Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Scarlett

Старожил
@Alpharushin, Хеллоу) вот закончу Гв и буду снова травитсья . Но все таки , мне кажется, что такие травли не проходят бесследно.. не знаю обратимо или нет.

anatoly84

Писатель-рыбак
@Scarlett, бесследно для кого, для паразитов или для организма?

Alpharushin

Старожил
Скарлетт а у меня пульс 120 в последнее время( совпадение?

victo

Писатель-рыбак
Я всем советую замерить, утром как проснулись,не вставая с кровати,на обеих руках свое давление.Это ваше базовое давление и если оно не 120/80 то у вас проблемы и довольно серьезные.Начиная от сердечно-сосудистых до почечных.

лала

Активный рыбак
Для понимания характера перекрестных специфических взаимодействий O.felineus с другими паразитами человека был исследован белковый состав антигенов некоторых гельминтов паразитов человека: Opisthorchis viverrini, Clonorchis sinensis, Nanophyetus salmincolica, Trichinella spiralis, Echinococcosus granulosus, Echinococcosus multilocularis, Toxocara canis. Электрофоретический анализ показал довольно сложный белковый состав их антигенов. Наличие на электрофореграммах белков с подобным молекулярным весом у некоторых гельминтов дает основание предположить, что эти белки могут выполнять сходную функцию и иметь сходные антигенные свойства

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/po...lineus-i-issledovanie-vozmozhno#ixzz5e6TZ29TF

victo

Писатель-рыбак
@Scarlett, ну не в гроб,но смеяться повода точно нет.Инсульт или тяжелую почечную гипертензию можно выхватить на раз.Потом смеяться только с таблетками по жизни.А так дело ваше.

victo

Писатель-рыбак
Самое интересное что биль выводиться в основном почками и только часть с желчью.

Alpharushin

Старожил
@Scarlett, ТТГ подскочил больше 7 , к эндокринологу надо сходить гормоны похоже

GogleMogle

Писатель-рыбак
@victo, это вы откуда такую интимную информацию вытащили?
Самое интересное что биль выводиться в основном почками и только часть с желчью.
А что тут интересного то? Вы не один инструкцию читаете.

Scarlett

Старожил
@Alpharushin, оо.. у меня гипотиреоз. На гормоне «сижу» . Вот и ответ на кишечные расстройства . Как начнёшь принимать, сразу полегчает.