Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дак дистоцид у меня куплен и лежит ждет своего часа. Мой выбор для себя это дистоцид. Я то не боюсь дженериков, поэтому и купил дистоцид себе. А кто боится тот пусть российский чисто бильтрицид покупает и лечится им.

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Дак дистоцид у меня куплен и лежит ждет своего часа. Мой выбор для себя это дистоцид. Я то не боюсь дженериков, поэтому и купил дистоцид себе. А кто боится тот пусть российский чисто бильтрицид покупает и лечится им.
И не факт что Германия поставляет нам качественный продукт! Помню по ТВ сравнивали стиральные порошки которые производятся для рынка Германии в Германии и для рынка Польши! Так вот в Польском порошке состав был намного хуже чем в Германском! Даже по внешнему виду было видно разницу! А то что препарат не патентован (дженерик) в РФ ни о чем не говорит! В Индии самая развитая фармацептика в мире. Не зря Америкосы закупают празиквантел там а не в Германии. В Германии закупает Канада.

Ассоль

Новичок
Maxmaski сказал(а):
Индийский бильтрицид выходит дороже российского. Не стоит вам травиться, если еще не готовы. Как будете готовы, тогда и протравитесь.
Спасибо за информацию, тогда буду ждать Российский. закажу только ZOLBEND PLUS
Индийский, т.к пить придется еще не раз, по циклу размножения этих тварей его придется пить в течении всего года с интервалом не больше 3 мес.
А больтрицид я уже пила и не раз, от карликового цепня, но по симптомам , которые я здесь вычитала описторхи то же есть, дюбаж делала, т.к после бильтрицида, в районе печени, тяжесть и увеличение ее чувствуется. после дюбажа все проходит.
Но к сожалению, через несколько мес. симптомы возвращаются. как я поняла, надо попробовать по другой схеме пропить , через 2 часа и желательно три дня. но три дня я не смогу , хотя бы 2 дня.
Прочитала здесь про Лезаксис, напишите, там какое действующее вещество?
И почему все таки народ пишет лучше пить Бильтрицид, чем Лезаксис?
Какую группу гадов он убивает? Почему немцы лечат им и отказались от Бильтрицида?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну вот Паша ты пришел к правильным выводам. Поэтому я и купил индийский дистоцид. Так как не хочу пить российский с северной осетии, который будет в упаковке в наших аптеках под видом германского. Если человек выбирает межлу индийским и российским то ему рано вообще что то принимать еще. Так как россия не производит бильтрицид. Российский бильтрицид по определению может быть только поддельный. Вообще если у человека выявили описторхоз это не значит что толтко описторхи в нем есть. Может быть куча других паразитов. Поэтому я уже пропил вермокс и лезаксис. Поэтому я буду пропивать еще празиквантел и альбендазол. Поэтому я уже пропил антипротозойный препарат и антибиотики 4 вида. Поэтому я пропивал и прлпиваю сейчас лакто и бифидобактерии. Бок распирало у меня 2 месяца и желчь не шла. После 2х таблеток метранидазола желчь пошла и бок перестало распирать правый это значит что были лямблии хотя по многократному калу и по анализу крови ифа они выявлены небыли. Ассоль возможно у вас так же есть лямблии. Я эмпирическим путем выяснил что бок у меня распирало не от описторхоза как раз а от лямблий. Если у вас описторхоз не выявлен по калу или по анализу ифа илт по зондированию то скорее всего его у вас и нет вовсе.

Maxmaski

Писатель-рыбак
В лезаксисе действующее вещество триклабендазол, так же как и в етагене еврорейском. Триклабендазол от целой кучи паразитов.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Везде по разному пишут. Что я нашел это в небольших дозах парализует в больших дозах убивает. Тоесть когда концентрация нарастает то описторх парализуется при дальнейшем нарастании концентрации он гибнет. Паша сдай ифа кровь на описторхоз lgg и проверь удачно ты пролечился или нет. До протравки не делал этот анализ? При злоупотреблениями антибиотиками может возникнуть острый дисбактериоз. При злоупотреблениями противопаразитарными прнпаратами может возникнуть острый дисгельментоз.

Igrok

Активный рыбак
Метранидазол сколько пил дней?

"При злоупотреблениями противопаразитарными прнпаратами может возникнуть острый дисгельментоз"
Смеялся от души :D

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Везде по разному пишут. Что я нашел это в небольших дозах парализует в больших дозах убивает. Тоесть когда концентрация нарастает то описторх парализуется при дальнейшем нарастании концентрации он гибнет. Паша сдай ифа кровь на описторхоз lgg и проверь удачно ты пролечился или нет. До протравки не делал этот анализ? При злоупотреблениями антибиотиками может возникнуть острый дисбактериоз. При злоупотреблениями противопаразитарными прнпаратами может возникнуть острый дисгельментоз.
Я тоже самое находил! Я делал Зондирование! Кровь ничего не показала. Ее сдавать мне бесполезно! Антибиотиками я не злоупотребляю! В целях подготовки к приему Празиквантела пью антибиотики!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Игрок, я трихопол пил 8 дней по 500мг каждые 8 часов. После первых 500 через час я увидил свою желчь в белом друге и сразу перестало правый бок распирать. А желчь не шла ни от тюбажей ни от желчегонных. Наоборот распирало еще сильней потом. Через неделю вообще желчный и правый бок успокоилисьь конкретно. Тоесть в моем случае лямблии вызвали холецистит, взвесь в желчном из за нарушунного оттока желчи. Ну и описторхоз то у меня выявили и в кале и по крови. А вот лямблии не выявить практически так, как мне сказала одна пользовательница с этого форума. Я на себе убедился что лямблии были но не выявились они по анализам.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Теперь подробнее о бильтрициде:
Противогельминтное средство, производное пиразинизохинолина. Обладает большим спектром действия, в который входят многие трематоды и цестоды. Так, празиквантел высокоактивен в отношении всех патогенных для человека возбудителей шистосомозов, клонорхоза, парагонимоза, описторхоза, а также в отношении Fasciolopsis buski, Hetorophyes heterophyes и Metagonimus yokogawai (кишечные сосальщики). Среди трематод к празиквантелу устойчива Fasciola hepatica, механизм устойчивости не выяснен. Празиквантел высокоэффективен в отношении возбудителей кишечных цестодозов: гименолепидоза (Hymenolepsis nana), дифиллоботриоза (Diphyllobothrium latum), тениаринхоза (Taeniarhynhus saginatus), тениоза (Taenia solium), действует также на цистицерки.
Для празиквантела характерны два основных эффекта в отношении чувствительных гельминтов. В низких дозах он вызывает увеличение мышечной активности, сменяющееся сокращением мускулатуры и спастическим параличом. В несколько более высоких дозах вызывает повреждение тегумента (наружного покрова у плоских червей). Действие лекарства окончательно не выяснен. Полагают, что эффект празиквантела обусловлен его способностью повышать проницаемость мембран для ионов кальция (и некоторых других одно- и двухвалентных катионов).

Ассоль

Новичок
Maxmaski сказал(а):
После 2х таблеток метранидазола желчь пошла и бок перестало распирать правый это значит что были лямблии хотя по многократному калу и по анализу крови ифа они выявлены небыли. Ассоль возможно у вас так же есть лямблии. Я эмпирическим путем выяснил что бок у меня распирало не от описторхоза как раз а от лямблий.
Да на описторхоз анализ не сдавала, немозол пишут от лямлий помагает, вы пили метранидозол от лямлий, напишите как пили , т.к есть таблетки по 250 мг и по 500мг. и как по времени пить лучше, от бильтрицида я просто сплю. т.к кружится голова и тошнит, немозол более-мение нормально перенесла.
Готова пропить от всех паразитов, то что есть лямблии то же не сомневаюсь, и есть еще какие то по описанию не нашла в интернете, а по виду так см 30 в длину толщина, как нитка №10 или тонкая резинка, бугристые. одного поймала. кто не нашла. фото есть. Так же есть фото члеников карликового цепня, они их сбрасывают, когда их травишь. и токсакару нашла, так что я не удивлюсь уже ни чему, что в нас живет.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я пил трихопол после еду по 500мг. Тоесть по 2т 250мг 3 раза в сутки через каждые 8 часов 8 дней. Но думаю лучше пить по 500мг через каждые 12 часов 10 дней. Легче перенесется.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Всё-всё альфа не ругайся. Расходимся. Всем по 10 таблеток биля и спать.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Это тут для того чтоб закрыть вопросы по поводу дегтя. Надеюсь кто его пил, не столкнется с такими проблемами. "Миха, я надеюсь, что речь идёт о ложке а не о лодке, но если ты действительно ел дёготь, то не поленись, зайди на приём к онкологу, потому как более сильный канцероген чем дёготь только нитрозонафтол. Дёготь эффективен при уничтожении КОЖНЫХ ПАРАЗИТОВ и при профилактике паразитарных атак на нагноившиеся раны, но концентрация дёгтя в дегтярном мыле и мази Вишневского крайне незначительны. Эпидермис кожи вполне может защитить нас от канцерогенного свойства дёгдя, но дёготь на слизистой - это довольно изощрённый способ подорвать здоровье. Кстати, в экспериментах по онкогенезу лабораторным крысам в течении месяца мажут ранку на спине именно дёгтем - всегда заканчивается раком. В общем, не делай так больше"
Удав
Удав

Igrok

Активный рыбак
Как то дяде Нбка
Подавали судака
Стол ломился от угря
Ели много все друзья
Ели пили гости много
Веселились понемногу
Песни слушали с утра
А потом пришла пора
Скушать дяде червяка
И пошла земля по кругу
В поисках того врача
Что укажет Нбка
В чем была его беда
Как то дяде Нбка
Подавали судака
Стол ломился от угря
Ели много все друзья

Angelina1983

Писатель-рыбак
Ассоль, двое человек не вывели цепня бильтрицидом. А вывели поливерканом, это ветеринарный препарат, активное вещество фенасал и что то ещё в составе. Могу вам написать в личку то,что знаю про это лечение. Фенасал перестали производить в России ,есть в Узбекистане и аналог из Германии есть. Если Бильтрицид пить при цепне, то через 2 часа надо пить солевое слабительное. Со слов одной девушки знаю , ее подруга цепня вывела , но он был бычий как я поняла