Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
@Maxmaski1, я против чисток я за тюбаж,правильно проведенный с подготовкой.За тюбаж.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Викто, да я не тебе ведь. Просто для наглядности. Удалось мне кстати с хирургом поговорить на тему эту. Он говорит что если камень застревает то они только 30 процентов таких людей спасают. И то это не в рф, в рф не успеют приехать даже. Люди и тюбажи без узи делать умудряются многие в том числе с этого форума. А диаметр холедоха действительно 2.5 мм как говорил тогда JVB. Еще такой момент что вся желчь при тюбаже союливается в унитаз. А она рециркулировать должна по организму. Чтоб выработалась новая желчь в нужном обьеме надо месяц. А человек ест еду в тех же количествах что и без тюбажа а желчи нет и еда гниет в кишках и начинаются проблемы с пищеварением и всем остальным. Плюс необезщараженная желчью пища это риск цепануть лямблий или кандиду или еще что. Кишечныц кандидоз может сильно развиться если до тюбажа он ходил по струнке в кишечнике. Много ньюансов тут вообщем. Это получается после тюбажа человек ест сахар с хлебом и мясо и развивается патогенная микрофлора сильно.

peon

Активный рыбак
Я как раз и думала , что вся польза от дюбажей -это как можно больше вывести желчи из организма и вместе с ней , что бы выходили всякие гадости и опи , а не блуждали по организму ..... Как сложно все оказывается .

victo

Писатель-рыбак
@Maxmaski1, диаметр холедоха 2,5 это так только вот расшириться он может максимум до 4-6мм это доказано иследованиями.Я читал в больнице гастро отделении их случаи холестицитов и желчекаменной так вот холедох при госпитализации после обследования был расширен до 10мм в последствии его рассекали хирургически.По поводу желчи,она вырабатываеться печенью постоянно ,без остановочно,наполнение желчного пузыря по времени 2-2.5 ч,желчь выделяеться только на еду,на кофе,компот,чай,воду желчь не выделяеться,а вот на молоко выделяеться.Когда мы на тюбаже проводим сброс желчи,кстати плохой старой застоявшейся,то это не влияет на иммунитет.На иммунитет влияет наша миклофлора в толстой кишке которую надо кормить клетчаткой на ночь.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Викто холедох у здорового человека в течении дня расширяется до 3 мм максимум. В норме он от 2 до 3х. У меня он 2.5 до 10 до 8 мм до 6 мм это уже паталогия. Поэтому они и попадают в больницу с такими диаметрами. У здорового человека у которого холедох 2.5 мм при тюбаже он не расширится до 4 даже. Расширяется он годами, это как варикоз образно говоря. Печень вырабатывает желчь до 2х литров в сутки все правильно. Но когда она выходит на пищу то 90 процентов желчи всасывается опять в кишечнике и идет обратно в печень. При тюбаже она вся скидывается в унитаз. Не вырабатывает организм каждый день по 2 литра новой желчи, это просто не возможно. И вот если всю желчь скинуть в унитаз то потом надо ждать минимум неделю чтоб желчи накопилось в круговороте опять достаточное количество. Вообще от прогонки желчи постоянной и от приема желчегонных(как тут многие пьют их месяцами и даже годами) возникают основные проблемы которые списывают все на опи. Ну а масло на тощак 100-300 грамм при тюбаже прямой путь к панкреатиту. На воспаленную поджелудочную железу при описторхозе это вдвойне опасно.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Не не могу. Смотрел я заболотного все лекции. Ты словами от туда говоришь. Дак на 19й он сказал что никаких паразитов не надо травить. На тюбаже все вылетят. И тогда я понял что он шарлотан и чмо. И зря я это все смотрел. Еслиб он это сказал в первой лекции то я бы сразу прекратил смотреть. Пусть описторхами заразится или альвеококком и потом тюбажами выгоняет их, покажет нам как без химии выгнать всех паразитов. Он говорит что тюбаж проявляет все болезни и что мол если на тюбаже начались спастические брли то надо 6 месяцев пить трифалу трифалакс. Дак конечно. Магнием сульфата кишечника слизмстую обжигает и начинаются тянущие боли. Все новый клиент на покупку трифалакса готов. Хорошая схема базару нет.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Люди колит кишечника от ожога слизистой воспринимают за спазм и начинают пить дюспаталлин и прочее, от них клапана плохо закрываются и пошло поехало.

victo

Писатель-рыбак
@Maxmaski1, это дело твое кому какие ярлыки навешать.Кто чмо ,а кто шарлатан.Все его слова можно проверить но суть не в этом.Магнезия использовалась издавна и ее применение точечное а не безконтрольное.Паразитов он говорит убивать фармакологией не надо ляля.Многие врачи кстате на руд меде по крику джи ви пи отрицают применение бадов говоря что это чушь и развод,только вот японцы которые стали применять бады блогадаря им и выжили.Так что дело каждого как и что им пить кого слушать и как лечиться.У каждого свой путь и пройти он его должен до конца.

victo

Писатель-рыбак
@Maxmaski1, а чтоб ты не наговаривал на человека понапрасну вот отрывок из его лекции.

victo

Писатель-рыбак
Есть разные методы лечения и здесь всё надо делать правильно. Тыквенные
семечки навряд ли вам помогут, укропная вода тоже слабо утешает, поэтому лучше
донести до лаборатории, сдать, получить ответ, кто это такой и затем убить его тем
средством, которое на него идеально действует. Здесь лучше всего применить
фармакологическую медицину.
Моё мнение однозначное, когда кто-то шевелится в слизи желательно его
поймать, посадить в баночку, отнести в лабораторию, ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО
хорошие ДЕНЬГИ, ТАК КАК БЕЗПЛАТНО ОШИБОЧНО ОПРЕДЕЛЯТ, и мы
потеряем время и деньги – пусть вам гарантированно скажут, что это у вас, найти
справочник, посмотреть нотацию или сходить к паразитологу или гастроэнтерологу,
получить предложения по таблеткам и правильно их всех убить.
Радуйтесь, что быстро о нём узнали, а то бы ещё лет 20-30 сосал, будь, что вряд
ли знали, будь и что заметили бы. Вот так то!

Angelina1983

Писатель-рыбак
@victo, так пишет Мориц в своей книге , это не я придумала
Завтра спрошу у врача с 20 летним стажем по Зондированию что она открывает,самой стало интересно:)

Scarlett

Старожил
Форумчане, как у вас обстоят дела с зубами и нервами?

victo

Писатель-рыбак
@GogleMogle, ну начнем с того что получили люлей на войне,потом скинули ядерные бомбы,был голод,разруха,вымирание нации и тд и тп.Кому интересно может поднять историю после военную.После всего того что японцы хапнули нация стояла на грани вымирания и они начали программу по выживанию и поднятию своей нации.Начали иследовать и приминять бады,изобрели сурфактант(вернее научились добывать и применять)если интересно что это погуглите но 25мл/гр стоит 18000р еще могу много что рассказать только не охота ГуглМогл.И к справке метод Накатани обязателен в Японии при госпитализации.Прохождение этой диагностики ОБЯЗАТЕЛЬНО.

victo

Писатель-рыбак
В заключении хочу завершить анализ информации полученного с этого форума.Самый правильный подход из участников этого форума стал для меня nbk.Человек не только копал в сторону опи но и диагностировал организм во всех системах,провел коллосальную работу с мед литературой,сел на без углеводную диету(к справке она же "кремлевская")чистил у себя все и везде а не только паразитов и получил то к чему шел.Всем здоровья,не зацикливайтесь на паразитах,восстонавливайте весь организм так как сбой одной системы ведет к поломке другой.

Mehmet

Бывалый рыбак
провел коллосальную работу с мед литературой,сел на без углеводную диету(к справке она же "кремлевская")чистил у себя все и везде а не только паразитов и получил то к чему шел.Всем здоровья,не зацикливайтесь на паразитах,восстонавливайте весь организм так как сбой одной системы ведет к поломке другой.

Я так понял вы поклонник японского подхода к здоровью (БАДы, диета и т.п.),
но почему-то ставите в пример "без углеводную диету".
Может быть для вас будет открытием, но традиционная диета японских долгожителей острова Окинава, является высокоуглеводной - там одного одного батата под 70% (а это крахмал - углевод) , + фрукты + рис + другие злаки.
Рыба - 1%, мясо - 1%, масло 2%.

лала

Активный рыбак
@Maxmaski1, Вы написали--У меня он 2.5 до 10 до 8 мм до 6 мм это уже паталогия. Поэтому они и попадают в больницу с такими диаметрами.
Почему в больницу? У меня 6 мм(( Причина только в варикозе? И Чем это грозит?

victo

Писатель-рыбак
@Mehmet, я не стороник диет,тем более японских.Вы не о том думаете и не понимаете о чем говорите.Но когда есть нарушения в органах то определенная еда под запретом.Так как поджелудочная железа это орган углеводного обмена,печень белкового,а легкие жирового то при нарушениях,поджелудочной нельзя быстрые углеводы что nbk и исключил.Можно долго об этом говорить.Для начала ппочитайте посты nbk.Японцы применяют бады совместно с пищей и для определенных целей корректируя тот или иной процесс нарушения в органах.

peon

Активный рыбак
А я вот так и не поняла - вылечился nbk от опи или нет ?