Описторхоз

Eugene

Новичок
ИИХ сказал(а):
Это если принимать с дексаметазоном. Именно он повышает уровень Альб. в крови.
И одновременно с этим: "снижает концентрацию празиквантела в крови".
Странный препарат.

Gangster.85

Новичок
День добрый! Поставили и мне диагноз, опесторхоз. Друг посоветавл форум почитать, все конечно не осилил!
На сегодняшний день в Германии Биль стоит 126.60 евро. Просят выслать им рецепт, и проблем нет, отправят. Про доставку еще не узнавал, думаю не бесплатно... Мой врач сказал, что у нас мол весной может быть появится... Точного
ответа нет.
И созрел вопрос, может я пропустил, нет столько времени все прочитать, если не трудно кому, ответте!)

Дальние родственики говорят, мол раньше в деревнях всех лечили керосином. Выпил стакан керосина и 2 сырых яйца следом и через пару дней можно анализы сдавать - все гады внутри подыхают. Я думаю после стакана можно и самому отьехать!) Сейчас еще и керасин не тот может быть... хотя хз)
Так и вопрос в чем, кто слышал или может пробовал этот народный метод лечения, как он? помогает нет?
я даже курс лечения нашел:
1 чайная ложка очищенного керосина
1 столовая ложка оливкового масл
Все это с утра на голодный желудок.
10 дней.

Alpharushin

Старожил
Про керосин забудь , так же как и про многие другие народные средства типо золы, дёгтя и.т.д
Все ждут Биль , так что потерпи друже :D
Можешь пока желчегонку гонять или тюбажи если подходят

4egotam

Писатель-рыбак
нашел еще место где можно заказать лекарство из германии
http://apteka-farma.ru/
я на пробу взял, курьер в мск привез

Gangster.85

Новичок
Alpharushin ты уже его сколько пил?! а толку! так что пока биля нет, я попробую. О результатах отпишусь

4egotam

Писатель-рыбак
Пить керосин?
Неплохо бы до и после анализы на печень и почки сдать )

Vorkuta

Писатель-рыбак
Да, а ещё анализы на опи -до и после.Вот нашёл на одном из форумов- лет 10 назад сразил меня жуткий насморк ,полностью перестала ощущать запахи, еда просто пролетала...как воздух и потеряла всю свою прелесть. Матушка решила меня полечить керосином...типа- надо сделать компресс на ноги и одеть теплые носки. Мне было настолько плохо, что я сдалась...обычно я активно сопротивляюсь ее способам борьбы за жизнь, а тут...в общем ,когда муж пришел с работы....плиту газовую разжечь побоялся, сказал, что на фиг , ВСЕМ ДОМОМ В КОСМОС УЛЕТИМ, такая вонища стояла...Обоняние вернулось, сопли прошли быстро, а неделю потом я керосином плевалась и им же пИсала...

Vorkuta

Писатель-рыбак
Kolyanov на 618 стр нашего форума обнадёживает (Про керосин)- эх ,знать бы как сейчас его здоровье... Я наверно тоже скоро закеросинюсь ,но сначала Gangster.85 отпишется

trasser

Писатель-рыбак
Приехал ответ, если я правильно понял, то на препарат установлена предельная отпускная цена. Выходит, запрета нет, а препарат не поставляют потому что не выгодно, ведь производитель ставит свою цену, а у нас цена то же установлена, и если маржа маленькая, то его просто не закупают оптовики.

Вложения

• ответ минздрава.pdf
    75.9 КБ · Просмотры: 268

renz

Старожил
Помнится и меня в детстве травили этим керосином ,
пила его два или три раза , запивала заставляли молоком .
после него состояние капец просто.

Alpharushin

Старожил
на свой страх и риск , в детстве у бабушки в деревне керосином надышался , голова трещала , кашлял , дышать почти не мог , слезились глаза

Babikov_

Активный рыбак
Здравствуйте. Специально для ветки про описторхоз пришлось зарегиться на этом форуме. Уже больше 10 лет болею этой фигней, мне сейчас 28 лет. 3 раза пил бильтрицид: 1-й раз в 2008 году в стационаре по схеме 1 таблетка на 10 кг («русская тема») в 3 приема, 2-й раз в 2015 году дома по той же схеме, 3-й раз в августе прошлого года дома уже по нормальной схеме 75мг на 1 кг в 3 приема. После каждого раза делал тюбажи, подготовку тоже проводил.
После первого раза после тюбажа реально стало легче, выписали на следующий день домой после лечения, появился реальный аппетит, пришел домой наелся всего от радости, после еды опять всё вернулось (тяжесть и тп)=(.
После второго раза никакого особого улучшения не заметил.
А после третьего раза спустя сутки реально почувствовал себя здоровым человеком. Прямо несколько дней думал что вылечился. Была небольшая тяжесть в печени, которая проходила если понапрягать живот. Появлялись несильные, даже приятные покалывания (царапания) в боку, после них было легче и тяжесть уходила. Но через дней 5 тяжесть в боку перестала проходить, желчь как-будто колом там вставать начала опять, покалывания исчезли и опять все вернулось.
Я хотел бы и в четвертый раз биль пропить, но уже дня два подряд и не в три, а в два приема с интервалами 2 часа, как Корнакова на русмеде пишет.
В целом биль я перенес нормально, конечно немного тошнило и голова кружилась, но это состояние проходило к вечеру следующего дня.
Сейчас пью на ночь урсосан по 3 тб на ночь. Обратил внимание на один момент: через некоторое врямя урсосан перестает мне помогать, тогда я выпиваю перед ним 1 таблетку дротаверина и меня отпускает. Но если пить каждый раз перед урсой дротаверин, то тоже фигово становится. Как-то пробовал пить один дротаверин без желчегонных — это была жесть, вообще как зомби ходил, срал (извиняюсь) кое-как, стул сильно обесцвечивался. Видимо одни спазмолитики сильно у меня расслабляют желчный и протоки, которые и так работать не хотят. Но отказаться от спазмолитика полностью тоже нельзя.
Сейчас думаю заказать LESAXYS с https://iz-vietnama.ru/lekarstva/tablet ... dazol.html, но только пока одну пачку на пробу. Хочу пропить по схеме: 20мг/кг в два приема.

Babikov_

Активный рыбак
Перерыл весь форум и инет. LESAXYS нужно пить 2 раза по 20мг/кг через 12 часов? Если так, то мне надо 2 пачки заказывать.

Alpharushin

Старожил
Приветствую :D
Попробуйте у Хиен заказать , буквально пару страниц назад писал её скайп. Про Лезаксис схем много разных :eek: хотя всё равно большинство форумчят за Биль ибо самый эффект как раз от него

4egotam

Писатель-рыбак
Babikov_ если я буду пить то буду пить 3 дня, 2 дня я уже пил

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я тоже биль буду пить минимум 3 дня а может и 4 даже. Скоро надеюсь сдам опять-таки антитела к опи посмотрим че за изменения с 25.12 ведь противоглистных никаких больше не пила за 3 месяца, правда сейчас допиваю метронидазол и прям хорошо Спится и такое спокойствие аж прям даже слишком и кстати на 2 день жжение такое в печени прошло. Все-таки жжение это лЯмблии, вот сижу гадаю где ж я этих гадов опять подцепила?!! И как я оказалась права это они так как десны ещё чувствительными стали, а на 2 день метронидазола все прошло, такие вот дела.

fedosova-1

Новичок
всем здравствуйте,кто нибудь знает,из за опесторхоза ладони могут быть красными?

Gangster.85

Новичок
Отличные новости! Нашлось время все написать

Гастроэнтеролог сказала, что после стакана керасина я к ним позже, рано или поздно, приеду печень да поджелудочную лечить!))) про такую дозу я ей какбы в шутку говорил)
Если керасинить, то надо его летом искать, говорят как с дизельным топливом зимой присадки добавляют, а с развитием промышленности, бог знает чего туда в наше время добавить могуть (говорить одно - фактов не видал) - очищать еще надо будет полюбому! Керасин заказал, с первого же самолета, что встанет на ремонт мне стакан нальют) на ремонте с пустыми баками стоит - регламент типо...

Но это уходит на второй план - о главном!

Доктор утверждает, что в июне Биль должен появить в аптеках города и инфекционники в режиме очереди начнут всех на лечение вызывать! Так как народу много, говорит, может и гастроэнтерологов попросят помогать...
Сказала пока готовиться, а керосин и в хозяйстве пригодится!
Диета, хофитол,деспаталин,цетрин,экорсол,лактофильтрум и дюбажи.
Немного об экорсоле - покалывания, шевеления затихли, бурление и газы ушли, хорошо спокойно) вчера лекарства с собой не взял - пожалел. Вот тебе и кора Ивы)
Всем терпения! Ну а пока готовимся) Ищем керосин, филтруем, отстаиваем, настаиваем на орешках и коре ивы))) и тд... :D

Notafisherman

Бывалый рыбак
Ладно, ждем понедельника, "выходной же типа", все дела