Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Чеготам можно бьёт я вижу :mrgreen: Моя Школа :roll:
Куда подевался ЖВБ но его схеме восстанавливаюсь :eek: а он пропал куда то :cry:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Альфарушин, не можно а мощьно ты хотел написать. А что за система восстановления джибиви?

4egotam

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Чеготам можно бьёт я вижу :mrgreen: Моя Школа :roll:
да эти чужие взбунтовались после бильтрицида, пришло применять артилерию - немозол ))

albl55

Новичок
4egotam сказал(а):
да эти чужие взбунтовались после бильтрицида, пришло применять артилерию - немозол ))
Мне кажется что это уже психологическое!!! И никто там не присасывается! После всех таблеток уже голову пора лечить. Сори за прямоту!

Ассоль

Новичок
пожалуйста , напишите кто нибудь название и хорошо бы и фото упаковки, немозола и бильтрицида, который можно купить в Индии. Попробую у знакомого, который бывает в Индии, попросить прислать.

Ассоль

Новичок
Zolbend PLUS - это и есть индийский Немозол? я его пропивала. на курс 10 дней по 2 шт в день выходит на много дешевле чем наш Российский покупать, у нас курс получается стоит аж 3 000 руб, а Zolbend PLUS . мне обошелся в 1200. Интересно а в цене индийский бильтицид то же дешевле обойдется ?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Индийский бильтрицид выходит дороже российского. Не стоит вам травиться, если еще не готовы. Как будете готовы, тогда и протравитесь.

4egotam

Писатель-рыбак
albl55 сказал(а):
Мне кажется что это уже психологическое!!! И никто там не присасывается! После всех таблеток уже голову пора лечить. Сори за прямоту!
не волнуйся ты у меня не первый )

scooter99

Писатель-рыбак
кто-нибудь лечился индийским Дистоцидом? Есть от него эффект? Я вот думаю заказать, но слышал, что индийские препараты не самого лучшего качества. Много подделок и некачественных дженериков. Боюсь, как бы этот Дистоцид не оказался по типу нашего Азинокса, который вроде с тем же действующим веществом (празиквантел), но по воздействию абсолютно непродуктивный.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я думаю лучше дождаться бильтрицида в аптеках россии. Лучше уж подделками с северной осетии травить описторхов, чем непонятными дженериками с индии.

Дождик

Писатель-рыбак
Нормально дистоцид работает! И судить об этом могут только те, кто на себе пробовал. Нече народ смущать своими домыслами

Дождик

Писатель-рыбак
Ассоль сказал(а):
пожалуйста , напишите кто нибудь название и хорошо бы и фото упаковки, немозола и бильтрицида, который можно купить в Индии. Попробую у знакомого, который бывает в Индии, попросить прислать.
Альбендазол у них под названием Зентел, празиквантел под названием Дистоцид.

pasha9474

Писатель-рыбак
Ассоль, Немозол вы можете и в Аптеке купить это чисто Индийский препарат. Просто у него есть патент а у Дистоцида нет потому что мы Празиквантел видимо решили брать у Германии! Хотя тот же Дистоцид продают во многих странах мира, даже в США им лечатся. У них на рынке два лекарства Бильтрицид ( Германия ) и Дистоцид ( Индия) !

Babikov_

Активный рыбак
Maxmaski, тебе лишь бы что писать на форуме. То ты хвалишь тех же гонкогцев и обсираешь минздав и немецкий биль (типо подделка), то теперь наоборот говоришь, что дистоцид - фигня. Сам ни то, ни другое не пил никогда, боишься. То ты свой лезаксис продвигаешь и говоришь, что это супер лекарсттво, потом сам же ноешь, что он тебе не помог.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я российский бильтрицид продвигаю. Нечего дженериками травиться. Если ты чего то понять не можешь в моих сообщениях то не я в этом виноват! Я российскому бильтрициду с северной осетии больше доверяю чем индийским дженерикам. И дагестанскому коньяку больше доверяю чем шотландскому виски с "метро". Всеравно ничего не понял теперь? Ну тогда и смысла нет читать сидеть, если нет способности понять прочитанное.

Babikov_

Активный рыбак
Maxmaski, перечитай свой пост на вот этой странице, у тебя проблемы с памятью по-ходу:
forum29/topic13-25340.html#p556474
Цитата:
Я благодарен вьетнамцам, индусам и китайцам. Мое родное государство бросило меня в беде: все эти десятки тысяч чинуш, работников минздрава просто развели руками и оставили меня по сути умирать. Нахрена я им плачу налоги если они при выявленном диагнозе развели руками и не смогли обеспечить мне доступ к лекарству... Институты паразитологи могли бы бить тревогу и кричать в министерстве о проблеме, но они молчат чтоб мест своих не лешиться. И на эту систему в бующем надежда у кого то есть, что оставшуюся жизнь бильтрицид будет в аптеках в свободном доступе? Серьездно? Нет уж. У меня такой иллюзии нет. На помощь азиатов у меня больше надежды. Поэтому лучше их поддержать деньгами сейчас, а не ждать когда биль в аптеках появится наших. Неизвестно еще подделку в наших аптеках купите или оригинал.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну и что тебе тут непонятно то? С памятью у меня полный порядок. Я помню содержание каждого своего сообщения.

Babikov_

Активный рыбак
Мне уже давно понятно, что не нужно писать вещи, которые не знаешь.
Я не удивлюсь, если через неделю ты дистоцид опять хвалить начнешь.