Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Водянной , дорогой а Вам задают вопросы почему вы на никнейм.ру зареганы? :mrgreen:

88567882335

Писатель-рыбак
4egotam сказал(а):
Maxmaski сказал(а):
Я не исключаю фасциол, по ощущениям в поджелудочной они не маленькие - субъектвино.
Три года думала что у меня что то ,по больше опи ,,,и явно чувствовала присасывания и шевеления в поджелудка и в печени ,,после курса немозол ,трав ,декариса ,,лезаксиса ,разогнала по кишке ,потом ещё и там чувствовала ,,,но увы это всего лишь калония описов.Травите Билем люди ,с хорошей подготовкой!!!!, И зондирование обязательно ,до и после!!!! И все будет хорошо!!!!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Зондирование то зачем хоть. Чушь это все. Дротаверина 10 таблеток в день и салат из помидора чеснока и оливкового масла. Вот и зондирование. Я зондирование никогда не делал и чувствую себя отлично. 2 раза фгс в жизни глотал. Фгдс делать если то только шлангом с реверсом. А зондирование не к чему.

Alpharushin

Старожил
Maxmaski сказал(а):
Зондирование то зачем хоть. Чушь это все
несогласен , там желчь можно глянуть и посмотреть что отправляется дальше желудок и 12пёрстную , а при таких схемах типо тюбажа и прочих всё это проходит через кишки да и есть люди у которых не проходят такие схемы :|

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну незнаю. Кому то может и нужно зондирование делать. Но далеко не всем. Я вот считаю что после протравки описторхов ненадо делать ни зондирований ни тюбажей хоть неделю хоть месяц. Пусть дохнут в протоках и выходят дохлыми уже. Дольше промаринуются лучше будет. Дак Альфа, ты бомбануть то почему не хочешь лезаксисом единоразово 25 милиграмм например? Только с нормальным количеством жира чтоб все усвоилось хорошо. Курдюк бараний взять например.

4egotam

Писатель-рыбак
Кстати офицально опи не лечат лезаксисом
Тогда какая схема лечения лезаксисом?
2x10мг/кг/3 дня ?
У хиен есть схема как опи лечить лизаксисом? Кто то писал что 3 дня

Maxmaski

Писатель-рыбак
Оффициально мы вообще не должны пить таблетки без рецепта на которых написано "отпускается только по рецепту" официалльно у тебя опи вообще нет. А пить лезаксис надо 20мг на килограм веса 1 раз и все. Описторхоз такая же точно тпематода как и фасциола. Если лезаксис убивает фасциол то и описторха вышибет на раз два. Но надо пить закусывая 100граммами жира.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Нет, Макс максимальная дозировка по уничтожению посредством триклабена это 25 мг радделенные нам2 приема, я минимум 3 раза натыкалась на такую инфу в инете, 1 день при среднем заражении 2 дня при сильном. Я считаю надо всегда брать максимальные дозировки!! И пить после употреблерия жирной пищи.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Это правильно, по 12 мг 2 раза. А правила неправильные. При таком способе нет гарантии что поможет, а скорее не поможет чем поможет. В испытаниях, которые ты и скидывала вроде, пишется что 10-12 мг если не помогло то 20 мг.

Ассоль

Новичок
Angelina1983 сказал(а):
Ассоль, двое человек не вывели цепня бильтрицидом. А вывели поливерканом, это ветеринарный препарат, активное вещество фенасал

Большое спасибо, что подсказали. Я , когда обнаружила, что у меня карликовый цепень, сидела часами в интернете и искала , чем лечат. Нашла , что фенасалом, а позже выяснилось , что его давно в России перестали производить, яко бы , что есть что то получше и новее, хотя я не нашла. что это за лекарство , которое получше, может бильтрицид, тогда я подумала. А до того пока я не вышла на бильтрицид, я так устала от плохого самочувствия, и что ничего нет, что пошла в лес и накопала корневища мужского папоротника, думала уже им лечится, но так и не стала, т.к нашла бильтрицид. И еще я раза три проводила лечение семечками тыквы, но переносить такую процедуру было очень тяжело, врагу не пожелаю. Но зато как только интоксикация проходила , такой прилив сил, уборку в квартире начинала с радостью, а до этого еле ноги таскала.
Буду очень признательна, если напишите в личку, что знаете про это лечение.
Я бильтрицид пью из-за них, но похоже как тут я выяснила у меня или описторхи есть или ляблии, или то и другое. Застоем желчи страдаю давно, рыбу с речки ела и воблу, не задумываясь никогда, об описторхозе не знала, интернета не было раньше, кошки дома жили, в детстве, кот всегда спал со мной в кровати, паразит, еще и на подушку голову клал. ).

А еще, т.к я лечусь сама без наблюдения врача ( у тас такого нет в городе), то обязательно изучаю опыт людей на форуме, поэтому прошу написать в личку и о том как люди принимали поливеркан, и где в России можно его купить, или где искать.

4egotam

Писатель-рыбак
Ассоль
https://www.amazon.de/gp/product/B00E5YZ1XS/
я тут заказал 2 пачки. Заказал на адрес посредника в германии. Но есть риск что посредник откажется лекарство слад в Россию. Производитель ксатати баер ))
Еще вот тут нашел
https://mosmedzdrav.com/yomesan--
https://farmde.com/shop/lekarstva-v-ger ... bletten-05

инструкция на немецком
https://www.esando.de/misc/showLeaflet.do?code=1140720

PS фенасал

GogleMogle

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Описторхоз такая же точно тпематода как и фасциола.
Лишь фасциола гепатика отличается и тогда вроде как бильтрицид не применим, ввиду более плотной оболочки туловища.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Гоголь могль вот и получается что от трематот трикло более универсальеое вещество чем празик.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Эффективность в лечении всех паращитов фенасалом 60% когда у биля 90%, поэтому его и нет в россии он и не нужен. Эту инфо мне говорила врач из Марциновского. Так что не заморачивайтесь на тему фенасала ищите биль. А карлмкового цепня бьют билем не одноразовым приемом а с повтором через 10 дней. Вам доя инфо я пила фенасал и свиного он не вывел а биль злостного приятеля пришил, поэтому инфа полученная мною в Марцинрвского достоверна. Ищите биль и не парьтесь! А опи билем 3 дня и будет вам счастье!!

Angelina1983

Писатель-рыбак
А двум людям Биль не вывел цепня. Вывел поливеркан в большой дозировке.
Корнакова пишет,что если Бильтрицид принимать от цепня или Лентеца,то надо пить слабительное через 2 часа после биля.
А вы как принимали бильтрицид при цепне? Пили слабительное через 2 часа? Или вообще не пили его ?

Maxmaski

Писатель-рыбак
А вермокс не выводит чтоли цепня? Надо строгую диету соблюдать перед протравкой тогда и таблетки будут хорошо усваиваться.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Паша, нет тут больных уже. Симмулянты одни остались. Как выходные подходят дак форум затихает. Куролесят где то. Потом ко вторнику оклемаются а в кишках дискомфорт и начинают говорить что описторхи внутри человека размножаются и прочую чушь.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Angelina, 75 mg биля за раз грохнула цепня. Никаких слабительных я не пила. На опи такая дозировка никак не повлияла.