Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Vorkuta

Писатель-рыбак
@лала, вот, вчера Хиен отвечала...
111237

Последнее редактирование:

глистовод

Бывалый рыбак
В перерывах между курсами таблеток пробую народные средства -- настойку коньяка на тыквенных семечках. В общем описторхам очень не понравилось, буйствуют в животе, суставы разболелись, температура. Похоже имеет смысл пропить курс.

4egotam

Писатель-рыбак
4ый день принимаю антибиотики + до лекарства
Сейчас они вцепились мертвой хваткой в печени и поджелудочной. Отрубались и голодали 4 дня из-за антибиотиков. Теперь наверствывают упущенное. Возможно даже отцепились от старых мест.

4egotam

Писатель-рыбак
@Ренат, попробуйте нейтрализовать желчь минералки есентуки 4 или 17, ну или едой простой

Mehmet

Бывалый рыбак
@dctdjkjl, да это шутка конечно. И еще при лечении описторхов желательно зарядить таблетки по кашпировскому и прочитать мантры буддийских монахов, именно буддийских другие не пойдут.

И три недели слушать музыку от паразитов:

Mehmet

Бывалый рыбак
Ни у кого не было опыта применения тиосульфата натрия?Пью третий день на тощак с утра одну ампулу на 100 мг воды,заметил сильный желчегонный эффект.Желчный зажурчал буквально через минут 5-10.У меня воспалён сигмовидный кишечник,поэтому отмечаю негативный эффект(обожгло).Поэтому даже ума не приложу как быть с тюбажами с моим кишечником.
Два раза пропивал тиосульфат по 10 ампул. (некоторые пьют по 20 за курс)
После первого курса глаза засияли, склера глаз стала чистая, прозрачная.
Хотя может быть и не от него это.
Никаких негативных побочек не заметил.

Vorkuta

Писатель-рыбак
@Mehmet, от этого .У нас ,видимо, душа и есть - чистая печень

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@глистовод, ну как можно такую дичь на полном серьезе писать. Разве что только по глумиться. Коньяки, настойки, тыквенные семечки, понравились паразитам или нет. Да там кроме паразитов такая флора и фауна из-за их действия, что это все при любом сбое(неправильной еде) вызовет кучу неприятных последствий. У людей с нормальным пищеварением бывает от еды или настойки что-нибудь так скрутит, а вы там эксперименты на уже разваленном ставите.... И думаете что им не понравилось. Да в 99% им на все это пофиг. Описторхи жрут человека, питаются эпителием и роют свои тоннели в тех местах где они крепятся. Потом проток, который был чистенький и ровный, после их действия похож на катакомбы или лабирнты, в которых копятся бактерии от уже умерших описторхов так и просто из-за того что там дыры образовались которых быть не должно.
И когда вы пьете какую-нибудь настойку, блин от простой настойки у здоровых людей бывает похмелье, а вы тут на больное льете, что заставляет это в усиленном режиме работать...

GogleMogle

Писатель-рыбак
@Mehmet, Однако. Прогресс не стоит на месте, поставлю себе на телефон на звонок.
Народ а зачем вы пьете тиосульфат? Он же от тяжелых металлов, ну с похмелья помогает тоже. Лучше сорбенты пить от них вреда не будет если не злоупотреблять. И еще прежде чем лечить что то, снимайте воспаление, а так усугубляете работу и без того напряженных органов.

Последнее редактирование:

глистовод

Бывалый рыбак
@КапралТрэвис, ты ещё не понял, что некоторые люди их действительно чувствуют. Реакция очень похожа на реакцию от вормила. На простой алкоголь такой реакции нет даже близко. Верить или не верить, как лечиться -- это каждый выбирает сам. Форум для того и нужен чтоб делиться опробованными способами и рассказывать о своих результатах.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@глистовод, да я тоже их чувствую. А может результат их дейстельности. Иногда слева что-то вгрызыается в кишках или поджелудке я хз. И вот как тут думать, я их чувствую? Или спазм кишки от их действия? Вызванный может быть уже последствиями их действия? Как определить? Где просто эррозия разъедает а где они съедают? А может все вместе? Но я точно знаю, когда их не было у меня, я вообще никаких болей под ребрами не чувствовал никогда....

лала

Активный рыбак
@Maxmaski1, Спасибо большое! А вы на всех паразитов остальных в какой лабе сдавали?

глистовод

Бывалый рыбак
@КапралТрэвис, у меня с жкт никаких заметных проблем не было, но было много других. Описторхоз обнаружился по антителам в крови. Первая реакция со стороны желчного и поджелудочной была на курс вормила (7 дневный, сильная на 4 день, потом уменьшилась). Кроме того как от вормила, так и от настойки было резкое обострение всех обычных симптомов (боли в коленях, тонзиллит, слабость, головокружения и др). Прослеживается чёткая связь.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@глистовод, да я от вермокса тоже чуть не сдох. Но потом понял что это просто побочка препарата, как и у других людей у кого нет описторхоза и побочка жуткая была. Вот щас если сожру пельменей или варников, или жареной картошки и копченой колбасой тоже как-то жестко заходит, тошнота рвота. А если овсянная каша, или минералка, то все гуд. Тоже четкая связь. Значит описторхи есть. А вгрызаются в левый бок они не зависимо от времени суток и еды... Периодически. Ну правый бок схватывает тоже непонятно по какой связи.... Жесть кароч.

Ренат

Писатель-рыбак
@GogleMogle, Ну а как же без него.Печёнку то поддержать надо,трудно ей всё выводить,а уж металлы и подавно.Он и в печени связывает много вредного,так что лишним не будет курс пропить и интоксикацию снять.Чтобы не было от него желчегонного эффекта всего лишь надо разбавить в 200 гр воды,а не в 100 гр,как я ранее делал.

4egotam

Писатель-рыбак
Вермокс не даёт больших побочек. Он не всасывается почти. Что бы он всасывается нужно с жирной пищей.