Выздоравливайте поскорее , и не забудьте нам про чистку написать , пож-та !@peon, болею спина( другие болезни никто не отменял![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
Все годы пока болела, пила кору осины, раз от раза увеличивая дозу ( пока не перестало помогать), принимала экорсол и популин - это бады на основе коры осины. Лучше всего помогает популин, но пить его жуть. Пить нужно как можно дольше (в инструкции 7 дней), но начинает так воротить от него, что везде мерещится популин (запах, вкус), что вызывает сильную тошноту. Пила сбор алфит-24 противопаразитарный , тоже имеет место быть , когда не знаешь куда деться. В составе на первом месте лист березы ( о чем писала Луара). Пила спиртовую настойку зеленого грецкого ореха ( делали сами из свежесобранных орехов) поначалу очень хорошо помогала. Черный орех бад. Соссерея иволистная - очень помогла (месяц во время приема и пол месяца после прекращения, я вспомнила, как могут жить здоровые люди), но сильная аллергия не позволила принимать ее далее. Все это мне помогало и давало хоть какую-то передышку, но если ты это бросил по какой-то причине ( кончилось , нет возможности достать) , то принимая в следующий раз это уже не будет тебе помогать. Есть еще одно средство, даже незнаю стоит ли о нем писать , говорят опасное.
Из официального- 2 раза прием бильтрицида ( по 25 мг/кг х3 раза в день по 1 дню) все в стационаре, после 2-х недельных подготовок ( в стационаре) , с последующим зондированием и беспрекословному следованию инструкций врачей. Эффекта-0 ну или 0.001 (пока нет кашля и одышки после 2 приема бильтрицида прошло 3 недели ).
Из официального- 2 раза прием бильтрицида ( по 25 мг/кг х3 раза в день по 1 дню) все в стационаре, после 2-х недельных подготовок ( в стационаре) , с последующим зондированием и беспрекословному следованию инструкций врачей. Эффекта-0 ну или 0.001 (пока нет кашля и одышки после 2 приема бильтрицида прошло 3 недели ).
ivlevvalara
Писатель-рыбак
Биль пьется 75мг на кг эта та доза которая убивает паразита и не так вредна для печени. Все остальное не стоит даже эксперементировать.
ivlevvalara
Писатель-рыбак
75 мг на кг массы тела деленное на 3 приема.Я пил 12.5 таблеток разделенные на 3 приема.
kok.kok.k9k
Активный рыбак
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. В 2011 году по деуденальному зондированию после 2х летних мытарств по определению диагноза нашли описторхоз . Лечила два раза в стационаре с промежутком в восемь месяцев. Помогло . Жила удовлетворительно 5лет. Рыбу речную вообще не ела. В августе 2018 забылась и сьела речную рыбу . И начались опять мои мытарства. По зондированию в сентябре на Красном проспекте 53 нашли описторхоз. Думала диагноз есть ... но не тут то было. С сентября по сегодняшнее время лечилась три раза. Первый в стационаре прдготовка и один день Бильтрицида. Второй раз дневной стационар подготовка 10 дней 3 дня Бильтрицида и 5 дней немозола по 1 таб 2 р в день. Третий раз сама дома. Отчаявшись решила выпить Бильтрицид как советует Корнакова на русмедсервисе. Смогла выпить в три приема с интервалом в один час. После каждого приема Бильтрицида или зондирование или дюбаж Достаточно тяжело.было через час всего. Вес 60 кг . Принимала 8 таблеток в день. Из симптомов ушла только боль в солнечном сплетении и не много меньше стали мышечные боли. Все остальные симптомы как высыпания, чесотка, покалывания по всему телу, мурашки по всему телу, жжение, боль а праом подреберье и ниже, головная боль, мутность в глазах, головокружение остались. Вот и думаю . Неужели с этой проблемой вообще не возможно справиться. ?? Больше вижу злесь записей о том , что не вылечились.. Хочу попробовать лечение у Хачатпяна. Но он сказал теперь приходи весной... ....... ..
ivlevvalara
Писатель-рыбак
По моему вы просто не правильно ведете прием лекарств, а некоторые просто зря тем самым вы усугубляете течение болезни.
churk95
Писатель-рыбак
@kok.kok.k9k, С сентября этого года три раза и что думаете не сдохли, мне кажется что просто надо время для востоновления, вы что по симптомам травите?Симптомы уйдут со временем, а не сразу.
haznak
Писатель-рыбак
kok.kok.k9k,
у Хачатряна маскимум что можно поделать, это зондирования до и после травки билем, остальное только если деньги девать некуда и хочется от них быстро избавится). Вам правильно написали, скорее всего вы всех опи уже убили и нужно восстанавливать организм под присмотром нормальных врачей. Большая часть симптомов не от опи, а последствия их жизнедеятельности, которые проявляются часто через годы их присутствия в организме и быстро это не пройдет, нужно очень много времени.
у Хачатряна маскимум что можно поделать, это зондирования до и после травки билем, остальное только если деньги девать некуда и хочется от них быстро избавится). Вам правильно написали, скорее всего вы всех опи уже убили и нужно восстанавливать организм под присмотром нормальных врачей. Большая часть симптомов не от опи, а последствия их жизнедеятельности, которые проявляются часто через годы их присутствия в организме и быстро это не пройдет, нужно очень много времени.
Последнее редактирование модератором:
pasha9474
Писатель-рыбак
чесотка, покалывания по всему телу...
Если честно больше похоже на Дифиллоботриоз (широкий лентец) Чем на описторхоз
pasha9474
Писатель-рыбак
@kok.kok.k9k, Трещин на языке нету ?
Везде в пишут на мёд форумах что мол нахождение в организме ленточного червяка не может происходить в тайне от человека, мол если есть, то обязательно спалится . кто что думает, может или не может такой змей Горыныч жить в кишках незаметно для человека?
А если есть, то что это?@kok.kok.k9k, Трещин на языке нету ?
kok.kok.k9k
Активный рыбак
Спасибо Всем, кто откликнулся на мою историю . Да, травила по симптомам. Контрольное зондирование пока не делала на описторхи. Почему по симптомама? Потому что в 2011 году когда нашли описторхоз первый раз. Правдо в тот раз симптомы были другие. ..После первого травления, все симптомы остались. Я зделала контрольное зондирование - они все на месте.. но и без него чувствовала, что не вылечилась. В основном был сильный невроз, трясло аж зубы стучали как у собаки... Через восемь месяцев после второй травки, практически сразу почувствовала облегчение и субфибрильная температура спала. Поэтому в этот раз полагалась на симптомы.... Трещин на языке нет.. Есть еще тем- ра 36.9 и 37.1 . На других паразитов не сдавала. Больше всего сейчас беспокоит покалывание как иголками пр всему телу. Такого симптома на сайте практически не видела.. Только на других сайтах. Еще принимала перед последней травкой экорсол, популин, травы березу, осину, мяту, тысячилистник и т.д. Теперь что делать не знаю.. Может почистить организм? Или правдо мх не вытравишь,...
ivlevvalara
Писатель-рыбак
kok.kok.k9k
После протравки в течении полу года паразиты могут сохранятся в печени, так что не нужно травить повторно, только по истечении 6 мес. За это время организм более менее успевает оправиться от яда.
После протравки в течении полу года паразиты могут сохранятся в печени, так что не нужно травить повторно, только по истечении 6 мес. За это время организм более менее успевает оправиться от яда.
haznak
Писатель-рыбак
kok.kok.k9k,
Начните с того что найдите хорошего врача и наблюдайтесь только у него. Делайте все как он говорит. Я так понял Вы из Новосибирска, у нас не мало хороших спецов. И нужно запастись терпением, этот процесс не быстрый .Китайцы говорят, что восстанавливать организм нужно столько же, сколько вредили ему.))
Начните с того что найдите хорошего врача и наблюдайтесь только у него. Делайте все как он говорит. Я так понял Вы из Новосибирска, у нас не мало хороших спецов. И нужно запастись терпением, этот процесс не быстрый .Китайцы говорят, что восстанавливать организм нужно столько же, сколько вредили ему.))
kok.kok.k9k
Активный рыбак
Еще раз спасибо всем за советы. Нет. Я не из Новосибирска. Приезжала туда на зондирование. И лечилась первый рвз в Жд больнице Новочибирска. Видимо придется обращаться к хорошему гастроэнтерологу.
ivlevvalara
Писатель-рыбак
У нас в Барнауле есть где пролечиться можно
Поделиться: