Еще делюсь информацией. Моя гастроэнтеролог сказала, что после лечения паразитов медикаментами надо пить травы длительно. Так как ни один препарат не действует на цисты паразитов, а глистогонные травы их выводят, но очень медленно. Пить травы от 3 до 6 месяцев. Но думаю, нам, хроникам, надо пить несколько лет эти травы, проводя между ними курсы таблеток. Травы можно пить любые, какие нравятся. Индийские, алтайские, сборы или по одной травке, можно тройчатку или лист черного ореха. (Врач очень хороший, к.м.н., я ей доверяю. )
Я вспомнила один рецепт, раньше пила его курсами, помогал от тяжести в боку.
1 столовую ложку полыни залить стаканом крутого кипятка, настоять 15 мин. и выпить. Пить 1 раз утром натощак, через 15 мин можно кушать; и 1 раз вечером перед сном часа через 2-3 после еды. Пить 2 недели, 1 неделю пропустить и пить еще 1 неделю.
Закончу 14-дневный немозол и пропью полынь.
П.С. приготовьтесь, будет очень горько))
Я вспомнила один рецепт, раньше пила его курсами, помогал от тяжести в боку.
1 столовую ложку полыни залить стаканом крутого кипятка, настоять 15 мин. и выпить. Пить 1 раз утром натощак, через 15 мин можно кушать; и 1 раз вечером перед сном часа через 2-3 после еды. Пить 2 недели, 1 неделю пропустить и пить еще 1 неделю.
Закончу 14-дневный немозол и пропью полынь.
П.С. приготовьтесь, будет очень горько))