Да я читал последнее. Что мол вообще нечего травить а проще пить алко и все. Типа такого что оо было. Я пишу про то что не только печень от химии страдает а много что другое. Печени по сути вообще пофиг. Поболит да восстановится потом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
http://www.who.int/ru/news-room/fact-sh ... matodiases вот при фасциолезе и парогонимозе 20 мг триклабендазола однократно. А сколько читал на форуме то по 10 пьют или по 10 два раза. Если триклабендазола на 75 кг по 20 мг на кг надо 1.5 грамма. А смысл пить немазол по 0.4 грамма нет. Так что 20 мг трикла это не завышенная доза а нормальная. У меня при 19ти однокрасно опи дохлые вылетали. А потом пропил по 10 два раза и Такого эффекта не почувствовал уже. Короче 10 мг на кг хоть один раз хоть два раза смысла нет пить. От 15 до 20 нормальная тема уже.
Slava_3000
Писатель-рыбак
Новосиб, кто затарился бильтрицидом, продайте пачку.
Alpharushin
Старожил
Чё в Новосибе уже весь биль скушали?Slava_3000 сказал(а):Новосиб, кто затарился бильтрицидом, продайте пачку.
pasha9474
Писатель-рыбак
Slava_3000, Елена Неелова https://vk.com/biltricide может выслать из Москвы. Там есть в двух сетевых аптеках но кончится через пару недель полностью! Я у нее заказывал.
Slava_3000
Писатель-рыбак
Биль опять пропадет надолго? Кто чего знает?
Slava_3000
Писатель-рыбак
Alpharushin
Старожил
Хрень какая то , у нас лежит в аптеках никому не нужный :shock:
Всем здравия! Предыстория лечил бильтрицидом 5 лет назад, 1,5 года назад популином, дуоденальное показывает их наличие. Ребят подскажите, что пропить обострение пошло, общее состояние очень плохое, работать не могу. Может чистку сделать, тюбаж или желчегонные, гепопротекторы? Побаливает в области поджелудочной, желчного ну и в жкт дисбаланс. Как выйти из этого состояния и уже потом травануть их?
churk95
Писатель-рыбак
У меня тоже обострение,жить не хочется,травилась в феврале 2017г,до этого момента более менее жила теперь опять кишки скручивает,эрозии в желудке,болит с права,слева.Раньше желчь вообще не шла,теперь напором идет,а опи не находят.Раньше от недостатка желчи были проблемы,а теперь её избыток,как с этим бороться?Может кто знает?Утром встаю всё горит в кишках,желудке,утро начинается с диких болей и горшка.Язык белый с отпечатками зубов по кроям в середине коричневый,врачи в всё списывают на нервы и опять лечат,лечат, типо обострение.Как думаете опи?
haznak
Писатель-рыбак
churk95 сказал(а):У меня тоже обострение,жить не хочется,травилась в феврале 2017г,до этого момента более менее жила теперь опять кишки скручивает,эрозии в желудке,болит с права,слева.Раньше желчь вообще не шла,теперь напором идет,а опи не находят.Раньше от недостатка желчи были проблемы,а теперь её избыток,как с этим бороться?Может кто знает?Утром встаю всё горит в кишках,желудке,утро начинается с диких болей и горшка.Язык белый с отпечатками зубов по кроям в середине коричневый,врачи в всё списывают на нервы и опять лечат,лечат, типо обострение.Как думаете опи?[/quo
Если опи в 3-5 зондированиях не находят значит их нет, врачи называют последствия постописторхозным синдромом, черви за долгие годы наносят серьезный вред организму и восстановление может занять оооочень много времени, но нужен хороший врач , который вас будет вести корректировать лечение.
Я тоже пролечил почти 2 года назад, никого больше не находят но проблем много с ЖКТ и обострения тоже очень часто, но в целом за 2 года есть сдвиги в положительную сторону, но все идет очень медленно.
pasha9474
Писатель-рыбак
Да появиться он. Каждый месяц они переносят дату выпуска. Обещали в октябре выпуск начать. Да уже год обещают. Выкинули небольшую партию 17 года на рынок летом и все опять заглохло! К нам в город он так и недошел. https://www.bayer.ru/media/news/20180807-biltricid.phpSlava_3000 сказал(а):В ноябре появится
pasha9474
Писатель-рыбак
churk95, я бы посоветовал поискать других паразитов! У меня дерматит на руках не проходил даже после 2 лечений Бильтрицидом описторхов. В итоге сдал кровь на паразитов и показал аскаридоз. Пролечился Вермоксом и все стало отлично! дерматит сразу же проходить начал! И другие симптомы тоже прошли! Есть такие паразиты которых в кале не найти яйца! Так что нужно искать! Для начала сдать кровь на всевозможных. Токсокароз, аскаридоз и другие.
churk95 сказал(а):Вам нужно как то успокоить желчный, явно он заливает и все обжигает, ну и как указали проверить и других паразитов. Меня к вечеру отпускает, но тоже чувствуется нарушена работа желчного и от него все проблемы в жкт
churk95
Писатель-рыбак
Да,я чувствую что желчный творит бог знает что,а вот как его успокоить не знаю,врач назначила одестон,стало только хуже,до приёма к врачу ещё неделя, чем себе помочь не знаю.Диету 5 держу,может совсем на гречку сесть.Как считаете, анализы на паразитов по крови достоверные?По калу у меня не когда не находили,много раз сдавала,только лямблии.Вообще стала плохо реагировать на желчегонные,болит желудок,а зондирование просто пытка(первые две порции почти не идут,а вот третья вылетает с напором).У кого нибудь такое было?Как с этим справится?
haznak
Писатель-рыбак
3355 сказал(а):Haznak, а у вас до лечения биохимия какая была? Если были отклонения то после лечения нормализовалось?
По биохимии обычно немного повышен холестерин и раньше(лет 10 наверное последних) в биохимии чуть повышен алт и аст где то до 1,5 норм, чуть повышен прямый билирубин.
Сейчас холестерин остался пока так же, но изредка снижается, аст и прямой билирубин всегда в норме, алт почти всегда норма или на верхней границе нормы.
Одестон точно нужно исключить, он ведь желчегонный. Маалокс в бутылочке принимайте он имеет нейтрализующее обволакивающее действие. Омез. Урсофальк преобразут желчь в водорастворимую форму. Мотилиум, улучшит моторику желудка, чтобы нормализовался стул. И жёлтый язык как раз говорит об большом количестве желчи в желудке, для какой цели она назначила одестон?
haznak
Писатель-рыбак
churk95 сказал(а):Да,я чувствую что желчный творит бог знает что,а вот как его успокоить не знаю,врач назначила одестон,стало только хуже,до приёма к врачу ещё неделя, чем себе помочь не знаю.Диету 5 держу,может совсем на гречку сесть.Как считаете, анализы на паразитов по крови достоверные?По калу у меня не когда не находили,много раз сдавала,только лямблии.Вообще стала плохо реагировать на желчегонные,болит желудок,а зондирование просто пытка(первые две порции почти не идут,а вот третья вылетает с напором).У кого нибудь такое было?Как с этим справится?
Одестон, может изьявлять слизистую, так в инструкции написано, мне больше тримедат нравится. У меня и пары знакомых было почти так же как вы описываете. Как и говорил нужен хороший специалист и плотно заняться лечением жкт. Анализу крови я бы не доверял. Перед походом к хорошему доктору я бы на вашем месте сделал узи с определением двигат. функции пузыря и зондирование с бак посевом желчи.
Поделиться: