Описторхоз

Aella

Писатель-рыбак
4egotam, то есть у вас антитела к аскаридам уже год положительны??? У моего ребёнка наоборот - уже не первый раз в кале находят яйца аскарид, а кровь всегда отрицательна.
У меня вообще lgE уже почти 600 :shock: и никаких гадов не могут найти. Назначили вслепую лечение бильтрицидом, вот жду когда появится.

4egotam

Писатель-рыбак
Вообщем не понравился Вермокс им. Отсосались. Буду дальше кормить их.

heppjdf168

Новичок
вермокс опи не понравился, а телу? Как организм отреагировал? У меня после (пила по 2 т з раза в день)8 таблеток было чувство, что печень закончила свое существование. Потом неделя диеты и опять все перерабатывает. Хочу еще раз попробовать, но страшновато.

4egotam

Писатель-рыбак
heppjdf168 сказал(а):
вермокс опи не понравился, а телу? Как организм отреагировал? У меня после (пила по 2 т з раза в день)8 таблеток было чувство, что печень закончила свое существование. Потом неделя диеты и опять все перерабатывает. Хочу еще раз попробовать, но страшновато.
Я буду следить за алат асат. После курса сдам анализы. И перерыв месяц буду делать наверно
Пока второй день каких то сильных изменений в организме не заметил.
Сейчас пью 3 дня по 1000мг в день.
8 таблеток Вермокс это 800 мг

4egotam

Писатель-рыбак
1.jpg
после эгатен нормализовался биллирубин

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 358

Milana

Активный рыбак
Aella сказал(а):
У моего ребёнка наоборот - уже не первый раз в кале находят яйца аскарид, а кровь всегда отрицательна.
Подскажите, чем и как лечитесь от аскарид, сами или врач назначил, и всей семьей или только больного? Спасибо.

Milana

Активный рыбак
4egotam сказал(а):
Может антитела к аскаридам это и есть реакция на гадов
Вермоксом лечитесь от аскарид? в инструкции 3 дня утром и вечером. Вам что-то врач назначил от аскарид, и вы же, по-моему пили немозол, не помог? И по калу они у вас подтверждены или только кровь? Пишите, что вермокс им не понравился, как вы это чувствуете, продолжают шевелиться или вам плохо? Спасибо.

ИИХ

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
ИИХ,и как результат после "хомячков"?
"А воз и ныне там". Жрут, как и жрали. Мой косяк в том, что помимо арабиногалактана, подключила эссенциале. Жалко печень было. У меня после биля от нее одни лохмотья остались. Эссенциале был хороший и до опи отрава видимо не дошла, потому что обычно на пятый день приема альбендазола опи начинают затихать, а на седьмой день полный штиль. Этот штиль обычно продолжается от семи до десяти дней. А в этот раз никаких положительных изменений. Немножко печень отойдет и попробую хомячковый рецепт в чистом виде.

4egotam

Писатель-рыбак
Milana сказал(а):
Вермоксом лечитесь от аскарид? в инструкции 3 дня утром и вечером.
немозол я пил в августе 10 дней по 400.
По калу - нет яиц.
После приема вермокса спазмы ушли в печени. У меня спазмы в печени в нескольких местах - я уверен что в этих местах присасывается сосальщик. После вермокса я чувствовал их передвижения активные в поджелудочной - оттого что они бесятся от него.
Лечение аскарид вермоксом по инструкции - 3 дня по 200 мг в день . Я же буду пить 4500 мг в день.

Есть такое лечение от аскарид = Пирантел + через 3 недели вермокс
Я принимал пирантел - никто не вышел. Возможно аскариды в печени живут, но тогда должны быть колики.
Сейчас принимаю вермокс.
Но я почти уверен что у меня нет аскарид. Почему антитела есть не знаю. Причем антитела показывают все лаборатории. Но антитела по моему появились после начала болезни. И даже увеличивались со временем.
Вермокс принимаю, потому что гадам он не нравится. Но я не знаю кто у меня сидит - по симптомам какой то сосальщик - опи или клонорхи и тд.
Как я понял вермокс относительно безобиден для организма. Он влияет на печень, но после отмены печень востанавливается. По инструкции его можно пить 4500 мг в день.
Например по хомячковой схеме альбендазол пьют 5000 мг в день. Но я в инструкции нигде не видел таких доз. Наоборот написано не принимать больше чем 800 мг в день. Поэтому немного страшновато бить альбендазол в дакой дозировке.
Я пью надеясь кого нибудь грохнуть и надеюсь печень востановится после ))

маняша

Новичок
Я звонила в стационар, записаться на июнь пролечиться бильтрицидом. Там мне ответили, что в июне биля не будет, скорей всего осенью и то не известно.

маняша

Новичок
у кого-нибудь есть проблемы с суставами из-за описторхоза ?

dimas_58

Бывалый рыбак
Да .Локти и колени . в том году кисти болели.да так что аж зубы почистить с утра было проблематично.

evgen666

Бывалый рыбак
Приветствую всех! К сожалению не все обсуждения мною прочитаны, но относительно свежие вроде внимательно... подскажите, может кто в курсе, в Новосибирске на данный момент где можно лечение от описторхоза пройти ? Справочки с заключением уже имеются, потверждать диагноз не нужно, ищу платное лечение , но не дороже 50000р. Живу с этими "друзьями" уже лет двеннадцать (по ощущениям) , но лечиться собираюсь впервые, так как "друзья" совсем обнаглели и их обнаружили в кале.

маняша

Новичок
А чем вы собрались лечить в платных, бильтрицида нет.

маняша

Новичок
Я собиралась лечь в городскую инфекционную больницу № 1, на Ольги Жилиной тел. 218-17-79.

ttusa

Писатель-рыбак
У Хачатряна стопудово должнен быть биль.Позвоните туда.

renz

Старожил
У Хача точно есть биль.
Но какой у него сейчас прайс ... :roll:
В инфекционке нету ,там со своим нужно приходить.
В областной ещё травят ,в дорожке .
Прозвоните всё,узнайте ,может где и травят своим билем .

renz

Старожил
машаня
У меня суставы не только скрипели все ,
Но и опухали , сейчас нет такого .
Колено иногда при нагрузке пощелкивает немного ,
но это уже не так критично)