Да я читал последнее. Что мол вообще нечего травить а проще пить алко и все. Типа такого что оо было. Я пишу про то что не только печень от химии страдает а много что другое. Печени по сути вообще пофиг. Поболит да восстановится потом.
Чё в Новосибе уже весь биль скушали?Slava_3000 сказал(а):Новосиб, кто затарился бильтрицидом, продайте пачку.
churk95 сказал(а):У меня тоже обострение,жить не хочется,травилась в феврале 2017г,до этого момента более менее жила теперь опять кишки скручивает,эрозии в желудке,болит с права,слева.Раньше желчь вообще не шла,теперь напором идет,а опи не находят.Раньше от недостатка желчи были проблемы,а теперь её избыток,как с этим бороться?Может кто знает?Утром встаю всё горит в кишках,желудке,утро начинается с диких болей и горшка.Язык белый с отпечатками зубов по кроям в середине коричневый,врачи в всё списывают на нервы и опять лечат,лечат, типо обострение.Как думаете опи?[/quo
Если опи в 3-5 зондированиях не находят значит их нет, врачи называют последствия постописторхозным синдромом, черви за долгие годы наносят серьезный вред организму и восстановление может занять оооочень много времени, но нужен хороший врач , который вас будет вести корректировать лечение.
Я тоже пролечил почти 2 года назад, никого больше не находят но проблем много с ЖКТ и обострения тоже очень часто, но в целом за 2 года есть сдвиги в положительную сторону, но все идет очень медленно.
Да появиться он. Каждый месяц они переносят дату выпуска. Обещали в октябре выпуск начать. Да уже год обещают. Выкинули небольшую партию 17 года на рынок летом и все опять заглохло! К нам в город он так и недошел. https://www.bayer.ru/media/news/20180807-biltricid.phpSlava_3000 сказал(а):В ноябре появится
churk95 сказал(а):Вам нужно как то успокоить желчный, явно он заливает и все обжигает, ну и как указали проверить и других паразитов. Меня к вечеру отпускает, но тоже чувствуется нарушена работа желчного и от него все проблемы в жкт
3355 сказал(а):Haznak, а у вас до лечения биохимия какая была? Если были отклонения то после лечения нормализовалось?
churk95 сказал(а):Да,я чувствую что желчный творит бог знает что,а вот как его успокоить не знаю,врач назначила одестон,стало только хуже,до приёма к врачу ещё неделя, чем себе помочь не знаю.Диету 5 держу,может совсем на гречку сесть.Как считаете, анализы на паразитов по крови достоверные?По калу у меня не когда не находили,много раз сдавала,только лямблии.Вообще стала плохо реагировать на желчегонные,болит желудок,а зондирование просто пытка(первые две порции почти не идут,а вот третья вылетает с напором).У кого нибудь такое было?Как с этим справится?