Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
вообщем после того как опи полежали в желчном, они очухались и начали подниматься повыше
я даже чувствовал что они ползли вверх и присосались чуть повыше (привет тупым врачам по которым я здоров!)
Такое же ощущение как они поднимаются было тогда когда все это начиналось, лежишь вечером чувствуешь спазм, пытаешься подъемом грудной клетки избавиться от спазма, и так несколько раз. Сейчас их там меньше чем год назад. Все таки часть из них сдохла за год.
сейчас спазмы выше чем были неделю назад, видимо в нижней части они тоже присасывались, жрать то нужно

Notafisherman

Бывалый рыбак
Ну, такой бред писать... врачи действительно ошибаются

Joker_

Новичок
Доброго времени суток, только что общался с представителем bayer, сказали бильтрицид ждать не раньше конца июня-начала июля. В связи с этим назрел вопрос, не продает ли кто тут его?(в личку плз)

Notafisherman

Бывалый рыбак
Байер: появится "в конце февраля", "в конце марта", "в апреле"...

Opistorhoznik

Активный рыбак
Да, мне тож Bayer месяц назад сказали в апреле будет. Походу как всегда будут обещаниями кормить.
А в Казахстане бильтрицид продается?

ttusa

Писатель-рыбак
adamsafr сказал(а):
А в Казахстане бильтрицид продается?

ЛЕТ 8 как уже не продается.И не собирается продаваться.:))Купите китайский и не парьтесь.

Notafisherman

Бывалый рыбак
trasser сказал(а):
Приехал ответ, если я правильно понял, то на препарат установлена предельная отпускная цена.
Ну т.е. по сути проблема в минздраве, который мог бы поднять эту цену, и представители байер в России договорились бы с немцами, но они этого делать, конечно же, не будут, т.к. им абсолютно похрен на здравоохранение, удивляться нечему, учитывая то, что в стране происходит

Opistorhoznik

Активный рыбак
ulver25121976 сказал(а):
Здравствуйте, кто-нибудь здесь покупал Биль https://www.buy-pharma.md/Praziquantel-p-537.html ?
Ну вот сходу в гугле нашел обзор https://phrmreviews.com/r/buy-pharma-co ... oved-meds/ - я бы не стал заказывать у них.
Может кто порекомендует где еще Биль можно заказать? Конечно, не с конским ценников в 175 евро

Opistorhoznik

Активный рыбак
Кто знает, требуется ли рецепт при покупке бильтрицида за бугром (Франция)? Что-то до июня-июля ждать долго, мало ли опять Bayer отложит.

dimas_58

Бывалый рыбак
Есть в Польше.27 евро.можно найти где продадут без рецепта.Сегодня звонил в бауер сказали будет в июне.

Alpharushin

Старожил
Ждём лета и готовимся :D А то душа жаждит бабки на себя потратить :) Зато сейчас можно спокойно схемы обдумывать :!:

Notafisherman

Бывалый рыбак
adamsafr сказал(а):
Кто знает, требуется ли рецепт при покупке бильтрицида за бугром (Франция)? Что-то до июня-июля ждать долго, мало ли опять Bayer отложит.
Тот же вопрос: кто покупал c этого форума во Франции, какой рецепт им там нужен? Образец у кого-нибудь есть? Вряд ли же подойдет обычный, который врач выписывает в наши аптеки...

Opistorhoznik

Активный рыбак
Погулил, на https://www.canadapharmacyonline.com/FAQ.aspx (вопрос "Do I need a prescription to order from your company?") есть ответ. Т.е требуется рецепт с маркировкой "Rx". Правда я не знаю, такой же формат требуется во Франции или нет. Хотя по сути, Канада - та же Франция.

Alpharushin

Старожил
Уважаю , отдельно за HTML - разметку респектую :mrgreen: