Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Всем привет.Хочу внести корективы.Лечил жену 8 месяцев назад все было хорошо только вот как тооько жену отпустило то все сразу забросила и получили обострение не так давно.При анализе было выявленно подозрение на желчекаменную или ее начальную стадию.Так вот не бросайте тюбажи и диету еще хотя бы год после лечения тюбажи обязательны хотя бы раз в неделю.

3355

Новичок
Victo, а на зондировании у вас и жены желчь чистая?

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Паша ну вот видишь анализ крови у тебя аскарид показал. А ты в него не верил. Еще севетую всем пропить пирантел по 10мг на кг веса 3е скток. 1 раз в сутки. День перерыв. И 3 дня вермокс по 3р день по 200мг. Через 3 недели 3 дня вермокс и 3 дня потом пирантел. Метронидозол дней 8 можно пропить и нистатин потом 10 дней. Не брезгуйте триклабендазолом. Он работант в дозох единоразово 20 мг на кг веса. Одним бильтрицидом ничено не вылечить. Для печени гептрал и еще месяца 2 одновременно хофитол легалон 140 и урсофальк внезависимости от показателкй алт аст и биллирубина. Диета нужна. Короче комплекс полный.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Спазмолитики любые вводят организм в дисбаланс. Клапана и сфинктеры начинают сбоить. Я как отказался от всех спазмолитиков то начались улучшения через 2 мес

victo

Писатель-рыбак
3355 сказал(а):
Victo, а на зондировании у вас и жены желчь чистая?
Мне сдавать дуоденальное нельзя а жена отказалась делать еще раз.Проверяли по калу все чисто но это не гарантия.Тут случай вывел на хорошего спеца в детской поликлинике щас налаживаю контакт чтоб помог с анализами.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Всем привет. Примите в свои ряды ,ряды тех кто был есть и будет заражен описторхозом. Я тоже прошел курс травли этих паразитов в 9 февраля 18 г. бильтрицидом . Прошло 8 мес. За это время сдавал 3 раза кал на яйца ,1раз полож, 2 раз отрец. После протравки сразу же утром уже почувствовал облегчение. Прекратилась аритмия,снизилось давление,перестали потеть и мерзнуть ноги. Прекратились ночные кошмары. Надеюсь на лучшее ,думаю что больше их у меня нет . На рыбу наложил большей Х..н. Больше рыбу не ем ни какую.Вот как то так.

Mar_62

Новичок
Всем доброй ночи! Ктотзнает скажите пожалуйста,на колоноскопии можно увидеть аскарид и остальных длинных тварей ?

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Аскариды в тонком кишечнике. Еслт у цепня длинный хвост то он может попасться в толстой кишке его хвост

Mar_62

Новичок
А тонкий никак не посмотреть? Напомню ребят, по крови один раз показался шистосомоз. Обошла кучу врачей, в одной частной клинике взяли ещё кровь и сказали что нашли ещё аскариды. Вот вернулась из Германии, ездила туда подтвердить диагноз и пролечится . Перед отъездом сдала кровь на шистосом и этих аскарид антитела отсутствуют. Приехала в Германию, там то же все отрицательно. Сказали что очеееень мало вероятно что у меня шистосомоз. Узи в норме. Кровь могла показать ложно положительный результат. А я ещё пропила бильтрицид. Они берут кровь на IgG IgM ифа , все негатив . Назначили калоно и гастро, ввиду того что очень низкое железо 19 ( по их реф значениям от 39) , чтоб исключить образования. сам гемоглобин 10.2. Назначили капельницы поднять железо. Сейчас у меня головокружения и не большое подташнивание. Так вот на калоно никаких тварей нет. Получается их никак не увидеть если они есть? Хотела окончательно выкинуть мысли о них из своей жизни )))

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Дак пропили биль. Видимо помог он от шистосом. Вот и не показывает теперь. Все логично. Смысл в германию было ехать. Одна аскарида в сутки выпивает 30 мг крови. Если у вас их 30ть то это литр. Вот и гем низкий.

Alpharushin

Старожил
Бильтрицидом надо баловаться часто , вопрос только кому какая схема лучше подходит :)

Mar_62

Новичок
Кал их то же не показывает, сдавала много раз. Кровь из трёх лабораторий кдл и смд, показала один раз в частной клинике ( в анализе да же не указана что за лаборатория). Как тогда их выявить?

4egotam

Писатель-рыбак
Сдал я тут анализ
IgE - по маленьку уменьшается, а то был скачек после лекарств
Биллирубин - в целом ок
Антитела к аскаридам - жду результата

Тут какой-то побочный эффект вышел после лекарств - АТ-ТГ и АТ-ТПО уменьшились что положительно для щитовидки )) может все таки кого то грохнул )) хоть какая польза
106126

3355

Новичок
Чеготам, какого числа травили?

churk95

Писатель-рыбак
Одестон, может изьявлять слизистую, так в инструкции написано, мне больше тримедат нравится. У меня и пары знакомых было почти так же как вы описываете. Как и говорил нужен хороший специалист и плотно заняться лечением жкт. Анализу крови я бы не доверял. Перед походом к хорошему доктору я бы на вашем месте сделал узи с определением двигат. функции пузыря и зондирование с бак посевом желчи.
Мне кроме ношпы мне чего не обезболивает,тримедат раньше помогал, сейчас нет.Врач назначил месяц,денол и розо.Потом по желчи нашли бактерии какие то,назначил разо,одестон месяц и 10 дней ципролет.Одестон только всё усугубил.Сейчас пью ношпу и разо не чего не беспокоит кроме запоров,как только бросаю ношпу приходят утренние поносы и боли с право,а потом в желудке.Хочу поменять ношпу на другой спазмолитик не получается ,а без них боли дикие с право.Диету держу.Врача поменять не получится он у нас один,хотя могу съездить в Новосиб,вот только знать к кому.Подскажите хорошего врача с Новосиба!!!Вообще после протравки год жила почти без таблеток,диету держала, а тут на тебе и опять кошмар начался.Опи не вытравила я в этом почти уверена,зондирование делала пока только одно и чисто.Буду искать и травить их.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
А кто каким способом диагностировал описторхов. Я сдавал кал исследовали методом обогащения. Врач сказал самый лучший и более точный метод.

churk95

Писатель-рыбак
Дуоденальное зондирование,обогащение не показал, три раза сдавала.После биля нашли обогащением?Я теперь плохо переношу зондирование, тоже придется обогащением искать,в какую лаборатории делали анализ?

ulver25121976

Новичок
Слежу за числом аптек в Москве где продается бильтрицид. Последнее время их число сокращается и средняя цена выросла.