Привет всем. Вот лег в БСМП в городе Красноярске со своим бильтрицидом, говорят сегодня в ночь буду пить. Неделю назад дочитал весь форум все выводы я сделал исходя из местной информации, расскажу свою историю вдруг кому то окажется полезной, моя история началась с конца 2014 года, примерно месяца четыре меня мучила дикая отрыжка и чувство переполнения желудка в эпигастрии, врачи говорили гастрит, я не обращал внимание, но через 5 месяцев случился НЕЖДАНЧИК, после неплохой гулянки на следующее утро ПОЕХАЛА ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО, приехала реанимация померила давление послушала и уехала, и вот с этого дня начался АД с каждым днём добавлялись симптомы, СПУТАННОЕ СОЗНАНИЕ (ЖИВЁШЬ КАК В ТУМАНЕ) ТРЯСЛО ПО НОЧАМ КАК ПОСЛЕДНЕГО АЛКАША, ПЕРЕБОИ РАБОТЫ С СЕРДЦЕМ, СТРАХИ, ПРЕДОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ, ОТРЫЖКА, БЕССОННИЦА, ПОТЕРЯ ВЕСА, я думаю про депрессию и говорить не стоит, я сделал все анализы кроме процедуры в зад, хоть в космос только билирубин немного был повышен за него и зацепилась один врач, последней процедурой было зондирование делал на взлетке лаборантку зовут Нина Федоровна, 4 часа желчь не шла, потом пошла, итог Описторхоз, никакой подготовки не сказали делать пролечили на Павлова в 7 больнице дали 7 таблеток, тюбажи делал как полагается, КСТАТИ ПРИМЕРНО НА 3 ДЕНЬ ПОСЛЕ БИЛЬТРИЦИДА Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЩЕКОТАНИЕ ИЛИ ШЕВЕЛЕНИЯ В РАЙОНЕ ПЕЧЕНИ физиолечение магнит и электрофорез на печень, 60мг/кг один день, я вешал 83 и похудел до 67 кг , через месяц или два месяца после лечения все симптомы ушли и я жил как раньше, но к весне 2017 вернулись некоторые симптомы, по УЗИ ГЕПАТОМЕГАЛИЯ С ЖЕЛЧНЫМ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ВСЕ ОГОНЬ, СУСТАВЫ, РУКИ НЕМЕЮТ ПО НОЧАМ, ОТРЫЖКА, СЕРДЦЕБИЕНИЕ И КАК Я ПОТОМ УЗНАЛ ОТ ВАС ВСЕХ ЭКСТРАСИСТОЛЫ, СРАЗУ НА ЗОНДИРОВАНИЕ найдено яйцо Описторхоза в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ из подготовки было только одна неделя одестона лечение решил делать там же и зря, мне дали 8.5 таблеток на 83 кг через 4 часа я всегда их пил, на двое суток то есть получении по 30 мг/кг врач сказала не очкуй одного то уж мы победим, побочек никаких не было потому что дозировка маленькая, тюбажи и все вытекающие я делал, два с половиной месяца мне как будто 18 никакой похмелуги, мог три часа спать за ночь и все в порядке было, но потом вернулись некоторые симптомы, я начал пить кору осины поначалу эффект был хороший заваривал кору и пил месяц в конце месяца купил экорсол 4 банки и пропил в последний день выпил и лег спать, В ЭТУ НОЧЬ Я ПРОСНУЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО В РАЙОНЕ ПЕЧЕНИ БЫЛО ТЯЖЕЛО, КАК БУДТО ПРОБКА ТЯЖЕСТЬ НАРАСТАЛА МИНУТЫ ТРИ ПОТОМ ОТПУСТИЛО УТРОМ Я СДЕЛАЛ ТЮБАЖ И ВИДЕЛ ПАРУ ДЕМОНОВ В УНИТАЗЕ, ПОТОМ ЕЩЁ ПИЛ ДВА МЕСЯЦА КОРУ ЭФФЕКТА ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО, и сразу после коры я пропил в начале марта Немозол неделю 2 таблетки в день вместе со сметаной 25 % банка на день уходила, на второй и третий и четвертый день после принятия через три часа или четыре резко начал болеть живот и сразу тянуло в туалет в один из этих дней я увидел на стенке унитаза маленькую белую полоску 1см длина это был один из демонов описторхоз или фасциола или буски х его з кто он был, я набрал немного весу теперь 70 кг через месяц после немозола сдал опять желчь опять найдены перед больницей сдал кровь все огонь, а вот УЗИ ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ГЕПАТОМЕГАЛИЯ ИСЧЕЗЛА ЗАТО ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛЕЦИСТИТ ПОЯВИЛСЯ, заказал другу БИЛЬТРИЦИДА обошлось 127 евро, и 4 таблетки у меня было, и вот я опять в больнице. Извиняюсь если что не так написал, хотел написать все вкратце и по делу.