victo
Писатель-рыбак
Всем привет!Хотел пообщаться с нбк или дельфин очень нужен совет!Нбк если заходишь на форум отзовись!!!
Да, это очень тяжело, многие тут через это прошли, я в том числе. Желчный и поджелудка болели очень сильно начиная с первого курса немозола, сейчас прошло пол года где то, болеть перестала, вообще чувствовать перестал дискомфорт. На то вижу две причины.bus15081999 сказал(а):За почти 2 года невозможно смириться с таким состоянием.Это каждый пережить день с установкой "Ты должна встать,ты должна привести себя в порядок ,ты должна ползти на работу через боль ..."Это при всём что выпито было уже много чего.
Скажите, пжл, всетаки немозол помог или нет, я не поняла, вы продолжаете его принимать как писали или остановились? Я пропила 2 курса по 7 дней через 21 день, они как шевелились так и продолжают, аллергия еще сильней проявилась. Во время приема ничего интересного не происходило, один день в 1 курс голова поболела и все. И я вот теперь в раздумьях идти на 3-й курс или бесполезно? Да и алт с аст повысились до 54,56, амилаза снизилась до 16. Зато билирубин, холестерин, глюкоза - все в норме стало, а были выше нормы. И чем жирным вы повышали концентрацию немозола? Спасибо.Igrok сказал(а):Заметное уменьшение боли случилось после первого курса Лезаксиса(триклобендазола), буквально через неделю, от немазола только усиливалась.
После курса немозола пила экорсол, конечно не месяц, а как в инструкции 7 дней.Sugarfish сказал(а):Пейте кору осины месяц-макс 2 и тот же эффект будет)