Milana сказал(а):
После того , как плохое самочувствие не проходило, слабость, усталость, ухудшилась память и др. симптомы, поискала в интернете, что может быть причиной. вышла на гельминтов.
много пишут, что по анализам кала не всегда определяют, в одной статье нашла народный рецепт. отрывок: " Для изгнания глистов в 2 часа ночи выпейте 4 ст.л. коньяка, разбавленного 1:1 сладким крепко заваренным чаем. Почему в это время? Дело в том, что голодные черви среди ночи выходят из желчных протоков в кишечник в поисках пищи, а тут им как раз и подается «десерт» с коньяком. Глисты от него пьянеют и открепляются от стенок кишечника, находясь в свободном состоянии. Спустя 30 минут нужно выпить слабительное и сесть на горшок.Дегельминтизацию следует проводить в 3 этапа по 5 дней."
В другом месте прочла, не слабительное пить, а мин через 10-15, как захмелеешь, сделать клизму на 2 л воды.
я считаю с клизмой более эффективно. И они действительно вышли , только я так боялась на них посмотреть до этого, но коньяк помог набраться храбрости.
В три этапа не делала, а только 5 дней, выходят не на первый , а может 3 или 4 день, почему не знаю. Позже совместила клизмы с содой,( только для того , что бы они когда протрезвеют снова не присосались, выпивала новую партию коньяка, позже просто запивала крепким сладким чаем, так веселее ночь проходит

) т.к все равно уже 2 литрами промыла кишечник, потом 800 мл с содой подержать до 30 мин, если получится ( ее надо гасить кипятком) она у меня не держится, но все равно только через 30 мин делала снова очистительную 2 л воды, т.к сода работает даже если вышла, что то видимо остается в кишечнике. и паразиты так же гибнут, только с содой надо до 10 раз через день. Это трудно ночью не спать, это надо не работать.
Поэтому убедившись в их наличии и разнообразии, перешла с начало на тройчатку, помогает, а потом на таблетки, удобно и эффективно.