляк не многовато отравы? Удачи тебе, бахни гадов, отпишись схему и как все прошло.

Alpharushin

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Спасибо :) Планирую по схеме 4 утром и 4 вечером лезаксис и в обед биль 3 это всё в 3 дня , потом повтор через 21 день. А также каждое воскресенье тюбажик по системе НБК , уже 3 прошло осталось 7 :D с понедельника начну кушать таблеточки.

Окр

Писатель-рыбак
Если не трудно напишите тюбаж нбк ятоб не искать

Alpharushin

Старожил
Окр сказал(а):
Если не трудно напишите тюбаж нбк ятоб не искать

06:00 – натощак растворить и выпить пакет 25г. сульфата магния на 150г. воды.
06:20 – 12:20 подогреть и медленно выпить 4 литра Ессентуки 17
с сорбитом(3-4 чайных ложки на 0,5л) и грелка на правый бок.
12:30 – 12:50 за 20 минут выпить 200г. оливкового нерафинированного масла
(воду не пить, грелку убрать).
13:50 – выпить 150г. свежевыжатого лимонного сока (воду не пить).
15:20(15:50) – легкое диетическое питание.

Рекомендовано 10 повторений

Окр

Писатель-рыбак
Слава а урсосан пьете? Не читаемы ваши анадизы

geka96

Новичок
Всем привет. С первым днем лета! :)
Не заходил на этот форум 3 месяца, а всё потому что вылечился от описторхоза и забыл про него сосем)))
Пропил 9 таблеток бильтрицида в стационаре Евромед. Потом утром сразу физио, зондирование. Потом пил ещё желчегонные около месяца, урсосан, пепсан..как они там) В общем через 2 недели или раньше уже забыл, сделал повторное зондирование - описторхов не обнаружено. Между этим тюбаж ещё делал.

В общем, что хочу сказать, что мучался с этим пол года, а именно болями в подреберье ежедневными, страхами непонятными, всякие зондирования, узи и доктора (до этого симтомы описторхоза уже были 3-4 года, а последние полгода прям загрузился этой темой...). Кароче как только узнал, что описторхов нет, то постепенно забыл о этой теме вообще. Питание сейчас такое, что могу всё есть подряд)) но держу конечно диету небольшую, но сладкого подъедаю) Иногда...очень редко, когда прям переем, то напоминает желчный на пол часа и всё. В остальные же дни ничего не болит, про всё забыл, питаюсь отлично, вес набрал держится (напомню когда загружен темой описторхов был, то вес до 75-77 падал...а щас 80 как обычно) и не парюсь на эту тему просто.

Зашел сюда просто написать об этом, а то так бы и не написал никогда, потому что тему эту забыл и не вспоминаю. И скажу всем, травите до последнего. Но помните, что если про это не думать, то и беспокоить ничего не должно. Ни желудок, ни поджелудочная...все это болело, когда каждый день я думал, что описторхи сидят во мне)) Всё забыл, химию пропил, описторхов нет. Я не забываю про то, что они в любой момент могут появиться и что лечить их сложно и бесполезно. Но я просто мысленно забыл про всё и всё отлично! Но всегда готов их снова травануть и посмеяться на ними просто и забыть))

И единственное, что осталось от этого всего, это налет по утрам на языке. Не так много как раньше и кажется он становиться всё меньше...но остался..просто каждое утро приходится счищать с языка. Но это не проблема.

А было время когда сидел и шерстил весь этот форум и думал, что капец..это всё..но через силы прошёл всё это и сейчас даже вспоминать честно не хочется всю эту тему, чтобы как бы опять "мысленно не заразится"..))
Если будут какие-то вопросы. Пишите) Предыдущие мои сообщения все в этой теме, примерно октябрь-февраль период.

UP: И ещё сразу скажу пока вспомнил. Первое мое зондирование было в октябре, желчь там была темная с хлопьями. Потом ещё были пару зондирований, там уже желчь была темная, с хлопьями + сгустками крови. И наконец последнее зондирование (второе после лечения) там уже желчь была золотистого цвета, хлопьев почти не было и всего 2-3 мелких сгустка крови. Я уже весь обессиленный лежал на последнем зондировании, с этой трубкой..и думал что я тут забыл, нафиг мне это все...надо заканчивать.. И это зондирование показало, что описторхов нет. Кого беспокоит описторхоз, все пройдите через это. В Новосибирске Евромед отлично лечат. Не надо переплачивать. Не болейте и самое главное думайте о другом, о хорошем. Даже во время лечения, надо забыть про описторхоз. А просто думать что это самом собой, так надо))

traivex

Активный рыбак
geka96, поздравляю конечно если вылечили, но расскажу свою историю, у меня даже без приема бильтрицида, во время подготовки к нему, после физио , желчегонки и тюбажей спустя месяц тоже на зондирование не показало описторхов...) Пока пропил месяц кору осины к осени посмотрим наличие гадов)