Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

ivlevvalara

Писатель-рыбак
У вас не смыкание привратников, а это почти не излечимо только режим питания ( не переедать самое главное,на ночь за 2 часа и сон должен быть голова выше пяток см на 30)

Последнее редактирование модератором:

nbk

Старожил
Хеликобактериоз не излечим.
Хеликобактер не вирус и он есть у всех, но иногда бывает излишне плодовит, что приводит к нежелательным последствиям. Эссенциале ему по барабану, а вот энтерол по моему его плющит. Только принимать энтерол надо не неделю как написано в инструкции, а 2-3 месяца. Энтерол это вообще очень интересная штука - злые солдатики поедающие грибов и бактерий.

Alpharushin

Старожил
Ну чё Дядь , есть что нового ? Как здоровье? Сколько пачек биля нужно грохнуть чтобы наконец стало хорошо?

nbk

Старожил
Ну чё Дядь , есть что нового ? Как здоровье? Сколько пачек биля нужно грохнуть чтобы наконец стало хорошо?
Чтобы стало хорошо, особенно при нашей жизни, то тут не только биль, тут поллитры не хватит.

Alberta

Бывалый рыбак
Вот кому- то и за один раз небольшая доза биля помогает, а кому- то и бомбы бильтрицидной мало. Только кто- то болеет 5 лет, а кто- то все 20, вот эти мне сказки- присказки- один раз выпил и огурец- то ли тремики были задротные раз все сдохли, толи инфекция такая не очень что бы хронь

Ketevan

Писатель-рыбак
Может подготовка была плохая ?! Я не понимаю , как может влиять , хронь это или нет на то, как долго травиться?

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Завтра поеду сдавать анализы повторно есть нет узнаю. В феврале будет год. 3 раза сдавал после протравки 1 положительный 2 крайних раза был отрицательный результат.

churk95

Писатель-рыбак
Так у вас уже есть один положительный, зачем вам ещё зондироваться,думаете что вылечили.У меня до биля тоже не с первого раза нашли.Пока симтомы не вернулись я их даже не искала больше и обострение почти не было, почти год,а теперь опять накрыло ещё больше чем тогда. Какие-то ещё симтомы что-ли остались?

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Положительный был через 3 мес после протравки. Они сохраняются в течении 6 мес. После еще сдавал в 4.5 и в 6 мес рез отрицательный был. Вот хочу еще сдать.

Alpharushin

Старожил
у меня вообще дивная история) после протравки иммуноглобулины упали а антитела увеличились и всё это поле 2х протравок)
пришёл к доктору и он такой : Это невозможно

GogleMogle

Писатель-рыбак
альфа бильтрицид это не спорт

kok.kok.k9k

Активный рыбак
привет всем. травить надо всеми средствами...

Привет. Я лечилась и в больнице и сама Пока симптомы не ушли.. Скажите как вы чуствуете что они становяться злее ? Какие у вас симптомы?

Елена27978

Писатель-рыбак
тяжело объяснить но я чувствую что я опи только разковырял печень в норме онализы хорошие только холестерин повышен. по утрам живот хороший печень не чувствую делаю массаж живота с продавливанием а к обеду вздутие. запоры начились желочь стоит только дюбажи спасают после дюбажа все вылетает . сейчас пью гептрал и урсасан . да с наступлением лета чувствую себя здоровым . весной буду серьезно готовиться промывать кишки и печеночные протоки и опять биль . каждая протравка уносит часть опи но не всех нужна хорошая подготовка и чистка после и потом уходит весь дискомфорт со временем. это мое мнение и мой опыт в лечении опи.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
опять биль

Вы пишите про симптомы не ушли и надо травить. Симптомы могут быть от других проблем вовсе не от опи. Чтобы опи травить еще и к тому же несколько раз нужно знать если они у вас ,а не предполагать вы просто враг своему организму.

Елена27978

Писатель-рыбак
чистка кишечника с промыванием и диагностика всех видов паразитов в том числе и описторхов в барнауле т89132753555 лучший результ

Елена27978

Писатель-рыбак
когда я пью немозол у меня все уходит он их усыпляет или когда выпьеш алкаголь все уходит вот весь результат. у меня у знакомого после 5 раз лечения нашли опи . они сожрут печень быстрее чем биль

Елена27978

Писатель-рыбак
форум прочитайте с первой страницы