Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dctdjkjl

Новичок
люди!!!! ну убывающая луна то причем здесь.....какую роль она играет при лечении ...такое ощущение что тут собрались приколоться и все это шуточная болтовня...

Vorkuta

Писатель-рыбак
4egotam, у Хиен ты ж брал Лезаксис, как всё прошло, почём? Уже 1400, говорит

Ренат

Писатель-рыбак
@dctdjkjl, Отнюдь,фазы луны действуют на жидкости планеты(моря и реки),также и на жидкости живых микроорганизмов вызывая их активность или наоборот угнетение.Хотя влияние луны на живые микроорганизмы в науке является лишь подспорьем.

Alpharushin

Старожил
Ребят забудьте про гастрит и хелики пока у вас трематодоз , лечите тремиков а гастрит у вас и так появится снова даже если выличите, ибо причина гастрита как раз тремики. ФГДС бесполезен , лучше найдите где зондирование можно сделать.
P.s годами пил различные денолы , пилобакты , антибиотики. результата не было всё возвращалась на круги своя

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Alpharushin, полностью согласен. Если гастрит вызван тремиками, или просто есть тремики, то лечение гастрита ни к чему не приведет, т.к. тремики всю эту часть что ниже желудка драконят так, что и желудку достается и кишкам.

лала

Активный рыбак
Ренат я говорю про то что не может быть ифа положительным при отсутствии опи. Титр не остантся навсегда после удачной протравки. Падает он через 3-4 месяца, если всех вытравили. Врачи просто по аналогии с гепптитом говорят. И то сейчас если гепатит с лечат то он не определяется уже потом. Внрмокс декарис пирантел. Ну в один месяц одно во второй месяц другое в третий третье.
Скажите, пжлста, а почему в вашей схеме нет эгатена(лесаксиса)?

лала

Активный рыбак
@Alpharushin,привет! я тоже из Казани). Правда, сейчас из-за болезни сына (НЯК) живем у мамы в Башкирии. Я где-то слышала, что В Казани есть кафедра паразиталогии, одна из самых сильных в стране ( по-моему в мединституте). Попробуйте туда обратиться .Если б я могла, я б туда в первую очередь пошла.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Всем доброго время суток. У меня 28 янв. госпитализация, а сейчас подготовка 10 дней. Пью хофитол, дюспатолин, фламин и супрастин. Еще дюбаж но не решил еще делать его или нет.

Anastasiya

Писатель-рыбак
@ivlevvalara, желаю вам удачно "отстреляться", отпишитесь потом по результатам, пожалуйста. Думаю тюбаж лишним точно не будет

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Alpharushin, внимательно следила за вашей историей, скажите, сейчас по прошествии времени есть ли результат после "бильтрицидных бомб"? Как сейчас ваше здоровье?

Alpharushin

Старожил
@Anastasiya, не помогло , новую травлю всё откладываю пока , других бед набежало к сожалению(
Полагаю что из за того что рвало после неё часов 10)

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Кафедра эта может и сильная но это все теория и к реальному лечению это не имеет никакого отношения. Самыц лучший паразитолог там знает меньше чем большинство здешних форумчан. В тюмени по описторхозу в ссср самыц главныц институт был. Ну я туда ходил, там дубаломы сидят. Лечение у них такое. 10 дней пить панреатин и дезларатодин. Потом в 8 утра 29мг биля через 4 часа еще 20 мг и еще через 4 часа 20мг. Потом 10 дней опять пить панреатин и дезларатодин. Вот и всё на этом.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Лала Эта схема с пирантелом декарисом и внрмоксом это ведь не от описторхов. Это просто я пишу что эти препараты не помешает ппопить от других легких паразитов. Чтоб убрать аскарид или еще чтонибудь подобное.

лала

Активный рыбак
@Maxmaski1, поняла)
Кстати, для нас это очень актуально, тк у сына (НЯК) антитела дают сомнительный результат (один раз слабоположительный) ,
я читала, что это может быть перекрест с другими паразитами-шистосомами, трихинеллы , плазмодии итд их штук 12 ,
собралась на все эти паразиты сдавать отдельные анализы, но , прочитав ваше сообщение про неизвестого науке зверя))поняла, что обнаружить получится только если оочень повезет(.
Так что , придется , видимо травится всеми препаратами, кот есть на сег день.
А вы,в какой последовательности посоветуете их пропить?
( эгатен и биль уже прикупили) и один курс немозола уже пропили.

GogleMogle

Писатель-рыбак
@dctdjkjl, да это шутка конечно. Кто то верит что земля плоская. И еще при лечении описторхов желательно зарядить таблетки по кашпировскому и прочитать мантры буддийских монахов, именно буддийских другие не пойдут.

Ренат

Писатель-рыбак
Ни у кого не было опыта применения тиосульфата натрия?Пью третий день на тощак с утра одну ампулу на 100 мг воды,заметил сильный желчегонный эффект.Желчный зажурчал буквально через минут 5-10.У меня воспалён сигмовидный кишечник,поэтому отмечаю негативный эффект(обожгло).Поэтому даже ума не приложу как быть с тюбажами с моим кишечником.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Лала. Я говорю я на всех сдавал паразитов что есть и на шистосом в том числе. Только опи показали, его и по калу нашли кстати. И еще аскариды 1 раз показывали 1.01. И больше положительно они не показывали. Было потом 0.87 еще раз. А на остальных гораздо меньше. В районе 0.15-0.20. А вот фасциолы были 0.6 они ведь тоже тремики как и опи и они тоже повыше были чем остальные это и есть перекрестное как бы. А так да. В мире паразитов то не 20 штук ведь. А анализов 20 максимум. Если опи показало слабоположительно то скорее всего они и есть. Попробуйте в гемотесте сдать еще на опи. Люди мдают в кдл у них кое как показывает. А в гемотесте под 2 еденицы показывает. Сначало я бы выпил пирантела 3 дня. Через 20 дней опять пирпнтел 3 дня. Неделю перерыв и вермокс 3 дня через 20 дней вермокс 3 дня перерыв дней 15 декарис на ночь 1 таблетку 3 дня и потом сразу немазол 7 дней. И через 20 дней после помледнего декариса еще 1 таблетку декариса. Читал в вк думаю многие видели там такую схему от опи что 3 дня декарис и потом 7 дней немазол. Я думаю она рабочая темболее людям помогла. Я так подумал тут и получается декарис будоражит описторхов и они начинают его через себя пропускать(есть у них защитныц механизм такой) но отцепляться не отцепляются а потом резко идет немазол и их убивает уже. Я вот биль пил в конце декабря но реакции никакой не было вообще. Я так понял что они спали просто в этот момент и не заквшали отраву. А тут 3 дня руки как обложило сильно по вечерам. Такого не было у меня никогда. Дак вот или они проснулись голодные и начали жрать в 3 горла. Короче главная задача чтоб они питались в то время когда человек пьет немазол или лезаксис или бильтрицид. Про это еще ремус писал что можно попытаться разбудить описторхов экорсолом и надо удачныц момент поймать когда они проснутся тогда и ударить по ним. Или смотреть надо когда признаки будут проявлятьчя это у каждого индивидуально. У меня руки обсыпает вечером и палез на руке один краснеет и воспаляется. Я весной той заметил в какие дни месяца эта реакция самая сильная и через месяц бахнул лезаксисом и результат был. Потом я не стал на это обращать внимание и пил таблетки в любой день и результата вообще нет. Так что про фазы луны тоже имеет основу под собой. Но не факт что на убывающую лучше. Это просто пошло из того что на убывающую лучше худеть и очищаться. Нам надо отчистится от паразитов. Это так. Но а паразитам надо есть и они может на растущую едят больше. Короче все симптомы на описторхов скидывать тоже не стоит. У меня неизвестные паразиты вышли и я забыл о суставах и панических атаках. Это от вермокса они вышли. Потом хелика я ввтравил трихополом и еще кого то по типу лямблий и пошла желчь и печень перестала распирать. Так же грибки могут быть в кишечнике и т. Д. Пирантел и вермокс они для человека безобидные. Декарис лично я пил в 13 году и вообще его не заметил. И кто из моих знакомых и родственников его пил тоже не заметили ничего. Но кто то пишет что мол плохо от него было. Так что вот эти 3 можно пить смело. И если после 3х дней сразу немазол пропить 7 дней то есть шанс что опи загасятся. Потом месяца через 3 уже можно и биль пить помле этого всего. Я вот через недельку начну так пить как все расписал. Апрель вроде самый удачныц месяц для протравки опи. Как раз к концу марта если декарис выпью 3 дня то потом сразу немазолом с триклабендазолом долбану или чистым триклабендазолом.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
По тюбажам. Тюбаж для здорового человека проходит нормально. При описторхозе кишки все поспалены и магния сульфат обжигает их сильно. Я тюбажи когда с магнием сульфата делал то после похода в туалет кожу на попе жгло сильно, а что происзодит со слизистой то можно только догадываться. Можно и сфинктер одди так обжечь и он не будет открываться, тогда то и начнутся проблемы с кишками. А если от магния сульфата он открывается пока не обожженый то можно сфинктер протока поджелудочной обжечь или сфинктер общего желчного протока(если сфинктер общий открыт то туда ведь магния сульфат затечет). Так что опасная это фигня. Можно и панреатит потом схлопотать и все остальное. За специаличтами когда я разговаривал на счет тюбажей и говорил про магния сульфат то они делали испуганное лицо. И рекомендовали минералку или сорбит.