Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

albl55

Новичок
Может подскажите действенную схему дегтя или ссылку, хоть какую-нибудь инфу?

albl55

Новичок
В инете нашел только 2-4-6 капель и до 10 потом обратно. Сработает?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дак а деготь то там по схеме она пить начинала в какую фазу луны? Если прием дегтя совпадал с фазами то когда начинать то там было? Когда она начинала? Может и калину пить а не деготь подходами каждый месяц. Но когда начинать подход.

victo

Писатель-рыбак
Сработает или нет я не знаю
Схема которую дали мне такая на убывающую луну взять пол стакана молока растворить 2 капли дектя выпить на тощак с утра за 30 мин до еды
Добовлять по 1 капли каждый последующий день довести до 10 капель то есть на 9 день должно получиться 10 капель
Перерыв до следущей фазы убывающей луны с началом фазы прием повторить по такой же схеме
Насколько это эффиктивно сказать не могу решать вам принимать или нет на свой страх и риск

victo

Писатель-рыбак
Пить по такой схеме полгода это схема менно от опистархоза

victo

Писатель-рыбак
Калина деготь тыквенные семечки это все индивидуально кто чем лечиться думаю и это мое сгубо личное мнение что когда болезнь уже в своей фазе то надо включать фармологическую группу лекарств но как вспомогательная тераппия а также привинтивная и профелактическая терапия надо приминять и народные или природные методы но повторюсь что каждый организм это очень индивидуально и подбирать надо с учетом износа и сопутствующих заболеваний
Так как у одного гастрит или язва желудка а у другого поражена поджелудочная или желчный с печенью везде будет разные терапии а лекарства могут быть похожи и разный прием

4egotam

Писатель-рыбак
Прошло две недели после вермокса
1) на следующий день после окончания, они пытались присасываться в поджелудочной и печени, они это делали так сильно что ни с чем не спутаешь
2) шевелия чувствовал почти все время
3) в печени чувствовал как поднимаются из нижней части в верхнюю
4) в поджелудочной больное место которое болело несколько месяцев начало заживать
биль не помог этому месту и этаген тоже, а от вермокса они оцепились от него
5) последние два дня не чувствую активного присасывания, кусать пытались, в печени чувствую скопление-закупорку, но присасывания нет - или оно слабое. В поджелудочной тоже чувствую где они находятся но присасывания активного нет - возможно есть небольшое которое явно не чувствуешь.

В итоге субьективно эффект есть, присасываться стали меньше, сдохли или нет пока сложно сказать.
Думаю через недели 2-3 будет ясно сдохли или нет

victo

Писатель-рыбак
Когда вы начинаете лечение у вас должен быть диагноз это самое первое с чего начинаеться работа доктора поставить диагноз
Если диагноза нет вам говорят что у вас все впорядке и мы вам помочь не можем но вы чувствуете что что то не так значит надо самому расширить диагностику основываясь на своих ощущениях если есть шевеления в поджелудке значит там могут быть пробочки или нарушения обмена какой то секрет из трех плохо вырабатываеться так же и с печенью протоки могут быть закупоренны камешками или плохое отделение желчи но не обязательно описторхами
Могут и описторхами мертвыми чтоб они разложились и вышли надо время не все сразу
Когда я читал этот форум то нбк один из старичков который пошел наиболее грамотным путем и подходом к своему лечению что дало результаты
Мне пришлось пойти тем же путем повышать свою грамотность в медецине изучать литературу читать читать читать

victo

Писатель-рыбак
Вы приняли таблетки дайте оргганизму восстановиться вам и доктора про это писали а вы продолжаете курс за курсом начинаете раскачивать уже имеющиеся проблемы что приводит к ухудшению вашего состояния
Тот же нбк делал курсы проводил восстонавливающую тераппию давал организму отдыхать проводил анализы анализировал что изменилось систематизировал все свои наблюдения и на основании этого получил самый нужный результат болезнь отступила на это ушло у него 4 года делайти выводы

Maclay

Писатель-рыбак
Друзья, нужна 1 (одна) таблетка биля. На прием нужно 9, одной не хватает. КУПЛЮ за 1000рублей!

Babikov_

Активный рыбак
Всем привет.
Деготь пил по схеме начиная с 1 до 10 капель в день с молоком и обратно - вообще никакого эффекта не почувствовал.
Еще пил золу осины с молоком: чувствовал одно время улучшение пока пил, потом опять все вернулось.
Мне кажется, что большинство народных средств просто хорошо желчегонят и от этого становится легче пока пьешь их.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготан, видимо повреждения у них не совместимые с нормальной жизнью. Но и смерти не наступило. Щас думаю тебе пару тюбажей не помешает чтоб вымыть их. Видимо пасти и мышцы они свои повредили вермоксом. Ты вроде 14 дней в итоге пропил?

victo

Писатель-рыбак
Сколько времени схема дегтя если разово то тогда и понятно что эфект не ощутим

victo

Писатель-рыбак
Деготь для паразитов действует как яд в пище они не могут питаться и из за этого погибают принимая его схематично с перерывами по фазам луны когда они октивны а тут идет пища с ядом которая заставляет либо есть отраву либо покидать организм молоко для них лакомство как и сахар потому и схемы с молоком либо с сахаром или медом

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто, ну дак нбк то когда написал что избавился от всех. Он ведь потом заходил и сказал что опять обнаружили и мол спящие раскупорились и заняли место умерших. Я придерживаюсь пока такой тактики:1 хорошая подготовка организма. 2 травля в один курс одним препаратом. Потом травля в один курс вторым препаратом. Потом восстановление и сдача анализа через месяц. Если титры падают то жду еще месяц и опять сдаю. Если опять падают то жду еще месяц и опять сдаю. И так до победного. Если не падают титры то опять подготовка и травля уже следующим препаратом в 1 курс. Между курсами сок калины буду пробовать. Я все ждал бильтрицида. И теперь жалею что раньше вермоксом не шпаранул паразитов. Вышел клубок глистов. В сэс незнают кто такие. В институте паразитологи даже смотреть фотку не стали. Анализов на этого паразита нет. И смысл травить только одних описторхов? У людей накапливаются разные виды паразиты(даже такие которые никак не обнаруживаются). Вот и многие тут пришли к выводу уже что нужно грохать всех(которые обнаружены и которые не обнаружены). Тот же бильтрицид убивает большую кучу паразитов меньшей дозировкой чем описторхов. Тот же лезаксис убивает тоже кучу паразитов. Тот же вермокс тоже убивает кучу паразитов. Есть такая херня шистосомы, водится в пресных водах азии и африки. Кто то кбыл на реке квай? Они просто забуриваются через кожу и поедают все органы. Достаточно босиком пройтись по бережку. Или в воде побултыхаться по колено. Я сдал 10 анализов на разных паразитов. Нашли два разных паразита. А вытравил я уже тоже 2 вида(1 из тех что нашли и одного неизвестного). Кроме вермокса пока ничего не пил. Мне его никто не прописывал. Тоесть с десяти искомых оказалось в итоге что 3 штуки есть. А врачам пофиг. Они говорят что это не с нашего региона. Мол сам разбирайся. Вот представь еслиб каждый сделал бы 10 тысяч анализов на 10 тысяч паразитов то сколько бы их было обнаружено? Если из 10ти получилось 3 минимум. А их ведь не 10 тысяч на планете а больше. Делают на малую часть основных. Как при ссср. Когда люди сидели на 1 месте. А сейчас мокепродукты идут со всего мира. Люди ездят отдыхать по всему миру. Едят там экзотическую еду. В россии дома едят суши. Смысл травить одних описторхов? Надо всех травить. По 1 курсу разных действующих веществ минимум. А лу ше по 2 курса чтоб добить яйца и личинок.

4egotam

Писатель-рыбак
Maxmaski
вермокс пил 9 дней, повышая дозу до 4500 в день
то что у меня кто сидит я не сомневаюсь, каждый день перед сном я их отлично чувствую
когда их было много и они росли, тогда сложно было понять, потому что вся печень сжималась сейчас их там единицы и легче различить

victo

Писатель-рыбак
Паразитов надо нести на анализ а не фотки показывать только так и давать денег сверху чтоб наверняка узнать кто это а потом уже брать то лекарство которое ето точно убьет и убивать только так

victo

Писатель-рыбак
Чего там
Я думаю наврядли ты можешь так чувствовать печень она не болит а вот протоки это да но это может и не паразиты вовсе причин море от гепатоза да стеноза жировых тканей камней в протоках холестерина на стенках восполенных желчных каналах и тд и тп