Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
ЖВБ если ты читаешь форум то дай какой нибудь сигнал :mrgreen:
можешь отправить голубей ко мне если решил серьёзно шифроваться :D

gara

Новичок
Добрый день! Слежу за сообщениями вашими уже около двух месяцев. Тоже нашли опистархоз и нигде нет бильтрицида. Подскажите, кто нибудь пробовал его заказывать через сайты по типу доставка лекарств из германии? Уже нет сил ждать его в аптеках и есть завтраки "будет в мае, июне, июле", поэтому уже готова отдать деньги и за немецкий биль, но боюсь обманут, так как никто не дает гарантий, инн у них нет, сертификатов тоже. Очень нуждаюсь в ваших опытных советах! Подскажите, стоит ли брать?

ИИХ

Писатель-рыбак
Вчера снова делала узи. Спросила узиста, как часто встречается перегиб желчного. Он ответил, что у каждого второго. Ищу в инете чем вызывается перегиб. Первая причина - воспаление. И нигде не указано,что причина воспаления при отсутствии камней и песка - гельминтоз печени. У меня напрашивается вывод, что у каждого второго описторхоз. Ну пусть у каждого четвертого. А ведь проверить никак нельзя. Интересно, а бывает описторхоз без перегиба?

idea

Бывалый рыбак
ИИХ. бывает. У меня перегиба нет, а описторхоз был, и очень массивная инвазия

Igrok

Активный рыбак
Может от сроков зависит, у кого хронический, у тех перегиб рано или поздно происходит. А при свеженьком описторхозе еще нет перегиба, что думаете?

Alpharushin

Старожил
Igrok сказал(а):
А при свеженьком описторхозе еще нет перегиба
Не факт , перегиб и застой желчи ещё с детства у меня, но никогда не беспокоил , пока ... сами знаете что не случилось :cry:

ИИХ

Писатель-рыбак
Igrok сказал(а):
Может от сроков зависит, у кого хронический, у тех перегиб рано или поздно происходит. А при свеженьком описторхозе еще нет перегиба, что думаете?
Думаю, что от сроков не зависит. У меня сформировался уже через 3 месяца после заражения.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Зависит от физиологических особенностей конкретного человека. То что описторхоз способствует формированию перегиба тоже верно.

Alpharushin

Старожил
сложно судить , но с детства всё это уже было

Alpharushin

Старожил
на мой взгляд дело не в перегибах , дискенезиях и т.д а именно в друзьях наших :mrgreen:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Сам по себе перегиб это нормально. У кого он сам по себе бывает а у кого из за описторхоза. По поводу перегиба даже не парьтесь. А вот холецистит и холангит это уже проблема.

Sugarfish

Писатель-рыбак
У меня тоже перебиг, но при описторхозе еще узисика отметила, что с хлопьями. Раньше был перегиб но хлопьев не было возможно это еще один показатель косвенный присутствия друзей)))

Maxmaski

Писатель-рыбак
У меня узистка вообще увидила присутствие лямблий или описторхов или того и того вместе. Говорит у тебя или лямблии или описторхоз или все вместе. А про то что у меня описторхоз я ей не говорил. Так что и такое даже бывает. И я понял что надо найти одного грамотного узиста и в течении жизни к нему только ходить и в папочку складывать все результаты чтоб можно было потом сравнить с предыдущими. Тоесть можно тактику лечения подбирать исходя из прогресса. Вообщем нужен не результат тут и сейчас а важнее отслеживание результата в динамике.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Сугарфиш, друзей не бомбят 3 дня химическим оружием. Злая ты, от тебя все описторхи сбежали. Друзей любить надо. Вина им и виски наливать чтоб они добрые и довольные были. Эх... не ценится дружба в наше время :lol: :lol: ;)

pasha9474

Писатель-рыбак
gara сказал(а):
Добрый день! Слежу за сообщениями вашими уже около двух месяцев...
На данный момент можно недорого заказать только аналог Дистоцид тоже празиквантел 600мг. За 11 тыщ пачку Германию, не вижу смысла заказывать! Я себе заказал послезавтра уже начинаю прием! Буду пить 2 дня по 12 таблеток в сутки!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Сверху скорее всего кидала. Будьте осторожны. Покупайте лезаксис и дистоцид лучше. Паша дак а что ты подтвердил по анализам опять чтоли? Может тебе и пить ненадо уже ничего? Альфа, а с лезаксиса ты бомбу делал единоразовую? Милиграмм 30 на кг веса допустим или 25? И твердого жира грамм 200. Неплохая бомба бы получилась.

ИИХ

Писатель-рыбак
Иларда сказал(а):
Есть бильтрицид 6 таблеток...
Какой контроль? Раньше чем через пол - года после протравки бесполезно проверять наличие яиц. Иногда они появляются только через год после травли. Не спешите с выводами.

водянной

Moderator
Команда форума
Нету больше пользователя Иларда... За такое грубое нарушение правил - сразу удаляется весь аккаунт...