Прошел месяц после приема немозола 17 дней и 3 дня биля.
1)Хотел принимать немозол 28 дней, но из-за ухудшения самочувствия продержался только 17 дней.
2)Алат асат за 17 дней ухудшились.
3)После 3 дней биля в поджелудочной(или кишечнике) чужие бесились - было сильное шевеление которое не давало мне заснуть. Что еще раз подтвержает что это не вирусы или бактерии.
4)Так же после биля они начали присасываться в двух местах в поджелудочной и печени, что до биля такого ощущения не было в поджелудочной.
5) на 17 день приема немозола ноющая боль под левым ребром была достаточно сильная что ощущалась постоянно - это было влияние немозола, до немозола была ноющая боль, но не такая сильная
6) биль их растормошил в поджелучной - такого никогда не было
Если кратко - то все они точно не умерли, надеюсь хотя бы часть умерла.
1) анализы нормальные кроме IgE - алат асат нормализовались
2) месяц пил - урсосан 800мг на ночь, витамины, холензим, метадоксил, мезим, эссенциале форте
Думаю эссенциале форте это фигня которая бесполезна, больше ее пить не буду.
3)в течении месяца четко ощущал шевеления когда лежал на животе. Шевеления в двух местах в поджелудочной (или верняя кишка) и печени.
4) возможно из нижней части печени часть поднялась выше - но это не точно
5) присасывания в нижней части печени так писутствуют - такие как до лечения
6) ноющая боль в поджелудочной точно уменьшилась, но их присутствие там ощущается в виде шевелий и других ощущений
возможно они отсосались от больного места и переместились в другую часть поджелудочной
7) пару раз были ощущения шевеления в животе - когда лежишь на животе - на движение еды не похоже, до этого такого не припомню.
8 ) от лекарств еще до сих пор не востановился, хотя прошел месяц.