Milana сказал(а):
Вермоксом лечитесь от аскарид? в инструкции 3 дня утром и вечером.
немозол я пил в августе 10 дней по 400.
По калу - нет яиц.
После приема вермокса спазмы ушли в печени. У меня спазмы в печени в нескольких местах - я уверен что в этих местах присасывается сосальщик. После вермокса я чувствовал их передвижения активные в поджелудочной - оттого что они бесятся от него.
Лечение аскарид вермоксом по инструкции - 3 дня по 200 мг в день . Я же буду пить 4500 мг в день.
Есть такое лечение от аскарид = Пирантел + через 3 недели вермокс
Я принимал пирантел - никто не вышел. Возможно аскариды в печени живут, но тогда должны быть колики.
Сейчас принимаю вермокс.
Но я почти уверен что у меня нет аскарид. Почему антитела есть не знаю. Причем антитела показывают все лаборатории. Но антитела по моему появились после начала болезни. И даже увеличивались со временем.
Вермокс принимаю, потому что гадам он не нравится. Но я не знаю кто у меня сидит - по симптомам какой то сосальщик - опи или клонорхи и тд.
Как я понял вермокс относительно безобиден для организма. Он влияет на печень, но после отмены печень востанавливается. По инструкции его можно пить 4500 мг в день.
Например по хомячковой схеме альбендазол пьют 5000 мг в день. Но я в инструкции нигде не видел таких доз. Наоборот написано не принимать больше чем 800 мг в день. Поэтому немного страшновато бить альбендазол в дакой дозировке.
Я пью надеясь кого нибудь грохнуть и надеюсь печень востановится после ))