Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Народ, поделитесь чем восстанавливать микрофлору в жкт после чисток травок и после приема антибиотиков? Какие препараты хорошо справляются с этой задачей? От себя могу порекомендовать только нарине в жидком виде. Больше ничего не пробовал.

Alpharushin

Старожил
Максыч можешь не тратить деньги , сначала выведи друзей иначе флору восстанавливать бесполезно

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну дак я собираю информацию на будущее. Какие средства запускают систему интерисует. Я пропью лезаксис потом калину потом антибиотики(хеликобактер разбушевался) и буду ждать месяц допустим чтоб посмотреть по ифа упали ли титры. Дак вот этот месяц без микрофлоры то как жить. Помню последний раз когда антибиотики пил то потом полгода флора сама кое как восстанавливалась. Пищу тупо ел и она вставала мертвым грузом. Переваривание не шло. Вот так что в любом случае надо флору восстанавливать чем то. А вывел ли я друзей или нет это позже будет известно так то.

Maxmaski

Писатель-рыбак
А Вот как на видео сообщений 5 выше. Ссылка там на ютуб. Не разу не пил ее. Незнаю как пойдет даже. На блендере буду взбивать и через марлю процеживать.

victo

Писатель-рыбак
Всем привет!Буду писать без знаков припинания не сочтите за без грамотность или невежество писать долго!Свою историю расскажу чуть позже сейчас хотелось бы поделиться методом диагностики как обнаружить описторхов по калу!Схему выложу чуть позже так как в машине надо идти сскажу только что фазы луны играют большую роль сам буду пить по схеме и сдавать кал так как другие методы мне не показывают(кровь) а дуоденальное противопоказанно у меня ЖКБ

victo

Писатель-рыбак
Тем кто не может понять что с организмом а анализы показывают все в пределах нормы это не говорит что вы не больны есть 3 метода
1 это узи мрт кт ренген и тд
2 хим анализ крови и рев значения
3 пульсовая диагностикс кардиограмма пульсовое измерение мозга щитовидки поджелудочной и тд
Если первые 2 непоксзывают то 3 покажет лучьше делать все 3

albl55

Новичок
Всем привет! По поводу описторхоза, кто нибудь берёзовым дёгтем пробовал лечится, помогает?

victo

Писатель-рыбак
Альфарашин кровь это плохо говорит либо об гемороии трещинах в кишечнике либо об язвенно эрозивном процессе в кишечнике помощь свечи анузол или неанузол утро вечер по свече ну и осмотор у врача обязательно можно загреметь в больницу

victo

Писатель-рыбак
Схема для анализа кала на этот месяц так как сам буду проходить эту схему
12-26 05 2018 дуспаталин 200мг 2раза за 20 мин до еды утром вечером
11 05 18 вечером настой 2ст ложки лист березы+2ст ложки толокнянки+2ст ложки спорыш+2ст ложки измельченных плодов шиповника+1ст ложка ромашки
Залить 1 литр кипятка настоять 1 ночь
С 12-26 05 18 принимать по 200 мл 2 раза до еды горячеватый
27 05 18 утром за 40 мин до еды выпить 100 мл воды +20гр магнезии все подогретое
С 23 по 27 собирать кал который будет в этот период времени с 6 разных точек из каждого похода в туалет ходить в пакет смешивание мочи и кала не допустимо собирать в одну баночку все заборы баночку хранит в холодильнике в пакете черном
Анализ нести в лабораторию метод парасепт или пасев бар сладкое исключить

victo

Писатель-рыбак
Кто будет делать эту схему смотрите фазы луны на май месяц и делайте зеркальное наложение по фазам на тот месяц в который будете делать

Maclay

Писатель-рыбак
Всем привет! Давненько не заходил, но смотрю все те же лица :)
Скажите друзья, может у кого-то осталось 2 таблетки биля из хороших времен?

victo

Писатель-рыбак
Вообще травиться надо начиная с полнолуния и на убывающию луну

Maxmaski

Писатель-рыбак
А во время стареющей луны уже не вариант травить? И если допустим концентрация вещества максимальная через 4 часа в крови. То чтобы пик концентрации на какое время пришелся лучше? На обед, но полночь или на какое время?

victo

Писатель-рыбак
Тут все индивидуально но в фазе убывающей луны мы более подготовленны так что все чистки желательно проводить в это время как то так

victo

Писатель-рыбак
Одна женщина заболела опистархозом причем стадия была очень запущенна в больнице не было бильтрицида и ее отправили умирать со словами ищите лекарство пролечим состояние было критическое рвало желчью несварение пищи и тд
Она ехала домой в автобусе и встретила знакомую разговорились та расказала про свою болезь на что знакомая написала ей схему лечения дегтем причем прием был расписан по фазам убывающей луны лечилась 8 месяцев так как выбора уже не было и вылечилась

victo

Писатель-рыбак
Это реальный человек схема тоже есть но лечение долгое сам не пробовал эфиктивность неизвестна а так как деготь сам являеться довольно серьезной жидкостью я провел анализ схемы лечения и его связь с фазами луны и вот что получилось прием дегтя по схеме должно чередоваться перерывами из информации врачей перерыв должен быть не меньше 21 дня сопоставив схему и фазы выяснилась что прием дегтя по фазам совпадал с перерывами в 21-24 дня
Можно предположить что схема действительна может иметь эфиктивность