Всем привет! Теперь и я пополняю вашу компанию..Кто-нибудь скажите опытный, через сколько времени нужно делать промывающее зондирование после ночного принятия празиквантела (собираюсь сам пить дома 75мг/ кг, с 22:00 через каждые три часа в три приема. Изучил форумы, показания людей и пришел к такой среднеарифметической цифре.) Если ничего не почувствую, один день пропью, если будет плохо, то буду три дня пить. Зондирование хочу сделать после первого приема, чтобы трупы паразитов наименьшую токсикацию дали. Также на третий день (если три дня буду пить) хочу сделать тюбаж и клизму. Кстати, на счет тюбажа - имеет ли он эффект, если перегибы в желчном пузыре? Можно ли делать зондирование после первого, а потом после третьего приема?
Что необходимо делать перед принятием празиквантела и что делать после/и как долго?? Спасибо за внимание.
P.S. Или лучше Бильтрицид принимать в 4 приема (25 мг/кг) каждые 5 часов для поддержания суточной дозировки в крови? Как лучше сделать?Кто-нибудь изучал действие празиквантела на описторхов?