Описторхоз

Milkmen

Писатель-рыбак
@VrotKомпот, у нас всё норм с Билем,много где есть средняя цена 450 "+"-" (г.Екатеринбург)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1.1 МБ · Просмотры: 233
  • Like
Реакции: I_M

I_M

Писатель-рыбак
@I_M, прикрепила файл с показателями щитовидки.
ТТГ у вас просто отличный, Т3св. (должен быть посередине), Т4св. (ближе к верхней границе) могут быть лучше, скорее всего дефициты есть плюс печень влияет на выработку активных форм Т3, Т4. По дефицитам могу в личку кинуть, что сама принимаю, если интересно, плюс таблицу с оптимальными показателями.

Последнее редактирование модератором:

I_M

Писатель-рыбак
Подскажите, я же правильно понимаю, что в капсулах с Омега-3 не может быть каких-либо личинок паразитов?
Личинок нет, а вот ртути и свинца предостаточно. Единственный производитель, который гарантирует отсутствие тяж. металлов - это Kirkman, так как они производят продукцию для аутистов и жестко контролируют качество. Остальное шлак, лучше вообще не пить, тяж. металлы сложно вывести из организма, а с жирами они отлично "усваиваются".

Frambuesa

Новичок
@yuraut, честно вам скажу , я дважды лечилась от этой заразы , лечение снизило титры с 1:1600 до 1:400 но ниже 1:400 они не падают , и каждый раз назначают немазол от которого кажется что я ноги протяну , так я его тяжело переношу , потом на время я забила на эту проблему , так как вышла замуж , работа, потом беременность и ребёнок и сейчас когда после беременности у меня бурным цветом зацвели все болячки эта проблема выстрелила вновь и вновь захотелось от этих глистов избавиться вот только кроме как пейте немазол больше рецептов нет ...

dubrovin

Писатель-рыбак
@I_M, тогда получается морскую рыбу тоже вредно кушать,раз в рыбьем жире тяжелые металлы,его же из неё добывают

водянной

Moderator
Команда форума
Жить в принципе вредно... если заморачиваться по любому поводу, то уж лучше сразу в гроб... Самое главное - чтобы тяжелых болезней не было, а остальное мелочи...

Или хотите жить вечно?..:D

Neolite

Новичок
Подскажите у кого как дела обстоят с алкоголем?не пью,а иногда хочется,но организм не принимает,похмелье жуткое

У меня после того, как с утра стало постоянно жуткое похмелье после нескольких бутылок пива обнаружились лямблии по ИФА. Превышенные показания.

dimios

Писатель-рыбак
а обнаружились лямблии по ИФА. Превышенные показания.

Анализ крови на антитела , это чушь !
Один раз в жизни , я сдал полную панель , на все возможные паразиты и знаете , что он мне показал , превышение антител на эхинококк . Лямблии и описторхи якобы их у меня нет . Хотя в реальности у меня нет никакого эхинакокка , зато были лямблии и были и скорее всего есть описторхи .

• Like

Neolite

Новичок
Я сдавал в 3х разных лабораториях.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Ребята, у кого нибудь есть дискомфорт в левом подреберье, вот прям как будто, что то мешает там?
Присутствует ли у кого тошнота по утрам? На что она указывает? Меня тошнота убивает просто....
Я пропила Азинокс ветеринарный. Пахнет так же, как Биль. Не умерла, живая)))))
После первой дозы, аппетит проснулся.

dimios

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего,
У меня 3 месяца подряд была сильная тошнота , я пил мотилиум и ганатон от тошноты , мне врач прописывал . Еще хорошо помогают сорбенты в таких случаях
Зря вы ветеринарные препараты пьете

iness

Активный рыбак
Вот и у меня последнюю неделю тошнота с утра. 2 дня перед едой пью желчегонные Фламин. Понос. В Урсосане смысла не вижу. Желчный чист и без воспаления. Опять боли в желудке. Желчь по фгдс всегда. Всё вернулось. То ли ждать, может устаканится, то ли пить ещё Биль. Описторхи есть, теперь я уверена т к было 2 мес лучше после его приёма.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, @iness, может, кушаете вечером слишком рано и проходит много времени от ужина до завтрака, соответственно желчи много накапливается в желчном (отсюда может быть тошнота), еще и выбрасывается в желудок с утра, нет?

Последнее редактирование:

Milkmen

Писатель-рыбак
@ЦенительХорошего, там много чего может быть, например поджелудочная,либо селезенка,но есть один нюанс если Вы например до этого мало кушали, а потом наоборот больше стали кушать желудок растягивается и давит отсюда такое ощущение,что что-то давит в подреберье.

Солнышко

Бывалый рыбак
Здравствуйте!
А что подскажите, при описторхозе кожа на руках такая сухая, аж лопается до крови. Каких витаминов не хватает?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Солнышко, такое при атопическом дерматите бывает. зуд присутствует?
вообще сухость описывается в симптомах недостатка и витаминов группы Б, и А, и Е, и может других еще

• Like

I_M

Писатель-рыбак
@I_M, тогда получается морскую рыбу тоже вредно кушать,раз в рыбьем жире тяжелые металлы,его же из неё добывают
Получается, что так, ещё и радиацией заражение может быть... Но мы не едим из-за клонорхоза, наелись уже камчатских лососевых и красной икры... Каждый раз вкус Бильтрицида во рту, как рыбу вижу.