GogleMogle
Писатель-рыбак
а как это очищение кишки? разве кишка нуждается в чистке? на ум приходит только диета, либо полный отказ от еды на н-ое кол во дней. другое как я думаю противоестесвенно
Мне делали один раз чистку кишечника перед артроскопией.а как это очищение кишки? разве кишка нуждается в чистке?
в барнауле делают аппаратом специальным вводят воду а потом выкачивают ты все видиш что выходит из кишечникаМне делали один раз чистку кишечника перед артроскопией.
Есть раствор какой-то (литр по объему), который подвешен на стенде. Вставляют трубку в пятую точку и вливают всё в кишечник. Главная задача после этого - добежать до туалета, в котором придется зависать минимум на 1.5-2 часа.
за год раза три но он опи просто глушит становиться легче потом опять все возвращяется но я думаю все равно кому то дастается кто то вообще им вылечивался надо пробыватьЕлена , сколько курсов немозола Вы пропили ? и каков результат?
что то ушло что то осталось появилось другое но в лучшую сторону я чувствую себя летом хорошо а зимой хуже все обостряется нужно времяЕлена, извините, нашла ваше сообщение...
сколько раз пили биль если не секретНу вот сегодня опять нашли опи и лямблии...
Вроде, перечисленная рыба безопасна. Я уже 7 месяцев рыбу не ем вообще. Пока по желчи описторхов нет, но с кишечником проблемыЕла минтай, судак, и окуня.
Один раз, прошло почти два года.сколько раз пили биль если не секрет
У меня до биля кишечник беспокоил, сейчас желудок и суставы. Я рыбу которая заражённая опи теперь не ем, совсем отказываеться от рыбы не собираюсь просто готовлю её дольше чем раньше.Вроде, перечисленная рыба безопасна. Я уже 7 месяцев рыбу не ем вообще. Пока по желчи описторхов нет, но с кишечником проблемы![]()