@Alpharushin, Хеллоу) вот закончу Гв и буду снова травитсья . Но все таки , мне кажется, что такие травли не проходят бесследно.. не знаю обратимо или нет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
victo
Писатель-рыбак
@anatoly84, организма
Alpharushin
Старожил
Скарлетт а у меня пульс 120 в последнее время( совпадение?
victo
Писатель-рыбак
Я всем советую замерить, утром как проснулись,не вставая с кровати,на обеих руках свое давление.Это ваше базовое давление и если оно не 120/80 то у вас проблемы и довольно серьезные.Начиная от сердечно-сосудистых до почечных.
@Alpharushin, а ты вес не прибавил?
Для понимания характера перекрестных специфических взаимодействий O.felineus с другими паразитами человека был исследован белковый состав антигенов некоторых гельминтов паразитов человека: Opisthorchis viverrini, Clonorchis sinensis, Nanophyetus salmincolica, Trichinella spiralis, Echinococcosus granulosus, Echinococcosus multilocularis, Toxocara canis. Электрофоретический анализ показал довольно сложный белковый состав их антигенов. Наличие на электрофореграммах белков с подобным молекулярным весом у некоторых гельминтов дает основание предположить, что эти белки могут выполнять сходную функцию и иметь сходные антигенные свойства
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/po...lineus-i-issledovanie-vozmozhno#ixzz5e6TZ29TF
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/po...lineus-i-issledovanie-vozmozhno#ixzz5e6TZ29TF
victo
Писатель-рыбак
victo
Писатель-рыбак
Самое интересное что биль выводиться в основном почками и только часть с желчью.
victo
Писатель-рыбак
Alpharushin
Старожил
GogleMogle
Писатель-рыбак
@victo, это вы откуда такую интимную информацию вытащили?
А что тут интересного то? Вы не один инструкцию читаете.Самое интересное что биль выводиться в основном почками и только часть с желчью.
@Alpharushin, оо.. у меня гипотиреоз. На гормоне «сижу» . Вот и ответ на кишечные расстройства . Как начнёшь принимать, сразу полегчает.
Alpharushin
Старожил
Поделиться: