Девчонка
Бывалый рыбак
У кого описторхоз есть,на языке трещины есть?
До лечения состояние было такое же? После лечения ничего не изменилось?21 ноября пила бильтрицид (2 раз) , в стационаре , после 2 недельной подготовки. Состояние жуть , болит все, суставы , мышцы, весь живот, тошнит,не сплю 2 ночи подряд. Боли в суставах резкие , пронизывающие. Опять началась экстрасистолия. Меня отправили к психиатру
В большинстве случаев врачи ни черта не знают. У меня вся эта фигня началась в 20 лет. Все анализы были в норме. На глистов (parasep) раз 10 проверялся, ничего не находили. Бегал по врачам, которые ставили СРК или дисбактериоз. Последний гастроэнтеролог вообще шутканула: "У вас проблемы с головой". И выписала мне валерьянку.А по врачам хожу уже 3,5 года. И ничего, только деньги за анализы и таблетки отстегиваю
Токсичен яд описторхов, который они выделяют когда дохнут. Я когда пропил бильтрицид вообще ничего не почуствовал - было легкое головокружение. Предварительно нужно пройти подготовку в 1 месяц перед Билем: пить желчегонные и делать тюбажи. Можно еще на дренаж сходить 1-2 раза если есть желание и деньги. Только заранее нужно сделать узи желчного на наличие камней.лечится только в стационаре бильтрицидом, он очень токсичный и тяжело переносится
Почитайте инструкцию к альбендазолу - это действующее вещество немозола. И вообще на этом форуме столько о нем уже написано.Ничего не могу понять, при чем тут немозол и описторхоз?!