Alpharushin
Старожил
ЖВБ если ты читаешь форум то дай какой нибудь сигнал
можешь отправить голубей ко мне если решил серьёзно шифроваться
можешь отправить голубей ко мне если решил серьёзно шифроваться
Не факт , перегиб и застой желчи ещё с детства у меня, но никогда не беспокоил , пока ... сами знаете что не случилосьIgrok сказал(а):А при свеженьком описторхозе еще нет перегиба
Думаю, что от сроков не зависит. У меня сформировался уже через 3 месяца после заражения.Igrok сказал(а):Может от сроков зависит, у кого хронический, у тех перегиб рано или поздно происходит. А при свеженьком описторхозе еще нет перегиба, что думаете?
На данный момент можно недорого заказать только аналог Дистоцид тоже празиквантел 600мг. За 11 тыщ пачку Германию, не вижу смысла заказывать! Я себе заказал послезавтра уже начинаю прием! Буду пить 2 дня по 12 таблеток в сутки!gara сказал(а):Добрый день! Слежу за сообщениями вашими уже около двух месяцев...
Пью сейчас курс по ЖВБ , пока эффекта нет. Причём никакогоSlava_3000 сказал(а):Альфа, как драгоценное, ты пропивал Одестон, как он тебе?
Какой контроль? Раньше чем через пол - года после протравки бесполезно проверять наличие яиц. Иногда они появляются только через год после травли. Не спешите с выводами.Иларда сказал(а):Есть бильтрицид 6 таблеток...