Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
а как это очищение кишки? разве кишка нуждается в чистке? на ум приходит только диета, либо полный отказ от еды на н-ое кол во дней. другое как я думаю противоестесвенно

Opistorhoznik

Активный рыбак
Снова сделал зондирование (3-е после протравки), но на этот раз в клинике Хачатряна. Чужих не нашли, есть только дискинезия желчевыводящих путей по смешанному типу.

Скажу, что мне здесь больше понравилось делать, чем у Данильчевой. Зондирование делала Ширяева И.А. По стоимости выходит столько же = 2500р.

Вся процедура длится 2 часа. После магнезии и получения желчи делают промывание 5-ю растворами: мертвая вода, живая вода, ромашка, кора осины, сорбит. Правда после этого весь день бурлит все не по-детски.

Opistorhoznik

Активный рыбак
а как это очищение кишки? разве кишка нуждается в чистке?
Мне делали один раз чистку кишечника перед артроскопией.
Есть раствор какой-то (литр по объему), который подвешен на стенде. Вставляют трубку в пятую точку и вливают всё в кишечник. Главная задача после этого - добежать до туалета, в котором придется зависать минимум на 1.5-2 часа.

Елена27978

Писатель-рыбак
Мне делали один раз чистку кишечника перед артроскопией.
Есть раствор какой-то (литр по объему), который подвешен на стенде. Вставляют трубку в пятую точку и вливают всё в кишечник. Главная задача после этого - добежать до туалета, в котором придется зависать минимум на 1.5-2 часа.
в барнауле делают аппаратом специальным вводят воду а потом выкачивают ты все видиш что выходит из кишечника

NataliaK

Писатель-рыбак
Елена , сколько курсов немозола Вы пропили ? и каков результат?

NataliaK

Писатель-рыбак
Елена, извините, нашла ваше сообщение, где вы писали об этом. (10 раз немозол, 7 раз биль, 3 раза лезаксис). И симптоматика все еще остается

NataliaK

Писатель-рыбак
Медицинский представитель представляет препарат Секнидокс ( действующее вещество секнидазол) , показания к применению такие же как и у орнидазола ( простейшие- лямлии , амебы, трихоманады ) , так вот она утверждает, что его негласно применяют при описторхозе , якобы в Питере. Нигде в интернете ничего не нашла по этому поводу. Возможно это и провокация со стороны мед.преда, с целью увеличить продажи. Информация для размышления, из разряда "одна бабка сказала" ( а другая (я) передала ).

churk95

Писатель-рыбак
Ну вот сегодня опять нашли опи и лямблии, желчь опять совсем не идёт, кое как пол пробирки.,опять хлопья и много слизи.

Opistorhoznik

Активный рыбак
После протравки рыбу ели?

Последнее редактирование модератором:

churk95

Писатель-рыбак
Ела минтай, судак, и окуня.

Елена27978

Писатель-рыбак
Елена , сколько курсов немозола Вы пропили ? и каков результат?
за год раза три но он опи просто глушит становиться легче потом опять все возвращяется но я думаю все равно кому то дастается кто то вообще им вылечивался надо пробывать

Елена27978

Писатель-рыбак
Елена, извините, нашла ваше сообщение...
что то ушло что то осталось появилось другое но в лучшую сторону я чувствую себя летом хорошо а зимой хуже все обостряется нужно время

NataliaK

Писатель-рыбак
Елена, а немозол пили по 1табх2 р/д - 7 дней? через сколько повторяли курс?

Елена27978

Писатель-рыбак
да 1т 2 раза в день 7-10 дней с жирной пищей курс повтора как угодно говорят через 21 день повторить лучше билль после немозола пропить я думаю я их только начинаю доставать много их там скопилось

Opistorhoznik

Активный рыбак

churk95

Писатель-рыбак
Вроде, перечисленная рыба безопасна. Я уже 7 месяцев рыбу не ем вообще. Пока по желчи описторхов нет, но с кишечником проблемы :(
У меня до биля кишечник беспокоил, сейчас желудок и суставы. Я рыбу которая заражённая опи теперь не ем, совсем отказываеться от рыбы не собираюсь просто готовлю её дольше чем раньше.

NataliaK

Писатель-рыбак
21 ноября пила бильтрицид (2 раз) , в стационаре , после 2 недельной подготовки. Состояние жуть , болит все, суставы , мышцы, весь живот, тошнит,не сплю 2 ночи подряд. Боли в суставах резкие , пронизывающие. Опять началась экстрасистолия. Меня отправили к психиатру