Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дак дистоцид у меня куплен и лежит ждет своего часа. Мой выбор для себя это дистоцид. Я то не боюсь дженериков, поэтому и купил дистоцид себе. А кто боится тот пусть российский чисто бильтрицид покупает и лечится им.

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Дак дистоцид у меня куплен и лежит ждет своего часа. Мой выбор для себя это дистоцид. Я то не боюсь дженериков, поэтому и купил дистоцид себе. А кто боится тот пусть российский чисто бильтрицид покупает и лечится им.
И не факт что Германия поставляет нам качественный продукт! Помню по ТВ сравнивали стиральные порошки которые производятся для рынка Германии в Германии и для рынка Польши! Так вот в Польском порошке состав был намного хуже чем в Германском! Даже по внешнему виду было видно разницу! А то что препарат не патентован (дженерик) в РФ ни о чем не говорит! В Индии самая развитая фармацептика в мире. Не зря Америкосы закупают празиквантел там а не в Германии. В Германии закупает Канада.

Ассоль

Новичок
Maxmaski сказал(а):
Индийский бильтрицид выходит дороже российского. Не стоит вам травиться, если еще не готовы. Как будете готовы, тогда и протравитесь.
Спасибо за информацию, тогда буду ждать Российский. закажу только ZOLBEND PLUS
Индийский, т.к пить придется еще не раз, по циклу размножения этих тварей его придется пить в течении всего года с интервалом не больше 3 мес.
А больтрицид я уже пила и не раз, от карликового цепня, но по симптомам , которые я здесь вычитала описторхи то же есть, дюбаж делала, т.к после бильтрицида, в районе печени, тяжесть и увеличение ее чувствуется. после дюбажа все проходит.
Но к сожалению, через несколько мес. симптомы возвращаются. как я поняла, надо попробовать по другой схеме пропить , через 2 часа и желательно три дня. но три дня я не смогу , хотя бы 2 дня.
Прочитала здесь про Лезаксис, напишите, там какое действующее вещество?
И почему все таки народ пишет лучше пить Бильтрицид, чем Лезаксис?
Какую группу гадов он убивает? Почему немцы лечат им и отказались от Бильтрицида?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну вот Паша ты пришел к правильным выводам. Поэтому я и купил индийский дистоцид. Так как не хочу пить российский с северной осетии, который будет в упаковке в наших аптеках под видом германского. Если человек выбирает межлу индийским и российским то ему рано вообще что то принимать еще. Так как россия не производит бильтрицид. Российский бильтрицид по определению может быть только поддельный. Вообще если у человека выявили описторхоз это не значит что толтко описторхи в нем есть. Может быть куча других паразитов. Поэтому я уже пропил вермокс и лезаксис. Поэтому я буду пропивать еще празиквантел и альбендазол. Поэтому я уже пропил антипротозойный препарат и антибиотики 4 вида. Поэтому я пропивал и прлпиваю сейчас лакто и бифидобактерии. Бок распирало у меня 2 месяца и желчь не шла. После 2х таблеток метранидазола желчь пошла и бок перестало распирать правый это значит что были лямблии хотя по многократному калу и по анализу крови ифа они выявлены небыли. Ассоль возможно у вас так же есть лямблии. Я эмпирическим путем выяснил что бок у меня распирало не от описторхоза как раз а от лямблий. Если у вас описторхоз не выявлен по калу или по анализу ифа илт по зондированию то скорее всего его у вас и нет вовсе.

Maxmaski

Писатель-рыбак
В лезаксисе действующее вещество триклабендазол, так же как и в етагене еврорейском. Триклабендазол от целой кучи паразитов.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Везде по разному пишут. Что я нашел это в небольших дозах парализует в больших дозах убивает. Тоесть когда концентрация нарастает то описторх парализуется при дальнейшем нарастании концентрации он гибнет. Паша сдай ифа кровь на описторхоз lgg и проверь удачно ты пролечился или нет. До протравки не делал этот анализ? При злоупотреблениями антибиотиками может возникнуть острый дисбактериоз. При злоупотреблениями противопаразитарными прнпаратами может возникнуть острый дисгельментоз.

Igrok

Писатель-рыбак
Метранидазол сколько пил дней?

"При злоупотреблениями противопаразитарными прнпаратами может возникнуть острый дисгельментоз"
Смеялся от души :D

pasha9474

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Везде по разному пишут. Что я нашел это в небольших дозах парализует в больших дозах убивает. Тоесть когда концентрация нарастает то описторх парализуется при дальнейшем нарастании концентрации он гибнет. Паша сдай ифа кровь на описторхоз lgg и проверь удачно ты пролечился или нет. До протравки не делал этот анализ? При злоупотреблениями антибиотиками может возникнуть острый дисбактериоз. При злоупотреблениями противопаразитарными прнпаратами может возникнуть острый дисгельментоз.
Я тоже самое находил! Я делал Зондирование! Кровь ничего не показала. Ее сдавать мне бесполезно! Антибиотиками я не злоупотребляю! В целях подготовки к приему Празиквантела пью антибиотики!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Игрок, я трихопол пил 8 дней по 500мг каждые 8 часов. После первых 500 через час я увидил свою желчь в белом друге и сразу перестало правый бок распирать. А желчь не шла ни от тюбажей ни от желчегонных. Наоборот распирало еще сильней потом. Через неделю вообще желчный и правый бок успокоилисьь конкретно. Тоесть в моем случае лямблии вызвали холецистит, взвесь в желчном из за нарушунного оттока желчи. Ну и описторхоз то у меня выявили и в кале и по крови. А вот лямблии не выявить практически так, как мне сказала одна пользовательница с этого форума. Я на себе убедился что лямблии были но не выявились они по анализам.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Теперь подробнее о бильтрициде:
Противогельминтное средство, производное пиразинизохинолина. Обладает большим спектром действия, в который входят многие трематоды и цестоды. Так, празиквантел высокоактивен в отношении всех патогенных для человека возбудителей шистосомозов, клонорхоза, парагонимоза, описторхоза, а также в отношении Fasciolopsis buski, Hetorophyes heterophyes и Metagonimus yokogawai (кишечные сосальщики). Среди трематод к празиквантелу устойчива Fasciola hepatica, механизм устойчивости не выяснен. Празиквантел высокоэффективен в отношении возбудителей кишечных цестодозов: гименолепидоза (Hymenolepsis nana), дифиллоботриоза (Diphyllobothrium latum), тениаринхоза (Taeniarhynhus saginatus), тениоза (Taenia solium), действует также на цистицерки.
Для празиквантела характерны два основных эффекта в отношении чувствительных гельминтов. В низких дозах он вызывает увеличение мышечной активности, сменяющееся сокращением мускулатуры и спастическим параличом. В несколько более высоких дозах вызывает повреждение тегумента (наружного покрова у плоских червей). Действие лекарства окончательно не выяснен. Полагают, что эффект празиквантела обусловлен его способностью повышать проницаемость мембран для ионов кальция (и некоторых других одно- и двухвалентных катионов).

Ассоль

Новичок
Maxmaski сказал(а):
После 2х таблеток метранидазола желчь пошла и бок перестало распирать правый это значит что были лямблии хотя по многократному калу и по анализу крови ифа они выявлены небыли. Ассоль возможно у вас так же есть лямблии. Я эмпирическим путем выяснил что бок у меня распирало не от описторхоза как раз а от лямблий.
Да на описторхоз анализ не сдавала, немозол пишут от лямлий помагает, вы пили метранидозол от лямлий, напишите как пили , т.к есть таблетки по 250 мг и по 500мг. и как по времени пить лучше, от бильтрицида я просто сплю. т.к кружится голова и тошнит, немозол более-мение нормально перенесла.
Готова пропить от всех паразитов, то что есть лямблии то же не сомневаюсь, и есть еще какие то по описанию не нашла в интернете, а по виду так см 30 в длину толщина, как нитка №10 или тонкая резинка, бугристые. одного поймала. кто не нашла. фото есть. Так же есть фото члеников карликового цепня, они их сбрасывают, когда их травишь. и токсакару нашла, так что я не удивлюсь уже ни чему, что в нас живет.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я пил трихопол после еду по 500мг. Тоесть по 2т 250мг 3 раза в сутки через каждые 8 часов 8 дней. Но думаю лучше пить по 500мг через каждые 12 часов 10 дней. Легче перенесется.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Всё-всё альфа не ругайся. Расходимся. Всем по 10 таблеток биля и спать.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Это тут для того чтоб закрыть вопросы по поводу дегтя. Надеюсь кто его пил, не столкнется с такими проблемами. "Миха, я надеюсь, что речь идёт о ложке а не о лодке, но если ты действительно ел дёготь, то не поленись, зайди на приём к онкологу, потому как более сильный канцероген чем дёготь только нитрозонафтол. Дёготь эффективен при уничтожении КОЖНЫХ ПАРАЗИТОВ и при профилактике паразитарных атак на нагноившиеся раны, но концентрация дёгтя в дегтярном мыле и мази Вишневского крайне незначительны. Эпидермис кожи вполне может защитить нас от канцерогенного свойства дёгдя, но дёготь на слизистой - это довольно изощрённый способ подорвать здоровье. Кстати, в экспериментах по онкогенезу лабораторным крысам в течении месяца мажут ранку на спине именно дёгтем - всегда заканчивается раком. В общем, не делай так больше"
Удав
Удав

Igrok

Писатель-рыбак
Как то дяде Нбка
Подавали судака
Стол ломился от угря
Ели много все друзья
Ели пили гости много
Веселились понемногу
Песни слушали с утра
А потом пришла пора
Скушать дяде червяка
И пошла земля по кругу
В поисках того врача
Что укажет Нбка
В чем была его беда
Как то дяде Нбка
Подавали судака
Стол ломился от угря
Ели много все друзья

Angelina1983

Писатель-рыбак
Ассоль, двое человек не вывели цепня бильтрицидом. А вывели поливерканом, это ветеринарный препарат, активное вещество фенасал и что то ещё в составе. Могу вам написать в личку то,что знаю про это лечение. Фенасал перестали производить в России ,есть в Узбекистане и аналог из Германии есть. Если Бильтрицид пить при цепне, то через 2 часа надо пить солевое слабительное. Со слов одной девушки знаю , ее подруга цепня вывела , но он был бычий как я поняла