Описторхоз

Игсиб

Бывалый рыбак
Так так так, что там с маслом?) расскажите подробнее об экзикуции по выстрелу желчи)

Winkers

Писатель-рыбак
@Igrok, по суставам, у меня очень сильно колени болели , сказали что обычно так к старости болят)) назначили нестероидные противовоспалительные. Но я ещё пил Хондроитин и Глюкозамин. Там разные препараты и дозировки . На них потом поддерживался пока печень не отпустило....

Winkers

Писатель-рыбак
Ещё суставы рук , поясница. Все щелкало и болело)

Evgenij-zhurinov

Новичок
Всем привет!)
Ребят, у кого нибудь есть 2 таблетки бильтрицида (в аптеке найти не могу). По зондированию паразитов не нашли, думаю попробовать подготовку желчегонными и провокацию.
Разваливаюсь в свои молодые годы и не могу найти причину.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Nadegdas,
Добрый день. Сейчас у меня боли справа, слева в подреберье, справа от пупка. Температура 37,2 , тахикардия 100 +-, периодически экстрасистолы. но больше всего меня беспокоит сухой кашель с хрипами, в горле чешется постоянно.Сплю пока также - через ночь-две, либо засыпаю только под утро и сплю 2-3 часа. Слабость , с головой плохо периодически. Я никуда не выхожу. Периодически кожные высыпания и зуд. В этот раз нет таких изматывающих суставных болей и головных.
Инстаграмм слетел у меня на телефоне и никак не могу переустановить, поэтому захожу сейчас редко, не до него. Вы под каким именем там?
Из противовоспалительных от суставов ничего не пила , у меня на них аллергия. Выберите что-то одно либо аркоксию, либо мовалис и попробуйте . Пейте сорбенты (полисорб, фильтрум-сти,энтеросгель)

NataliaK

Писатель-рыбак
@Nadegdas, легче не становится, наоборот, боли усиливаются день ото дня, вся остальная симптоматика тоже нарастает. Соссюрея практически не помогает

NataliaK

Писатель-рыбак
@Evgenij-zhurinov, я делаю зондирование с интервалом 2-3 недели, никогда с первого раза не находят. Отлично зондируют у Хачатряна (Новосибирск). Наши инфекционисты (Барнаул) туда отправляют. А так , в большинстве случаев, просто не могут взять желчь, но деньги берут , как за полноценное зондирование.

Evgenij-zhurinov

Новичок
@NataliaK, простите, сам с Самарской области.
С большим трудом нашел зондирование и ничего не нашли.
Теперь думаю попробовать с провокацией)

Последнее редактирование:

NataliaK

Писатель-рыбак
Хочу написать, что я когда-то, так же скиталась по больницам, незная , что со мной и просто умирала. Я случайно прошла обследование на валеоскане. При всем моем скепсисе к этому всему , я была очень удивлена его результатами. Тогда мне и поставили диагноз -описторхоз, со всеми сопутствующими заболеваниями ( гастродуоденит, холецистит и т.д.). Все было указано ТОЧНО. С этим заключением меня, конечно, наши врачи посылали и откровенно смеялись, но он заслуживал внимания, однозначно. Дальше я стала сама в этом направлении двигаться. Потеряла много времени и денег , пока носила кал в различные лабы. Надо делать зондирование!!!В инфекционке , в Новосибе мне сказали, что они делают 3-5 зондирований и только после 5 отрицательного, можно говорить , что описторхоза нет.И это полноценное зондирование, а не то что у нас, когда шприцем натягивают чуть мутноватую жижу из желудка!!! Ну, это нелирическое отступление.
Далее по поводу валеоскана- я таким горемыкам , которые скитаются по врачам безрезультатно, советую пройти это обследование. Предупреждаю, что с этим заключением их пошлют, но они сами будут знать в каком направлении копать. Предупреждаю, что я проходила обследование в медицинском центре компании Глорион (г. Кемерово), на ИХ аппарате!!! на каком незнаю, не хватило мозгов узнать! И возможно будут встречаться и шарлатаны и обманщики. Но мне это в свое время очень помогло. И биорезонансная диагностика тоже имеет место быть, об этом я писала ранее на страницах форума. Надеюсь , эта информация поможет

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Igrok, спасибо большущее, только сейчас увидела ваше сообщения. Не могу я такие препараты пить, к сожалению. Желудок не даст. Суставы вроде притихли сейчас сами, но чувство , что с ними проблема осталось. Я почему-то считала, что , если протравка прошла удачно, болей быть не должно больше. Но увы и ах.
Вы через какое время после травли пошли на зондирование? Везде такая противоречивая информация по этому поводу.

Igrok

Активный рыбак
После травли не зондировался.
Сейчас прихожу к выводу, что боли в суставах это признаки сильной интоксикации, экзотоксинами или эндотоксинами.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Igrok, я имела в виду не лечебное зондирование, а поиск «товарищей» этих?

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Igrok, на счёт токсикации, да, мне тоже так кажется. Может , большие дозы такое дают.... У меня инвазия , наверняка, огромная, рыбу с детства ела тоннами сушеную, роллы тазами, помимо этого просто рыбу. И протравилась я сразу большой дозировкой. То есть , сдохло их точно много за раз.)) Не знаю, хорошо это или плохо, но до сих пор после травли в себя не пришла.
А улучшений пока не наблюдаю вовсе...

I_M

Писатель-рыбак
@Nadegdas, одного раза недостаточно протравить, минимум 4-6 курсов, перед билем промыть протоки необходимо, иначе вообще смысла нет

Зелёнка

Писатель-рыбак
@I_M, вот Вы зачем такое пишете, а вдруг человек мнительный? Вам что, известны какие-то исследования, говорящие о том, что описторхоз не излечивается за один прием бильтрицида? так поделитесь, пожалуйста, ими

ЦенительХорошего

Активный рыбак
@I_M, у меня матов не хватает на такие комментарии!Какие нахрен протоки промывать?! Промывание протоков ввел Хачатрян!Остальные подхватили,денег же можно вытрясти с человека!Совершенно бесполезное и мучительное занятие! Почему заграницей даже представления не имеют об этой процедуре?Почему ВОЗ об этом не пишет,почему только Новосибирск это практикует?

Дождик

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, Вот такие вот нахрен желчные протоки. Тюбаж не выведет тот объем желчи, который необходим. К тому же, если желчь идет грязная, это все хорошо бы промыть. Если слушать всегда воз, то можно вообще никогда не вылечиться. Вы промывались много раз, чтобы утверждать, что процедура бесполезная? Видели черную желчь с кусками темного эпителия? Если нет, то помалкивайте лучше

Nadegdas

Писатель-рыбак
Скажите , были у кого-нибудь кетоны в моче? Сахар в норме в крови. Кишки только сильно болят.
Вообще , есть такие , у кого болят кишки при описторхозе? Или это не связано?

Дождик

Писатель-рыбак
@Nadegdas, Конечно связано. Почитайте ветку, или по ключевому слову поищите, таких очень много. Застойная желчь - это же дисбиоз, воспаление и тд

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Дождик, спасибо большое, совсем не умею пользоваться этим сайтом. Поищу.
Просто в жизни описторхозники встречаются какие-то только с болью справа или вообще без симптомов. И вылечиваются с первого раза. Вот и приходится уже думать, что причина всех бед какая-то другая(((