"ОНО" ничего) жизнь понемногу, маленькими шажочками, но налаживается) Хотелось бы конечно, быстрее)). Но вспоминаю, что мои состояние тоже ухудшалось постепенно, у меня не было резкого ухудшения.
В общем, насчет Т и небольшой слабости - дошла до ЛОРа, оказалось, что опять мой тонзиллит + задняя стенка, скорее всего они дают Т сейчас, а не как таковой описторхоз (думала на него).
Сил стало немного побольше последнее время, несмотря на Т (хотя и не так, конечно, как ДО болезни, но все же уже не падаю после обеда).
Волосы только продолжают дико лезть.
Ну и диету слежу (не жестко, но все же), последний раз когда нарушала - опять было ухудшение. Пока боюсь что-то сладкое, жирное, острое есть и спиртное.
Да, и насчет анализов. Сдавала последний раз недели 3 назад - у меня нашли небольшие дрожеевые грибки в желчи (думала будет хуже, т.к. желчь идет очень темная) и по "шоколаду" обнаружили дизбактериоз (что предсказуемо, если учесть описторхоз, бильтрицид и килограммы выпитой желчегонки). Вирусов (ЦМВ, ВЭБ) не нашли.
В общем, сейчас пью Хилакт-форте (бифидо особо нет смысла пить, т.к. пока продолжаю пить желчегонку) и БИОН-3, а также Энтерол. Чувствую на фоне них себя немного лучше (до этого в животе возле пупка был дискомфорт и при нажатии больно).