Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Жестокий, Пирантел, немозол и тд дают эффект если диета соблюдается на подготовке. Один парень мне писал пластом лежал , и был гастрит , в итоге ел гречку и масло льна , воду дистиллированную пил ,и потом уже вермокс пил , схема по 2 т 3 р в день 3-5 дней ты так пью , у него вышло много всего паразитов кишечных
Описторхоз он лечил Лезаксис пил два курса, была подготовка : Урсофальк, на ночь , легалон днём , желчегонные ,
Может ещё что-то
И диета #5
А вы бильтрицид без подготовки пьете ?
Так нельзя

Ренат

Писатель-рыбак
@Angelina1983, Яблочный сок для размягчения камней по слабее будет нежели урсодезоксихолевая кислота.

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Жестокий, Церукал надо пить перед билем чтобы не вырвало
А веганы тоже Описторхоз цепляют, если в кафе порежут например салат рыбным ножом или на доске рыбной
У меня знакомые так заразились ,
Или на отдыхе шведский стол риск высокий

Angelina1983

Писатель-рыбак
@Ренат, урсосан пить нельзя во время подготовки по Морицу ,только сок
И нельзя таблетки пить никакие , жил мешает очищению.
Вы решайте сами
Я по инструкции все сделала и был результат, яблочный сок отлично очищает печень и желчный
Я пила свежевыжатый , он лучше

Mehmet

Бывалый рыбак
@Жестокий,
А веганы тоже Описторхоз цепляют...
Вот именно.
Я сам 5-ый год веган, заразиться паразитами у нас тоже достаточно шансов, даже с фруктов и овощей, ели они не обработаны (кипятком, варкой, плохо промыты и т.д.), на фруктах и овощах тоже бывают яйца или цисты разных паразитов, если они из почвы например (при этом удобренной коровьим навозом - бычий цепень и др.).

Последнее редактирование модератором:

Жестокий

Активный рыбак
@Angelina1983, спасибо Ангелина за подсказку. Форум случайно нашёл, везде пишут кто что знает. Попробую по схеме 25мг+25мг+25мг + Церукал в инъекциях, но уже на следующие выходные

Жестокий

Активный рыбак
@Anastasiya, Сдавал анализы на я.г. один что-то нашли, второй (свежий) вроде как чисто. Зондирование буду делать после чистки. Да много у врачей был, много всего сдавал. Никто нечего не знает, поставили холецистит и панкреатит , которого никогда не было, увеличены органы брюшной, с кистами. Борюсь с этим недугом 2-3 года. Был понос рвоты боли подреберье, сейчас из симптомов: боли подреберье, ломота тела, болят суставы , мышцы ,связки, кости, проблемы с жкт (то понос то Запор), общая слабость , головные боли, это только из постоянных. Проблема в том, что наш регион не входит в зону опасности, и специалистов нет (лежал в инфекционной пролечили цифриаксон+циклоферон), про паразитов я думал, но когда варианты закончились и зашёл в тупик пришёл к выводу что они. Немозол,пирантел пил - становилось легче значительно, но не долго. Биле только недавно нашёл, первый опыт комом (стошнило) но попробую подготовится к следующим выходным уже с противорвотным, а неделю попью травяные желчегонные

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Биль нужно 75 мг на кг. деленное на 3 приема. Я пил в стационаре под наблюдением 22 часа в 2 часа и в 6 часов. Перед этим укол чтоб не стошнило. Если вырвало лечение прекращают и возобновляется повторно только через полгода. Иначе печень сваришь.

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Жестокий, а кровь не сдавали? Попробуйте сдать стандартную линейку на паразитоз, эхинококи, токсокароз, описторхоз и т.д. по крайней мере будете знать в какую сторону копать. Меня настораживают кисты, они у вас на печени я так понимаю? По поводу биля я думаю стоит подождать месяц другой перед очередным курсом и посмотреть за состоянием, будут ли улучшение и в какую сторону, все таки какое то кол-во биля впитаться я думаю успело. ( мое ИМХО) Сдайте анализы общие и биохимию. На ваш вес 100 кг, нужно 12,5 таблов биля разделенных на три приема каждые 2-4 часа. В общем читайте форум готовтесь по приведенным тут схемам, если что то не понятно лучше спросить, так не обдуманно глотать биль бессмысленно

Жестокий

Активный рыбак
Хорошо, послушаю вас. Тогда-то в ближайшее время займусь анализами: анализы крови, кала и зондирование . Повторно проведу узи. ПО с старым анализам : печеночные в первые месяцы были сильно завышены, потом сейчас завышены но не значительно. По печени есть пятна (вроде кальци) ,врачи сказали что результат перенесённой инфекции или гепатита, хотя эти пятна появились сравнительно недавно.

Думаю есть смысл поискать стационар в своём городе. Буду искать специалистов, не так все просто оказывается. Спасибо всем ещё раз, буду читать вас и лечится. Всем здоровья

Anastasiya

Писатель-рыбак
@Жестокий, напишите город проживания свой, возможно есть сдесь ваши земляки, подскажут куда лучше обратиться (врачей, больницы и т.д)

kay

Бывалый рыбак
@Жестокий, почитайте посты Инна, renz, camino, Harris, они подробно описывали схемы приема и подготовки, сдесь на сайте
А есть человек кто курирует тему?
почему бы не вынести основные накопленные знания, опыт и схемы в шапку, чтоб проще было ориентироваться новичкам , да и бывалым повторить иногда можно. я когда последний раз был здесь, в ветке было около 300 страниц, чтоб сейчас осилить всю тему, это так сказать нужно располагать приличным количеством времени.
п.с. возможно ранее это уже обсуждали, я не в курсе.

глистовод

Бывалый рыбак
@kay, Мысль хорошая. Но курировать -- значит брать на себя ответственность, в медицинских темах это сложно.
Самое интересное как раз вначале, когда были Gramma, nbk и другие. И если проследить их историю, то можно заметить, что одноразовая потравка (любым средством, влючая биль) не помогает. А вот комбинирование разных способов + разные поддерживающие методы дают результат.

глистовод

Бывалый рыбак
7-й день альбендазола. Пульс 45, температура 35.8, страшная слабость, хочется заснуть и не просыпаться. Было у кого такое?

Alberta

Бывалый рыбак
Из БАДОВ АРго самое что хоть как- то помогло, это экстракт лопуха. Остальное ни о чем. ИМХО

• Like
Реакции: kay

4egotam

Писатель-рыбак
7-й день альбендазола. Пульс 45, температура 35.8, страшная слабость, хочется заснуть и не просыпаться. Было у кого такое?
сдайте анализы печени алат асат, если повысились в 2 раза больше нормы то нужно прекратить или перерыв сделать неделю
у меня после 17 дней повысились я и перестал пить

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Добрый день форумчане. Я задавала вопрос на форуме о таких симптомах как : покалывание, пощипывание, и ползанье мурашек на коже. В Новосибирске сходила к невропатологу. Он мне поставил диагноз- синдром перестезий. Долго искала этот симптом при описторхозе. И нашла в статье - Описторхоз как предраковое состояние. Это симптом бывает ,, когда страдает нервная система при описторхозе. Похоже описторхоз не дает качествено жить всему организму человека.