Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Луара

Активный рыбак
Еще делюсь информацией. Моя гастроэнтеролог сказала, что после лечения паразитов медикаментами надо пить травы длительно. Так как ни один препарат не действует на цисты паразитов, а глистогонные травы их выводят, но очень медленно. Пить травы от 3 до 6 месяцев. Но думаю, нам, хроникам, надо пить несколько лет эти травы, проводя между ними курсы таблеток. Травы можно пить любые, какие нравятся. Индийские, алтайские, сборы или по одной травке, можно тройчатку или лист черного ореха. (Врач очень хороший, к.м.н., я ей доверяю. )
Я вспомнила один рецепт, раньше пила его курсами, помогал от тяжести в боку.
1 столовую ложку полыни залить стаканом крутого кипятка, настоять 15 мин. и выпить. Пить 1 раз утром натощак, через 15 мин можно кушать; и 1 раз вечером перед сном часа через 2-3 после еды. Пить 2 недели, 1 неделю пропустить и пить еще 1 неделю.
Закончу 14-дневный немозол и пропью полынь.
П.С. приготовьтесь, будет очень горько))

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, есть законы тела и если их не соблюдать то тело отомстит.Я уже писал выше 3 фактора без которых мы не можем жить.Все в этих 3 факторах там и собака зарыта если нарушаем то страдаем все просто.При чем знают об этом 5000 лет только вот как вы говорите все разбито на мелкие осколки для чего я думаю многие тут понимают.Я искал 3 года и нашел то что я хотел,теперь я знаю что мне делать и куда двигаться.Никому не хочу навязывать но если кому поможет буду только рад кому интересно пишите в личку.Дальнейшее лечение и результаты буду писать сюда.Спорить и доказывать уже надоело.Камни в желчном образуються долго и зависит это от питания Капрал изучите свойства желчи и все поймете.

Mehmet

Бывалый рыбак
@Ренат, Комбинируешь ли ты протравку Билем с другими противопаразитарными средствами?
В разных источниках читал, что пьют (с разницей в несколько дней) один из препаратов - декарис, альбендазол, кетоконазол.
Можно ли одновременно с Билем пить кору осины?
Я постоянно пью кору осины, в кофемолке в порошок перемалываю, и по трети чайной ложки, запивая чаем.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@victo, Не, ну вы прям такие байки пишите. У вас там камни, а вы их тюбажами выводите, и самое удивительное они выходят аж 13 штук насчитали....
Если бы все так просто было, любой бы все камни себе тюбажами вывел и не парился, к врачам не ходил и операции врачи бы не делали по их удалению.
Я просто хочу вас предостеречь и подсказать, что если вы принимаете растительное масло с лимонным соком, а на выходе видите камни, то это не камни вовсе, а мыло которое образовалось в организме от того что вы приняли, на видео что я вам показал врач и исследователи выяснили это еще в 2005 году.
И вообще, если есть настоящие камни, то штуки с тюбажами могут оказаться очень опасными как с желчегонными. Об этом на форумет написано много раз.
Но это исключительно ваше дело как вам лечиться.

Mehmet

Бывалый рыбак
Высыпания разного рода. От пузырьков до гнойничков. Тут nbk говорил , что надо не зацикливаьтся только на описторхозе.. думаю може еще что нибудь.
Ну да, как написал КапралТрэвис похоже на герпес, однако как пишет непопулярная здесь Х. Кларк, у людей страдающих герпесом она всегда находила аскарид, и так же связывает с герпесом власоглава. Понятно, что уничтожив этих паразитов герпес совсем не уйдет из организма (спрячется внутри нервных клеток ), но высыпания прекратятся.
С герпесом 4-го типа (Вирус Эпштейна — Барр) она связывает наличие трематод поджелудочной железы (!) . Когда
уничтожалась трематода, лейкоциты в состоянии уничтожить вирусы, и человек чувствует себя лучше.

victo

Писатель-рыбак
@КапралТрэвис, камни удаляют когда человек запустил ситуацию и выбора уже нет либо смерть либо операция.Камни можно размегчить сделать мягкими и желчный его сплющит,ну это мои проблемы не забивайте голову.Лучше займитесь своим здоровьем.У каждого свой путь и пройти он должен его до конца.

victo

Писатель-рыбак
@kok.kok.k9k, насчет ваших покалываний попробуйте сходить сеансев десять в галокамеру.

Ренат

Писатель-рыбак
@Mehmet, Нет не комбинирую,но планирую попить вермокс дней 10 по 1500мг.Кору осины можно с билем,даже рекомендуют после биля экорсол(на коре осины)пропить.

Ренат

Писатель-рыбак
@Луара, Я тоже одно время заваривал полынь, также 150гр утром и вечером,на этот период заметил снижение симптомов плюс помню спалось очень хорошо(как мёртвый)И вообще полынь полезная травка только в меру,пробовал только настойку(заваренную)

Ренат

Писатель-рыбак
@kok.kok.k9k, Может с АСД-2 поэкспериментируете,только аккуратнее,если почувствуете побочки,отложить, у меня именно на его фоне покалывания уменьшились(но не до конца,ну или почти),не сразу постепенно,на ряду с ним принимал ветом 1.1.Как писал вам ранее это проявления васкулита.

лала

Активный рыбак
@Ренат, я читала -есть опыт с другого форума герпесников- полынь лучше пить сухую, прям чайную ложку , запивая водой перед едой., так она пройдет по всему ЖКТ.

Ренат

Писатель-рыбак
@лала, Так я тоже пил дней 8-10(не помню)каждые 2.5 часа,кроме времени сна,но с завариванием вариант мне больше понравился по эффекту.

victo

Писатель-рыбак
@лала, Недавно мне Андрей прислал книгу Виталия Островского - "Очищение организма - гарантия здоровья". Изучив бегло текст данной книги, я убедился что текст в ней носит очень фундаментальный уклон. Данные в книге очень точно пересекаются с имеющимися знаниями у меня, полученными от травников, фитотерапевтов и вообще от людей, которые применяли то или иное средство. Зная что у меня были аскариды, которые я пробовал выводить методами инфекциониста - декарис и немозол в лошадиных дозах много курсов. Толку было не много, всё равно эозинофилы повышенны в анализе крове и находили яйца аскарид в анализе. В общем почитав эту книгу я снова убедился, что нужно копать в сторону аскаридоза и гельминтов. Они нас просто сжирают изнутри. Просто дырявят ткани, высасывают питательные вещества, создают условия для развития мелких паразитов и инфекций. Прикинув что у меня есть в доме из того что Виталий Островский описал в книге, недолго думая, прямо сегодня утром я сделал следующее: 1. Измельчённую в порошок полынь горькую пропустил через сито для муки, тем самым получив муку из полыни. Запихал это в желатиновые капсулы. Далее, тоже самое сделал с куркумой и чёрным перцем. Смешал куркуму и чёрный перец и запихал в капсулы. Несколько раз по 2 капсулы выпил и куркумы с перцем и полыни. В целом примерно по 8 капсул того и 8 другого с самого утра до обеда. Запивал отваром овса. Потом выпил 4 таблетки аллахола чтобы прогнать желчь. Потом опять по 2 капсулы того и другого, запивал водой. Работал себе в обычном режиме. Ничего не ел. Сходил в туалет (прошу прощение за неэтичность деталей заранее, но ввиду важности вопроса освещаю их). ВАЖНО - перед тем как идти в туалет по большому, нужно чуть смыть унитаз, и постелить в место преземления груза туалетную бумагу в несколько слоёв, тогда груз приземлится и никуда не сьедет вниз и его можно хорошо разглядеть. В итоге я разглядел груз, было очень много нитей - как уже мне известно, это точно дохлые аскариды. И их было очень много. Не 2 не 3 а много. Впервый раз так много я их видел. Видал пару раз по 2-3 нити. Далее. Вонь стояла в туалете будто кошка сдохла. Резюме и вывод: КАПСУЛЫ С ПОЛЫНЬЮ в комбинации с КАПСУЛАМИ с КУРКУМОЙ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ, натощаК, дают мощный бомбовый удар по паразитам. При этом желательно натощак и не кушать ничего. Попробую ещё повторить эту же дозировку во второй половине дня. ДОбавлю - вчера вечером на ночь уже второй день я ставил концентрированную клизму из полыни. Думаю это тоже сыграло большую роль. Ещё добавлю, пока просеевал полынь через сито, пыль из мельчайших частиц полыни разлетелась по кухне и я ею надышался так, что чихал и во рту был вкус полыни. Так что думаю лечинки аскарид в легких и бронхах так же были подбиты или уничтожены. Детали - никакого дискомфота от таких лошадиных доз полыни и куркумы я не ощутил. Я думаю гораздо больший вред дают аскариды внутри меня пожирающие меня. Из за них и аппетита нет.

Луара

Активный рыбак
Почему я считаю, что лучше пить отвар, а не порошок полыни. Потому что порошок пройдет по кишечнику и не всосется в кровь, а отвар попадет в кровь и попадет ко всем сосальщикам, в том числе и в печени. Сижу, пишу и пью полынь с пижмой (1 столовая ложка полыни и 1 чайная ложка пижмы)

4egotam

Писатель-рыбак
на iherb есть полынь
https://ru.iherb.com/pr/Nutricology-Artemisia-100-Vegetarian-Capsules/3414
я купил себе вот это
https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co-The-Original-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830
но пока не применял. там можно курс сделать по 6 капсул 16 дней (как раз 1 банка 100 таблеток)

правда у меня сомнение что поможет против паразитов в печени

kay

Бывалый рыбак
Всех приветствую! не заходил на данный форум лет 5,
в 13м году протравился бильтрицидом, затем немазолом 7 дней утро,вечер. и вроде бы жизнь наладилась, ушла субфебрильная температура, имунитет пришёл в норму и в целом состояние улучшилось. раз в пол года делал зондирование(после травки 8 раз делал эту процедуру) , описторхоз ни разу не находили, лямбли единичные бывали. НО, желчь в ужасном состоянии оставалась ( песок и извесь , почти всегда все порции по 3 +++, бывало чуть лучше, бывало хуже ) регулярно делал тюбажи , пил желчегонные , гипатопротекторы ,травы, результата не было, как мне говорили врачи, что причина в перетяжках в желчном, и что ничего с этим сделать нельзя. Примерно два года назад мне это всё прилично поднадоело , и решил пожить спокойной жизнью без таблеток и процедур. Первое время чувствовал себя замечательно, последние пол года состояние резко ухудшилось : ослаб иммунитет, вечная слабость, резь в глазах, покраснения, головная боль, высыпания на коже, воспалился сустав.. случайно сходил в арго на диагностику по методу фоля , изначально скептически относился к этому методу, НО очень многое , что было сказано врачом соответствует реальности. В результате выставляет мне диагноз : описторхоз и следовательно сильнейшая интоксикация организма.
вкратце всё, вот зашёл сюда, сижу и думаю как быть дальше , кому верить, а кому не верить и как это всё разгребать .
как то так вообщем -)

п.с. если у кого есть подобные проблемы с песком и застоем, поделитесь как справляетесь, буду благодарен за любые советы и комментарии

п.с.с. кто с Красноярска, посоветуйте толковых врачей по нашей теме

Angelina1983

Писатель-рыбак
@kay, у меня тоже Описторхоз, по фоллю нашли его и клонорхоз, год назад лечилась бильтрицидом не помогло ,буду ещё раз пить Дистоцид
В желчном был песок и тоже был загиб
Мануальщик мне убрал загиб и висцеральный массаж делал.
Кэд 13 помогает мне при проблемах с желчным , делала чистку печени по Морицу, вышли камни большие и много песка , на второй и третьей чистке уже камней крупных не было .
Чистка тяжёлая ....Никогда не буду больше делать не.
Сейчас пью кэд 13, урсосан, нарине , готовлюсь к лечению, делаю Зондирование лечебное.

• Like
Реакции: kay

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Луара, я делала чистку по методу Морица ,по книге Удивительное очищение печени, вышли камни на первой и много песка ,на второй и третьей песок был и мелкие камни .
сохранила фото специально , показываю кто не верит что камни реально были.
Чистка тяжёлая , но я не жалею что сделала