Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ИИХ
Писатель-рыбак
ИИХ
Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, у вас прекрасно идёт желчь. И ее достаточно сформировалось в печени. Уже одно это должно радовать.
ИИХ
Писатель-рыбак
@Nadegdas, у меня такие боли в мышцах и суставах , после второй потравки был просто ад, сейчас после третьей ( 29 августа пила 90мг/кг через два часа) боли есть , но не в таких масштабах. Я пила сорбенты, а когда совсем невыносимо было -преднизолон в таблетках. Сейчас только сорбенты , желчегонные и соссюрею .Пока тяжко
@Зелёнка, там дело не в варке, нужен спазм желчного сильный чтоб он сократился, ну либо большую дозу овса с дротаверинрм. То что будет выходить, будет у вас собираться в желчном и обычным тюбажем вы это не выгоните . Начнут давить глаза , сонное состояние давление . Особенно после еды будет тяжело. А какие вы статьи читали и каких врачей? Я просто кроме ролика в чайнике на втором канале больше ничего не находил)) или на первом...
@Winkers, с чего Вы взяли, что тюбаж будет неэффективен? хотя сама я конкретно про тюбаж ничего не могу сказать, но точно уверена, что вот Одестон работает, потому что во время его приема всегда, я извиняюсь, стул разжиженный, желчь значит идет.
У меня нет вроде таких проблем, которые Вы описываете, тьфу-тьфу-тьфу, у меня только очаги крапивницы, которая чешется, но с ней вообще ситуация не меняется
https://www.beloveshkin.com/2015/08...moj-ehksperiment-v-domashnikh-usloviyakh.html <--- вот, прочитайте, здесь есть и ссылка на статью, и сам автор, судя по сайту, кандидат медицинских наук, самостоятельно такие камни сделал в качестве подтверждения
upd ссылка в вышеуказанной статье битая, поэтому вот ссылка на журнал https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140673605663738/fulltext
У меня нет вроде таких проблем, которые Вы описываете, тьфу-тьфу-тьфу, у меня только очаги крапивницы, которая чешется, но с ней вообще ситуация не меняется
https://www.beloveshkin.com/2015/08...moj-ehksperiment-v-domashnikh-usloviyakh.html <--- вот, прочитайте, здесь есть и ссылка на статью, и сам автор, судя по сайту, кандидат медицинских наук, самостоятельно такие камни сделал в качестве подтверждения
upd ссылка в вышеуказанной статье битая, поэтому вот ссылка на журнал https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140673605663738/fulltext
Последнее редактирование:
@Зелёнка, я и не говорю что с вас поваляться камни, просто застойная желчь с хлопьями при лёгком тюбаже не выходит. Она взвесью оседает. Потом кальцимируется и превращается в камни, настоящие. При приеме масла с грейпфрутовым соком происходит сокращение желчного, он как помпа выкидывает все что в нем. Когда он забит. Понять это можно именно по симптомам что я описал, глаза, давление в принципе эти симптомы описаны при забитости желчных протоков. Но это тоже зависит от плотности инвазии. Чем больше плотность тем сильнее застойность желчи...
И я , кстати, писал , что перед тем как пить масло , нужно сделать УЗИ и посмотреть , чтоб не было настоящих камней, а то будет забитый холедох и все может печально кончится... Другое дело , что после обычного тюбажа меня слегка подташнивало и стул слегка послабленным. А после масла мутило качественно и стул был цветом то зелёный то темно зелёный , то грязно серо-зеленый. А потом при таких же тюбажах с маслом он стал нормальный и вообще никак не влияли тюбажи на стул. Только послабления.
Ну у женщин, из моих наблюдений, довольно таки редко большая инвазия, по этому может вы и без масла все выгоните. У меня только две пили масло, остальные вот именно с крапивницей на все лицо, суставы, давление. А вот мужики наоборот почти все масло пьют , рыбаки заядлые )))
@Winkers, у меня крапивница на все тело без преувеличений )
не знаю, я вообще сомневаюсь, что тюбажи и прочие желчегонные процедуры (кроме таблеток и сборов) так уж нужны, не вспомню, что за статьи иностранные были, но читала парочку, и там вообще ни слова о тюбажах в процессе реабилитации, вот как так? и ведь излечиваются, и все потом нормально
не знаю, я вообще сомневаюсь, что тюбажи и прочие желчегонные процедуры (кроме таблеток и сборов) так уж нужны, не вспомню, что за статьи иностранные были, но читала парочку, и там вообще ни слова о тюбажах в процессе реабилитации, вот как так? и ведь излечиваются, и все потом нормально
Nadegdas
пишу специально для вас, с суставами таже беда, болели давно, но после биля в июне просто взбесились
От чего и почему они болят это сложный вопрос, но по рекомендации врача, для уменьшения боли, пока суставы не успокоятся, по одной таблетки в сутки, через суткти, в зависимости от возвращения боли
нестероидный противовоспалительный препарат
1. Нимесулид (НАЙС) -1т в сутки/7дней, лучше на ночь, лучше на голодный желудок и лучше выпить смекту перед приемом за 20 минут
2. Аркоксия 60мг. -1 т в сутки/7 дней, лучше на ночь, лучше на голодный желудок и лучше выпить смекту перед приемом за 20 минут
Разница между ними в том, что НАЙС самый легкий и дешевый, Аркоксия дорогая и помощнее. Мне хватает одной таблы на сутки.
Преднизалон таблетки рекомендую в крайнем случае и только по рекомендации врача, на них легко сесть, а вот слезть очень тяжело.
пишу специально для вас, с суставами таже беда, болели давно, но после биля в июне просто взбесились
От чего и почему они болят это сложный вопрос, но по рекомендации врача, для уменьшения боли, пока суставы не успокоятся, по одной таблетки в сутки, через суткти, в зависимости от возвращения боли
нестероидный противовоспалительный препарат
1. Нимесулид (НАЙС) -1т в сутки/7дней, лучше на ночь, лучше на голодный желудок и лучше выпить смекту перед приемом за 20 минут
2. Аркоксия 60мг. -1 т в сутки/7 дней, лучше на ночь, лучше на голодный желудок и лучше выпить смекту перед приемом за 20 минут
Разница между ними в том, что НАЙС самый легкий и дешевый, Аркоксия дорогая и помощнее. Мне хватает одной таблы на сутки.
Преднизалон таблетки рекомендую в крайнем случае и только по рекомендации врача, на них легко сесть, а вот слезть очень тяжело.
Поделиться: