Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
MuXauJI
пить лучше 3 дня, потому что потом все равно может повторять придется, если не излечитесь. Потому что статистика не 100%. А так будет меньше повторов в будущем )

FUTBOLIST

Новичок
Привет всем. Вот лег в БСМП в городе Красноярске со своим бильтрицидом, говорят сегодня в ночь буду пить. Неделю назад дочитал весь форум все выводы я сделал исходя из местной информации, расскажу свою историю вдруг кому то окажется полезной, моя история началась с конца 2014 года, примерно месяца четыре меня мучила дикая отрыжка и чувство переполнения желудка в эпигастрии, врачи говорили гастрит, я не обращал внимание, но через 5 месяцев случился НЕЖДАНЧИК, после неплохой гулянки на следующее утро ПОЕХАЛА ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО, приехала реанимация померила давление послушала и уехала, и вот с этого дня начался АД с каждым днём добавлялись симптомы, СПУТАННОЕ СОЗНАНИЕ (ЖИВЁШЬ КАК В ТУМАНЕ) ТРЯСЛО ПО НОЧАМ КАК ПОСЛЕДНЕГО АЛКАША, ПЕРЕБОИ РАБОТЫ С СЕРДЦЕМ, СТРАХИ, ПРЕДОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ, ОТРЫЖКА, БЕССОННИЦА, ПОТЕРЯ ВЕСА, я думаю про депрессию и говорить не стоит, я сделал все анализы кроме процедуры в зад, хоть в космос только билирубин немного был повышен за него и зацепилась один врач, последней процедурой было зондирование делал на взлетке лаборантку зовут Нина Федоровна, 4 часа желчь не шла, потом пошла, итог Описторхоз, никакой подготовки не сказали делать пролечили на Павлова в 7 больнице дали 7 таблеток, тюбажи делал как полагается, КСТАТИ ПРИМЕРНО НА 3 ДЕНЬ ПОСЛЕ БИЛЬТРИЦИДА Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЩЕКОТАНИЕ ИЛИ ШЕВЕЛЕНИЯ В РАЙОНЕ ПЕЧЕНИ физиолечение магнит и электрофорез на печень, 60мг/кг один день, я вешал 83 и похудел до 67 кг , через месяц или два месяца после лечения все симптомы ушли и я жил как раньше, но к весне 2017 вернулись некоторые симптомы, по УЗИ ГЕПАТОМЕГАЛИЯ С ЖЕЛЧНЫМ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ВСЕ ОГОНЬ, СУСТАВЫ, РУКИ НЕМЕЮТ ПО НОЧАМ, ОТРЫЖКА, СЕРДЦЕБИЕНИЕ И КАК Я ПОТОМ УЗНАЛ ОТ ВАС ВСЕХ ЭКСТРАСИСТОЛЫ, СРАЗУ НА ЗОНДИРОВАНИЕ найдено яйцо Описторхоза в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ из подготовки было только одна неделя одестона лечение решил делать там же и зря, мне дали 8.5 таблеток на 83 кг через 4 часа я всегда их пил, на двое суток то есть получении по 30 мг/кг врач сказала не очкуй одного то уж мы победим, побочек никаких не было потому что дозировка маленькая, тюбажи и все вытекающие я делал, два с половиной месяца мне как будто 18 никакой похмелуги, мог три часа спать за ночь и все в порядке было, но потом вернулись некоторые симптомы, я начал пить кору осины поначалу эффект был хороший заваривал кору и пил месяц в конце месяца купил экорсол 4 банки и пропил в последний день выпил и лег спать, В ЭТУ НОЧЬ Я ПРОСНУЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО В РАЙОНЕ ПЕЧЕНИ БЫЛО ТЯЖЕЛО, КАК БУДТО ПРОБКА ТЯЖЕСТЬ НАРАСТАЛА МИНУТЫ ТРИ ПОТОМ ОТПУСТИЛО УТРОМ Я СДЕЛАЛ ТЮБАЖ И ВИДЕЛ ПАРУ ДЕМОНОВ В УНИТАЗЕ, ПОТОМ ЕЩЁ ПИЛ ДВА МЕСЯЦА КОРУ ЭФФЕКТА ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО, и сразу после коры я пропил в начале марта Немозол неделю 2 таблетки в день вместе со сметаной 25 % банка на день уходила, на второй и третий и четвертый день после принятия через три часа или четыре резко начал болеть живот и сразу тянуло в туалет в один из этих дней я увидел на стенке унитаза маленькую белую полоску 1см длина это был один из демонов описторхоз или фасциола или буски х его з кто он был, я набрал немного весу теперь 70 кг через месяц после немозола сдал опять желчь опять найдены перед больницей сдал кровь все огонь, а вот УЗИ ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ГЕПАТОМЕГАЛИЯ ИСЧЕЗЛА ЗАТО ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛЕЦИСТИТ ПОЯВИЛСЯ, заказал другу БИЛЬТРИЦИДА обошлось 127 евро, и 4 таблетки у меня было, и вот я опять в больнице. Извиняюсь если что не так написал, хотел написать все вкратце и по делу. :D

Maxmaski

Писатель-рыбак
Че извиняться то. Все по делу написал. Полную историю свою. Пример для всех вновь заходящих. Немазол и триклабендазол только надо с жиром твердым принимать. А не со сметаной. Покупайте бараний или свинной жир варите его и принимайте. Кому какой вера позволяет.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Кстати, футболист. А повторное заражение исключено? Может рыбку с пивлм ел?

FUTBOLIST

Новичок
Друг я честно не знаю какой не умный человек будет жрать рыбу после того как прошел столько кругов ада. Я ее теперь просто не навижу.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну это правильно. А то я знаю таких. Рад что ты не ешь ее.

Alpharushin

Старожил
FUTBOLIST сказал(а):
Друг я честно не знаю какой не умный человек будет жрать рыбу после того как прошел столько кругов ада. Я ее теперь просто не навижу.
Уважаю Браток! А то многие такие вопросы задают а ты типо не ел снова рыбу и.т.д
иногда хочется стукнуть таких людей :mad:

FUTBOLIST

Новичок
Да согласен, если мы живём в Сибири это же не значит что нам жрать кроме рыбы больше нечего :D

FUTBOLIST

Новичок
Первая доза в 22-00 лежу вот и жду, помню примерно всех истории читал и очень печально было потому что знаю как это,
Bus расскажите как вы там поживаете?

Maxmaski

Писатель-рыбак
https://youtu.be/rtfpyEQfnZ8 Альфарушин, футболист. Дак я понимаю что адекватные люди не будут есть рыбу после этого. Но уточнить надо было. Для своих выводов. Значит лечение до этого было не 100 процентов эффективно. Я еще допускаю что небольшое количество яиц может долго еще выходить. Если был какой то закупоренный участок желчного протока и потом начал восстанавливаться. Открылся и из него вышли яйца. Вот такие мысли. Так это или нет я не уверен и никто не даст точный ответ возможно ли такое.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Футболист, давай держись там. Удачно перенести тебе протравку.

Maxmaski

Писатель-рыбак
У меня дядька в 90м году хлоксил 5 дней пил. Каждый выходной на рыбалке и потом рыбу ест. Брат двоюродный и его жена пролечились бильтрицидом и рыбку едят и жаренную и с пивом. Ну я рад что форумчане местные сделали правильные выводы. Но какой ценой. Надо прививать эти выводы в массы.

FUTBOLIST

Новичок
Я знаю про то что яйца могут долго выходить из закупоренных протоков, но у меня есть хороший определитель Описторхоза, когда я съедаю большое количество сладкого все симптомы возвращаются. Спасибо огромное.

Daria

Бывалый рыбак
Всем привет! А нас тут все больше к сожалению. Помогите советом!!! 20-го мая пила биль 75/кг в два приема через два часа. До вчерашнего дня чувствовала себя почти здоровой: силы были, рефлюкс прошел, температуры не было. Таблетки никакие уже не пила.Только под ребрами побаливало. Думала все!!! выздоровела!!!!Но вчера опять все вернулось((( Это я их не дотравила, не вымыла т.к тюбажи боялась делать из-за боли в пж или вообще искать причину в другом? У кого-нибудь так бывало? Или это побочное действия биля такое на нервную систему. Просто опи у меня только по крови, зондирование делать негде. Уже готова лететь в Новосибирск, но после биля, понимаю,пока смысла нет. Не знаю что еще обследовать. Врачи посылают...

Daria

Бывалый рыбак
У кого-нибудь в Москве яйца опи находили? Где? В институте паразитологии у меня ничего не нашли. Поделитесь пожалуйста в врачами. Очень нужен хороший инфекционист или опытный терапевт. Три года болею, от опи лечусь пол года.... Инфекционистка говорит что ни разу не видела ложноположительных результатов крови поэтому и настаивает на том что точно опи. И скажите пожалуйста, так уж отличается ЦИК от IgG? Действительно более точно? Просто могу с гонять в Нижний Новгород, там ЦИК делают

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дарья, вам повезло что вы можете по крови отслеживать описторхоз. Редко у кого по крови показывает. Так что сдайте сейчас опять ифа кровь lgg. И сравните рузультат прошлый и новый. Если антитела упали то протравились вы удачно. У бильтрицида побочка. У человека улучшпется самочувствие, но через несколько месяцев побочка проходит. Опасность в том что во время побочки человек чувствует себя хорошо но потом это проходит и он опять глотает бильтрицид не меняя образ жизни и питания. Восстановление после удачнопролечанного описторхоза занимает минимум год. Возможео и не вытравили вы описторхов. В любом случае если у вас иммунка на него реагирует и он по крови определяется то отслеживайте по крови пока. Если покажет что описторхоза нет то пару еедель желчегонок и пару тюбажей при условии что нет камней в желчном. Потрм неделю без делчегонок и тогда уже можно зондирование делать контрольное раза 3. Если яиц не булет опи то возможно лямблии, хеликобактер, другие паразиты или нарушение диеты. Организм перестроился на работу с описторхами. После протравки нужно время и манипуляции с рбразом жизни и питания чтоб перестроился организм на работу без описторхоза. А то что после биля сразу хорошо это не значит что организм начал работать как часики, это побочка. Не может организм сразу работать идеально после протравки. Не успеет он так быстро перестроиться. При описторхозе меняются все системы. Если питаться месяц без соли например то организм перестроится нормально и будет задерживать всю соль какая поступает в организм. А потом резко начать все есть с солью то будет передоз. Кто практикует голодания знает что нельзя резко входить в нолод и выходить резко. Так же и организму нужно время перестроиться на жизнь с описторхами при ззаражении и перестроиться на жизнь без описторхов при удачной протравки. В любом случае сдайте кровь сейчас и картина будет ясна.

Maxmaski

Писатель-рыбак
По москве есть тут один специалист. Думаю подскажет где как и что можно сдать в мск.

Sugarfish

Писатель-рыбак
В москве тоже ЦИК ДЕЛАЮТ, марциновского шарашкина контора, так для отчетности все собрались. Спецов нет врачей))) здесь все лучшие из лучших собрались)))) я тоже из москвы кстати)

Maxmaski

Писатель-рыбак
Не зацикливайтесь на цик и пцр. У кого то они не показывают ничего а ифа показывает. Сдавайте ифа сейчас и напишите старый результат и новый в какие даты делали и когда травились.